![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Маленько пассалам и вам.. с солнечным утром за окошком меня.. И всем - хорошего дня и погоды!
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 4 2012, 08:35) Вот сегодня праздников! ![]() 1. Всемирный день животных. 2. День ГО МЧС. 3. День Военно-космических сил России. 4. И т.д. Кому это близко - с праздником! И...Самое главное. Сёдня именинники: агния, ВАЛЕНТИН, даниил, ДМИТРИЙ, КОНСТАНТИН. Именинников с именинами! ![]() Доброе утро всем-всем! ![]() Да,да,да...а ишшо-какая сегодня погода-такая три недели продержится!Держись погода...не плачь! ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +14,сухо,солнышко ещё к нам не повернулось,всё Паше с Димой улыбается... ![]() Каждый день на работе приносит новые впечатления: сегодня с утра приехала прокуратура,ажно четверо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2012, 10:34) В советские времена ,у нас в районе ,численность милиции была аккурат в два раза меньше нынешней, а порядок был на порядок выше.... ![]() Дык, Коля, в советские времена функция милиции была "защищать", а сейчас "отнимать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 4 2012, 10:39) Дык, Коля, в советские времена функция милиции была "защищать", а сейчас "отнимать" ![]() Ет точно.... ![]() Всё..."накаркал"...в смысле - не росприроднадзор приехал....не,не...дождь заморосил.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2012, 10:55) Ет точно.... ![]() Всё..."накаркал"...в смысле - не росприроднадзор приехал....не,не...дождь заморосил.... ![]() Эт не ты накаркал. Эт ваш начальник до 1-го числа не отстегнул куда надо ![]() Эт я про прокуратуру и ФМС ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 4 2012, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 4 2012, 10:59) Эт не ты накаркал. Эт ваш начальник до 1-го числа не отстегнул куда надо ![]() Эт я про прокуратуру и ФМС ![]() ![]() Насяльника шибко ругался..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2012, 11:04) Насяльника шибко ругался..... ![]() ![]() Вот, дурень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 4 2012, 11:07) Вот, дурень ![]() ![]() Дак ентих структур знаешь сколько? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Oct 4 2012, 01:45) Интересно ,внутри начинка не осталась и ядро? ![]() Где выкладывать сие чудо будешь ,сылочку выложишь? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2012, 12:07) Дак ентих структур знаешь сколько? ![]() ![]() Знаю... больше, чем дней в месяце. Занимался бизнюсом. Но когда стало только законных налогов 42 штуки платить - плюнул и ушёл в партизаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 4 2012, 01:44) На наждаке б почистить....до блеску ![]() "Передайте царю,пущай ружья кирпичом не чистют.А то не дай Бог война - а они стрелять не годятся!" (с) Лёш, лучше пескоструйкой ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 4 2012, 12:11) Какая красотиШШа ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Добрый всем денёк!
У меня он совсем не добрый. Как вчера накрыло вечером давление, так по сию пору не отпускает... Сожрал уже кило всяких таблеток, а толку - чуть! Так и валяюсь в постеле... Встал вот чтобы с Аргусом пообщаться по рации, он уже прибыл к Виктуару. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вов,может коринфару....враз полегчает
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2012, 14:28) Вов,может коринфару....враз полегчает Дык... На даче я сидю...у мну тут ни коринфару, ни, прости господи, гондонов, нету! Самое сильное - капотен, но я его уже выпил две таблетки. Можно, конечно, по какому-нибудь не очень нужному пальцу молотком херакнуть, чтобы новая боль старую перекрыла... Но я пока потерплю ишшо маненько... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 14:15) Добрый всем денёк! У меня он совсем не добрый. Как вчера накрыло вечером давление, так по сию пору не отпускает... Сожрал уже кило всяких таблеток, а толку - чуть! Так и валяюсь в постеле... Встал вот чтобы с Аргусом пообщаться по рации, он уже прибыл к Виктуару. ![]() Калины сейчас валом везде, кушай ее постоянно, не стесняйся. Я уже полгода на ней сижу - пока тьфу, тфу, тьфу... ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Oct 4 2012, 14:36) Калины сейчас валом везде, кушай ее постоянно, не стесняйся. Я уже полгода на ней сижу - пока тьфу, тфу, тьфу... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2012, 14:41) ![]() Главное, чтоб - НАЗДОРОВЬЕ!!! ![]() Но жменями не жри только, ягодок так по 5 Сообщение отредактировано Dirxem: Oct 4 2012, 13:47 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Грят, черноплодку хорошо от давления жрать, чтоб глаза не пучило? А мне как посоветовал хороший человек жрать красный перец - я практически забыл про энто давление, ей-ей..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Oct 4 2012, 14:45) Главное, чтоб - НАЗДОРОВЬЕ!!! ![]() Но жменями не жри только, ягодок так по 5 Поздняк метаться, спорол две кисти... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:59 | |
![]() |