![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Oct 5 2012, 10:42) Доброе утро Саксаулы! 2в1 И номерок спрятал, и следы замел ![]() Вова, как здоровье? Смотри, калина она ж коварная, не переборщи, а то на женщин потянет. ![]() ![]() Ё! Ну что за человек!!! Вот нельзя было сразу предупредить?! Я уже калины наелся, в организьме томление какое-то образовалось, а жена на работу уехала... ![]() Пойду к соседям мяту тырить... ![]() А может грядочку - другую вскопать?... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2012, 10:28) Сегодня же 5 октября. С днем учителя! Не скажу кого поздравляю, но они ОЧЕНЬ уважаемые люди. ![]() Ну тогда и с Днем уголовного розыска. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2012, 10:49) Ё! Ну что за человек!!! Вот нельзя было сразу предупредить?! Я уже калины наелся, в организьме томление какое-то образовалось, а жена на работу уехала... Пойду к соседям мяту тырить... А может грядочку - другую вскопать?... Дрова поруби ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2012, 10:50) Дрова поруби ![]() "Укрощение строптивого"? Пал Фёдорыч, из дров у меня тут только собственная бендюжка и соседский забор! С чего начать? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2012, 10:53) "Укрощение строптивого"? Пал Фёдорыч, из дров у меня тут только собственная бендюжка и соседский забор! С чего начать? Странный вопрос, конечно с забора. Может сосед спасибо скажет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2012, 10:55) Странный вопрос, конечно с забора. Может сосед спасибо скажет ![]() Сложный вопрос... С одной стороны - забор - его единственная капитальная постройка на участке. С другой - ему проще будет приходить с ревизией на мои 6 соток... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=QoJPh867mhY ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 5 2012, 10:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Привет! Вова ты лучше не к соседу, а к соседке
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Категорически всех причасных к праздникам праздравляю.С деньком добрым.Так чем будем Володю сегодня лечить?Есть такой толи фрукт,толи ягода Кумкват тоже помогат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Oct 5 2012, 11:41) Привет! Вова ты лучше не к соседу, а к соседке ![]() Вот, блин, советчики... ![]() ![]() Есть тут одна вдовушка, мужа свово затрахала до инфаркта, приходят к ней, приезжают..., а всё одно почти кажный вечер выходит на прогулку присмотреть мужичка бесхозного. Жуткое существо! ![]() ![]() QUOTE(DRONT @ Oct 5 2012, 12:18) Категорически всех причасных к праздникам праздравляю.С деньком добрым.Так чем будем Володю сегодня лечить?Есть такой толи фрукт,толи ягода Кумкват тоже помогат. Андрей, а может уже и не надо, а?! Вроде осчусчаю себя нормально... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Поездке отбой, но может и к лучшему. Солнышко подсушит землю.
Вспоминаю первую учительницу Лидию Федоровну, пожилую женщину. Хранится дневник, где она сделала запись "не растягай слова" ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ну даже и не знаю,лечить так лечить.Поэксперементировать на комнибуть надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Oct 5 2012, 12:41) Кто знает что за образок напарник мой поднял? Андрей, для просмотра вложения, нужно авторизоваться, для этого зарегистрироваться. Тоже поправил. Убрал ссылку. Сообщение отредактировано агб: Oct 5 2012, 11:51 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 5 2012, 12:41) http://ufaklad.ru/distribution/download/fi...=7859&mode=view Кто знает что за образок напарник мой поднял? "Вы не авторизованы для скачивания этого вложения." С добрым утром! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
поправил
![]() Вот вчерашний коп. Моя часть)) Долбили ту же поляну... ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Oct 5 2012, 12:00 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Oct 5 2012, 12:41) 18в Кирик и его мать Иулита. До ста баксов ![]() Сообщение отредактировано Dirxem: Oct 5 2012, 11:56 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Йех! Чтобы завтра поехать куда-нить, надо нынче ударно потрудиться...
Пойду, покопаю малехо... Только музЫку пошибче сделаю... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
У нас, тёза, завтра дождь весь день обещают, а в воскресенье, вроде, сухо. Вот и покачась тоже воздухом подышать.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2012, 10:24) Слово то какое красивое-МЕЛИ ОРАТОР ![]() Всем доброе! Виктор вчера обещал Андрея накормить ухой и медвежатиной. Или доедают, или допивают. Некогда им ![]() Медвежья Уха,эт трава така.Знаем. ![]() QUOTE(BPD @ Oct 5 2012, 10:40) Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! У нас все выпускники делились на пидагогов и преподдавателей. Я - увы - из вторых... МГПИ им. Ленина, Биолого-Химический факультет.. А,Серёга,так ты не БПД,а БХФ оказывается ![]() А эт Кузьмичу- посмеяться: http://semiurg.livejournal.com/612694.html http://semiurg.livejournal.com/615096.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 05:41 | |
![]() |