![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 4 2012, 15:00) Грят, черноплодку хорошо от давления жрать, чтоб глаза не пучило? А мне как посоветовал хороший человек жрать красный перец - я практически забыл про энто давление, ей-ей.. ![]() Ну нафиК??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dirxem: Oct 4 2012, 14:10 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Красный перец наше все.Надо регулярно пить и все нормализуется.
А торкнуть могло и от какой нибудь заразы чем поливают крылышки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тааак! А что со мной было бы, если бы я после калины ещё и стручочек перца умял?! Вооон он, перчик-то острый, в соседской теплице растёт, два шага всего...
![]() Виталь, я так понимаю, в твоей речи ключевая фраза - вторая?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 4 2012, 14:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 15:15) Тааак! А что со мной было бы, если бы я после калины ещё и стручочек перца умял?! Вооон он, перчик-то острый, в соседской теплице растёт, два шага всего... ![]() Виталь, я так понимаю, в твоей речи ключевая фраза - вторая?! ![]() В смысле чай с перцем.Ты там не шали.Самый сезон однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Володь, помимо того, что присоветовали, почитай про аппарат "Онега". Не панацея, быстрого эффекта не даст, но эффективность есть. На себе проверяю несколько лет.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 4 2012, 15:21) В смысле чай с перцем.Ты там не шали.Самый сезон однако. Насчёт сезона я в курсе! ![]() ![]() ( Ё!!! А калина-то помогает! Оживаю вроде бы!!!) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
В "Меге" и от минералки можно ласты склеить.. дрянь там одна..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
День добрый Всем как говориться категорически.Ну и здоровьчка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 15:35) Насчёт сезона я в курсе! ![]() ![]() ( Ё!!! А калина-то помогает! Оживаю вроде бы!!!) Это еще не выбито совсем.У меня есть поле вообще космос.Глубоко не пашут.Так чуть корябнуть и сразу сажают какуюто шнягу кормовую.Сцабаки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Хотел у Володи сросить кой чего,а он убёг ягодки клювать наверно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и крепкого здоровья!
Володь, пущай хворь твоя, также быстро и закончится как началась. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 4 2012, 11:11) Сергей, обрати внимание на нагревание, если внутри пусто ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ПФ, чего там у вас судей средь бела дня мочят? И хто памятник Ленину из Шахт спер?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 4 2012, 15:44) Сначала с неделю в термосе перец заваривал, потом - просто немного чили в утреннюю кашу, каждый день. Не, я правда давно уже давление не мерял.. тьфу-тьфу.. Как-то так.. Эдуарду - еще раз огромное спасибо за мое здоровье!! ![]() Кушай перец на здоровье ![]() ![]() А ещё красный молотый перец - отличный антисептик. Можно раны им засыпать. Сообщение отредактировано Leks: Oct 4 2012, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 4 2012, 17:08) Кушай перец на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Смотрю сегодня обитатели саксаулии будут мерятся давлением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям бабалейкум,канонеры пустынного флота!Всем здравия желаю и хорошего настроения!
QUOTE(Dirxem @ Oct 4 2012, 14:36) Калины сейчас валом везде, кушай ее постоянно, не стесняйся. Я уже полгода на ней сижу - пока тьфу, тфу, тьфу... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 14:41) ![]() Володь,и то верно!Забыл тебе сказать,когда по телефону общались... ![]() Так,что кушай постоянно,не стесняйся... хуже точно не будет,чем колеса глотать - ими одно лечишь,другое калечишь... QUOTE(BPD @ Oct 4 2012, 15:00) Грят, черноплодку хорошо от давления жрать, чтоб глаза не пучило? А мне как посоветовал хороший человек жрать красный перец - я практически забыл про энто давление, ей-ей.. ![]() Кстати про красный перец Сергей тоже правильно говорит!Он имеет просто уникальные качества по нормализации давления... и самое интересное,что низкое давление он поднимает,а высокое опускает... о,как!Тут только одна закавыка - можно его при больных почках лопать или нет... ![]() QUOTE(Dirxem @ Oct 4 2012, 15:09) Ну нафиК??? ![]() ![]() Ну перец то тут точно не при чем!Вскочить чуть свет,потом с утра не срамши помчать в Моську,отрулить 7 часов,а потом свалить скачок АД на перченые крылышки... ![]() У меня приятель раз прикалывался - утро,он с дикого похмелья,на вопрос: - Сань,что с тобой? Ответил: -Да мы вчера сидели у меня,пили водку,водка кончилась,пошли в магаз,взяли коньяка литр,потом зашли в бар - пили пиво с фисташками... Вообщем отравился я... видно,фисташки были не свежие... ![]() QUOTE(Басмач @ Oct 4 2012, 15:15) Красный перец наше все.Надо регулярно пить и все нормализуется. А торкнуть могло и от какой нибудь заразы чем поливают крылышки. QUOTE(Басмач @ Oct 4 2012, 15:21) В смысле чай с перцем.Ты там не шали.Самый сезон однако. Точно,точно,Виталь - сезон!Хочется надышаться перед зимой... накопаться... А Володька еще к тебе в гости собирался... плюмбума накопил полсарая... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 4 2012, 17:28) Спасибо тебе, Женечка! Ввек не забуду!!! ![]() У тебя, часом, родственников за границей нету? Доктор Йозеф Менгеле тебе никаким боком? Нет?... Юморист!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 17:41) Спасибо тебе, Женечка! Ввек не забуду!!! ![]() У тебя, часом, родственников за границей нету? Доктор Йозеф Менгеле тебе никаким боком? Нет?... Юморист!!! ![]() Тогда уж вот так! ![]() http://youtu.be/_rpXoRxdZbQ -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:59 | |
![]() |