![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 17:28) Кажись, у нее пациент сдохнул до процедуры.. или от не? Или - от страху, прямо перед ней? Не слухай его, Вова! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А у нас есть кто из саксоульника,прживающие в р-не г.Дмитров?Просто в субботу,одним днём тама буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 16:41) Спасибо тебе, Женечка! Ввек не забуду!!! ![]() У тебя, часом, родственников за границей нету? Доктор Йозеф Менгеле тебе никаким боком? Нет?... Юморист!!! ![]() Клин-клином ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 4 2012, 17:09 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 18:02) Клин-клином ![]() ![]() Ну да, ну да... Закон жанра. Голову лечим через .опу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Володь, на самом деле желательно до аптеки добраться
![]() А родственники куда смотрят!!! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Oct 4 2012, 17:54) А у нас есть кто из саксоульника,прживающие в р-не г.Дмитров?Просто в субботу,одним днём тама буду. Дача у нас там,но мы туда ездим 2 раза в год,не чаще.А ишо тама Поле Чудес находится ![]() Володя,ты давай калину лопай и не болей.! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 4 2012, 17:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 4 2012, 17:07) ПФ, чего там у вас судей средь бела дня мочят? И хто памятник Ленину из Шахт спер? Меньше смотри зомбиящик. Не судья, а бывший судья. Полезла в строительный бизнес. Ну, а там не суд ![]() Володя, видно вчера пере копал, вот и давление. Береги себя ![]() Выздоравливай! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 18:31) Володь, на самом деле желательно до аптеки добраться ![]() А родственники куда смотрят!!! ![]() Родственники? Я тут в однёху робинзоню... Мать-старушка в городе, старший сын работу работает в городе, младший ваще в столице, жена тоже в столицу умчалась по делам, а потом нынче-ж праздник - Чистый Четверг ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 4 2012, 18:42) Меньше смотри зомбиящик. Не судья, а бывший судья. Полезла в строительный бизнес. Ну, а там не суд ![]() Володя, видно вчера пере копал, вот и давление. Береги себя ![]() Выздоравливай! Паш, не поверишь, за три года наверное первый раз посмотрел. Подогнали телевизор, подключил, настроил 60 каналов, пока листал, наткнулся на этот сюжет. А другой супруга смотрит по вечерам. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 4 2012, 18:47) Паш, не поверишь, за три года наверное первый раз посмотрел. Подогнали телевизор, подключил, настроил 60 каналов, пока листал, наткнулся на этот сюжет. А другой супруга смотрит по вечерам. Не смотри этот телевизор! Он - плохой! Сам же убедился! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 17:45) Я тут в однёху робинзоню... на даче в гордом одиночестве... Сиротиинушкааааа!!! ![]() Тогда остаются подручные средства -мята, мелисса например ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 4 2012, 17:59 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 18:57) Тогда остаются подручные средства -мята, мелисса например ![]() Ну вооот! Вооот!!! Можешь ведь, когда захочешь! А то сразу - клииизма!! ![]() Не, за мелиссой я завтра к соседям полезу, меня сейчас и с калины неплохо прёт! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 18:01) Ну вооот! Вооот!!! Можешь ведь, когда захочешь! А то сразу - клииизма!! ![]() Не, за мелиссой я завтра к соседям полезу, меня сейчас и с калины неплохо прёт! ![]() Просто люблю радикально ко всему подходить ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 19:04) Просто люблю радикально ко всему подходить ![]() Тогда конечно дааа! На коп на экскаваторе ездишь?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 18:11) Тогда конечно дааа! На коп на экскаваторе ездишь?! ![]() ![]() Кстати, Володь, мед! Тоже как вариант. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 19:13) ![]() Кстати, Володь, мед! Тоже как вариант. Мёд? Мёда у мну есть... И от Травника маленько, и свежего у Wapik'а купил... Только вот зубы у меня.... Блин!!! Да я вообще весь больной!!! Как жить? ![]() http://m.youtube.com/watch?v=vUDHG0VMV3E Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 4 2012, 18:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 19:04) Просто люблю радикально ко всему подходить ![]() - Ради чего? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 4 2012, 19:16) - Ради чего? ![]() Ну лано вам... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 4 2012, 19:25 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Привет Копающая и мыряющая,видящая скрозь все,Саксаульская братия!Читаю-иногда цитирую Вас! Жена говорит:,,Что то ты поумнел последне время!,, Давайте давайте сейте разумное доброе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Бред како-то в бошку залез. Взял его (бред) и корявенько срифмовал. Получился рифмованный бред...
![]() Новые задачи Новые решения Новые удачи, Новые лишения Прописные истины Выдаются новыми Чем гордились исстари Нынче за засовами Обрели свободу Новые законы Новому уроду Новые поклоны Наглое и сытое С новенькими Бэхами Совесть позабытая Пополам с прорехами Новые напитки Тоже новой крепости Новые убытки Новые нелепости Жулики махровые Не покрылись патиной Вновь на всё готовые Самобранки – скатерти. Новые надежды - Слабые былинки Новые невежи С новою дубинкой Обещанья сладкие Раздают с размахом. С новыми заплатами Старая рубаха. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 23:08 | |
![]() |