![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 19:22) Только мелочи из карманов наглотайся, чтобы детектор взял ![]() Дима, ходячка дает сигнал фольги, можем не определить. Пусть срочно ищет золотые червонцы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 10 2010, 19:20) "В Череповце (Вологодская область) домохозяйка у себя в квартире обнаружила живого скорпиона..." (из теленовостей ТВ "Провинция") Ахринеть! В прошлом году мокрицу выловили в Рыбинском водохранилище размером с хорошего поросёнка, теперь - скорпионы появились ![]() В следующем году кого ждать? Птеродактилей? ![]() Эдик, в начале 70-х вышла книга нашего корреспондента Известий в США с невозможной литовской фамилией, называлась "Третья сторона доллара". Там прекрасно описывалась технология отвлечения /прессой и телевидением/ трудящихся от классовой борьбы ![]() Про мокриц, правда, не догадались... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 19:33) Эдик, в начале 70-х вышла книга нашего корреспондента Известий в США с невозможной литовской фамилией, называлась "Третья сторона доллара". Там прекрасно описывалась технология отвлечения /прессой и телевидением/ трудящихся от классовой борьбы ![]() Про мокриц, правда, не догадались... ![]() Ну... это не ново... ещё в Древнем Риме подобный рецепт знали: "Хлеба и зрелищ!" ![]() Делаем обратный вывод: если пресса и телевидение начинают загружать народ небылицами, следовательно пора менять власть ![]() Пы.Сы. Сумма налогов не должна превышать стоимость автомата Калашникова(Я). ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 10 2010, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 10 2010, 19:38) Делаем обратный вывод: если пресса и телевидение начинают загружать народ небылицами, следовательно пора менять власть Лично я уже против... Еще двадцать лет бардака в переходный период мой хрупкий организм и психика не выдержат ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2010, 19:30) Дима, ходячка дает сигнал фольги, можем не определить. Пусть срочно ищет золотые червонцы ![]() Червонцы тоже плохо ловятся, кормите Игоря кониной, и по крупней. "Причудливо изогнутый годограф, ломающийся с "трещинкой" сигнал, Что это люк канализационный? А где же Игорь? Вроде тут упал..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 10 2010, 19:38) Сумма налогов не должна превышать стоимость автомата Калашникова(Я). QUOTE(kukui @ Jun 10 2010, 19:43) "Причудливо изогнутый годограф, ломающийся с "трещинкой" сигнал, Что это люк канализационный? А где же Игорь? Вроде тут упал..." Растут орлы! Браво, саксаулы ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 19:43) Лично я уже против... Еще двадцать лет бардака в переходный период мой хрупкий организм и психика не выдержат ![]() Я тоже против...Я уже писал в какой то теме, когда начался этот срач под названием перестройка, мне было 24, мне уже 49, а этот срач никак не кончится.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 19:43) Лично я уже против... Еще двадцать лет бардака в переходный период мой хрупкий организм и психика не выдержат ![]() А я уже 93 года переходного периода насчитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2010, 19:43) Червонцы тоже плохо ловятся, кормите Игоря кониной, и по крупней. " Кормите Игоря железом,доставать можно поисковым магнитом,он легкий - 72 кг,в смысле Игорь.Я,кстати,тоже. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Что-то Игорь от нашей доброты затих... Или правда, шурупы глотает, или смыло уже
![]() Игорь, ты хоть отпишись, как до дома доберешься... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Врач ему:
— Так, глотаем шурупы... Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая. Врач: — Что, больно? — Ваще... Пи;%ец, как больно!!! — Так, всё понятно — аллергия на шурупы... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 10 2010, 19:49) ...он легкий - 72 кг,в смысле Игорь. Слав, это у тебя оптический прицел определяет?! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 20:06) Слав, это у тебя оптический прицел определяет?! ![]() Это профессиональная память.Андрей zav_klad тоже 72 кг. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 10 2010, 19:38) Ну... это не ново... ещё в Древнем Риме подобный рецепт знали: "Хлеба и зрелищ!" ![]() Делаем обратный вывод: если пресса и телевидение начинают загружать народ небылицами, следовательно пора менять власть ![]() Пы.Сы. Сумма налогов не должна превышать стоимость автомата Калашникова(Я). ![]() Во как спецслужбы работают! ![]() Не прошло и 20-ти минут - вирус в мой комп заслали ![]() Пришлось восстанавливать резервную копию ![]() и народу в теме поубыло... остались только те, кто про политику молчал ![]() Гаспада насяльники! Мы шутим! ![]() Верните нам председателя и других саксаулов! Мы больше не будем шалить! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 10 2010, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2010, 18:58) Андрей, "запад-рядом с татарией", это К-ская область, уточни ![]() ![]() Октябрьский, Нефтекамск - если это чтото говорит вам ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jun 10 2010, 20:29) Это профессиональная память.Андрей zav_klad тоже 72 кг. ![]() Нее, я еще пару кг сбросил. дача же началась))))))))))) Вот привез 10 тонн щебня - так вообще летать начну ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Насяльника за курятиной бегал- сигареты закончились
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Ура! Председателя вернули!
![]() А то оставались только лояльный к власти pavel_ll и zav_klad с лозунгом "Не болтайте ерундой" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 10 2010, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 10 2010, 20:56) и zav_klad с лозунгом "Не болтайте ерундой" ![]() И чем тебе мой девиз не нравится? ![]() ![]() ![]() ЗЫ щас дочка выгонит- сессия у ней. Так что всем арриведерчи ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jun 10 2010, 19:47 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jun 10 2010, 21:01) И чем тебе мой девиз не нравится? ![]() ![]() ![]() Я уже исправился и молчу... ерундой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:02 | |
![]() |