![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 6 2012, 20:56) Володь, ты прав. ![]() ![]() Подтвержаю, потому как столько же. Пора свитер доставать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 19:42) Да лааадно! +20??!!! ![]() Всем вечер добрый! ![]() Всем добрый вечер! А погодка не очень(периодическая дождевая продриссь уже вторые сутки!) Пробежался по ближайшим полям и лесам!-голяк! Ногами км 20 отмотал-все пути расквасило! Зато размялся и присмотрелся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 6 2012, 20:35) Добрый вечер, трёхногие! ![]() ![]() Привет всем, а я только что вернулся с не запланированой поездки и не жалею, хорошо когда молодёжь про нашего брата не забывает...., оттянулся по полной, по находкам так себе (ещё почистить надо), кажись запонка попала с дедушкой земляным, но написано Толстой (кажись в серебре бородатый), а ещё телефон нашёл (мобилу), может востановят, ну там пятак ещё Екатерины 85 годика и т.д. штучек 20 и крестики и образок типа архангел... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
![]() QUOTE(Дурман @ Oct 6 2012, 20:56) Володь, ты прав. ![]() ![]() ... QUOTE(Дайм @ Oct 6 2012, 21:00) Подтвержаю, потому как столько же. Пора свитер доставать... +19 им мало? ![]() Свитер доставать? ![]() А вот такого не хочется? ![]() http://lenta.ru/news/2012/10/06/kaliningrad/ -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,832 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2012, 21:14) оттянулся по полной, по находкам так себе Похоже надо в Удмуртию ехать копать ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2012, 21:00) Подтвержаю, потому как столько же. Пора свитер доставать... Мудрейший, свитер - это обязательно. Вот, думаю, тулупчик прихватить. ![]() ![]() Чёт БТРа не слыхать. Замёрз, бедолага, в своей Бутовке. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 6 2012, 21:22) Похоже надо в Удмуртию ехать копать ![]() Тоже прокатился бы, но далеко блин!... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 6 2012, 21:20) Всем доброго вечера ![]() +19 им мало? ![]() Свитер доставать? ![]() А вот такого не хочется? ![]() http://lenta.ru/news/2012/10/06/kaliningrad/ А кто виноват, что сопредседатель у нас экстримал? Выбираете какие-то места для жизни- то трубы рвет, то шторма, то ливни, то вообще, не приведи господь, в Евросоюз сбежите... Хотя, видимо, последнее и держит... ![]() QUOTE(zav_klad @ Oct 6 2012, 21:22) Похоже надо в Удмуртию ехать копать Жабончик задушил? И тебе еще жаловаться??? ![]() Спс, Андрей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 6 2012, 20:56) Ухх! Живут же люди!!! ![]() QUOTE(idru @ Oct 6 2012, 21:20) Всем доброго вечера ![]() +19 им мало? ![]() Свитер доставать? ![]() А вот такого не хочется? ![]() http://lenta.ru/news/2012/10/06/kaliningrad/ Агаа... У нас этот ветерок начался во второй половине дня! И дождик ишшо периодически хлыщет. Сейчас +10 Но ненастье не остановило дуэт "Отважные Твиксы" - всё, что осталось от банды "Три придурка". Намана так нынче прошлись по старым местам. Вальтер проявится - покажет и расскажет. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 21:40) Ухх! Живут же люди!!! ![]() Агаа... У нас этот ветерок начался во второй половине дня! И дождик ишшо периодически хлыщет. Сейчас +10 Но ненастье не остановило дуэт "Отважные Твиксы" - всё, что осталось от банды "Три придурка". Намана так нынче прошлись по старым местам. Вальтер проявится - покажет и расскажет. ![]() Чо, опеть Валька впереди? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2012, 21:42) Чо, опеть Валька впереди? ![]() "Судьба ласкает молодых и рьяных..." /Лопе де Вега/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2012, 21:42) Чо, опеть Валька впереди? ![]() Блин! Даже не знаю как и ответить! ![]() Ну скажем так, я медальку НЕ нашёл... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 21:47) Блин! Даже не знаю как и ответить! ![]() Ну скажем так, я медальку НЕ нашёл... ![]() Да хрена там дожидаться... Лучше расскажи, что еще НЕ нашел, интересно же ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2012, 21:45) "Судьба ласкает молодых и рьяных..." /Лопе де Вега/ Дык и Володимир не стар , могёт ещё удачу за яйки дёрнуть! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кааароче!
Есть в краях гусляцких деревуха одна древнючая. Так жители её, как праздник какой, тусить ходили на горку, что близ деревни находится. Чем они занимались и как - бог весть, но помимо своеобычных монетосов, находили мы там кольца и перстни во множестве. Ну подвыбили конечно местечко изрядно... И стукнуло мне в голову ещё разок по тем местам пройтись, вспомнил, видать, какие зачётные монетки там поднимал. ![]() Вот и всё! ![]() О! Вальтер пришоль! Давай хвались медалями!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2012, 21:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 21:47) Блин! Даже не знаю как и ответить! ![]() Ну скажем так, я медальку НЕ нашёл... ![]() Салям бабалейкум, каракумцы долгоиграющие! Монетосов штук 30... ( ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! "
![]() ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всем заинтересованным!!!
В ветке "Орехово-Зуево" выложено письмо - ответ из Минкульта по поводу нашей деятельности. Валентин, тебе реально прёт! Поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2012, 21:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 22:37) Всем заинтересованным!!! В ветке "Орехово-Зуево" выложено письмо - ответ из Минкульта по поводу нашей деятельности. Валентин, тебе реально прёт! Поздравляю! ![]() Пасиба!Чья школа то???!!! ![]() А исчо Кузьмич виноват... это всё его заговоры колдовские... ![]() Ну вот как то так... Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2014, 22:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дааа... Таких я не находил!
Лана, спать пойду. Всем всех благ! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:41 | |
![]() |