![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кто репу вождю испортил? Так глянешь-495, сразу про московских друзей вспоминаешь и звонишь. Сергееич, не претендую. Давай, жги глаголом. А пока утенка готовлю. Снег на завтра зарядили синоптики. Опять собираться что ли.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 3 2012, 13:15) Сергееич, не претендую. Давай, жги глаголом. А пока утенка готовлю. Снег на завтра зарядили синоптики. Опять собираться что ли. Не, никакого шмысла. Там, если водичку убрать, то и получится. Да это не первый раз. Тоже как-то писал-писал, тянул-тянул, только собрался публиковать, и на тебе- некто Толстой уже выпустил под названием "Война и мир" ![]() А тебя поздравляю- все отлично получилось, сегодня только прочел, вчера пропустил как-то ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2012, 08:34) О! О неугомонных... У меня бабуля, царство ей небесное, когда ругалась на меня, озорника малолетнего, говорила: "Геть отсюдова! Угомон тебя забери!" Интересно, кто это - угомон? ![]() В белом плаще с кровавым подбоем...... Угомон? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сейчас Олег красивые фото покажет. Спасибо.
Сообщение отредактировано агб: Oct 3 2012, 13:24 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 3 2012, 13:43) Хотел готовить дичь на противне, но в последний момент передумал. Банально буду готовить. Казан. Картофель. Замариновал. Полчаса пауза. Толкните ПФ, пусть прогурманит дальнейшее приготовление. Кстати о ПФ - ему точно будет интересно,но и остальным наверное тоже.Лично я получил огромное удовольствие от просмотра,не жалели раньше серебра на фотографию: http://www-fototysa-ru.livejournal.com/296...yle=mine#cutid1 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 3 2012, 13:15 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Олег, ты прав. Фото исключительные.
Приношу извинения, что-то расслабился про текущие дела свои. Действительно, нафига про себя. Вокруг столько красивого и удивительного. Потру. Прости, если сможешь. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 3 2012, 14:14) Кстати о ПФ - ему точно будет интересно,но и остальным наверное тоже.Лично я получил огромное удовольствие от просмотра,не жалели раньше серебра на фотографию: http://www-fototysa-ru.livejournal.com/296...yle=mine#cutid1 Красивые фото, думаю дело не только в серебре, но и в хорошей оптике. На некоторые старые объективы, до сих пор идет охота. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
День добрый господа хорошие!
Заграницу смотрим прышлую. А наша история в фото не хуже. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 3 2012, 14:56) День добрый господа хорошие! Заграницу смотрим прышлую. А наша история в фото не хуже. " Кто о чем, а ....."(с) ![]() история, она и в Африке-история. Есть много и Российских фотохудожников. Но, вот кто сможет ответить. Зачем этой барышне связали ноги ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2012, 14:34) Красивые фото, думаю дело не только в серебре, но и в хорошей оптике. На некоторые старые объективы, до сих пор идет охота. ![]() А я-то думаю - нафига у меня объектив от древней "Экзакты" просят. Аж 500 рублей сулят ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2012, 15:16) А я-то думаю - нафига у меня объектив от древней "Экзакты" просят. Аж 500 рублей сулят Смотри не прогадай, а то может он целых 550 рублей стоит ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2012, 15:16) " Кто о чем, а ....."(с) ![]() история, она и в Африке-история. Есть много и Российских фотохудожников. Но, вот кто сможет ответить. Зачем этой барышне связали ноги ![]() ![]() Чтобы при встречном ветре не портила аэродинамику и не загораживала хозяйке обзор. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2012, 15:18) Смотри не прогадай, а то может он целых 550 рублей стоит ![]() ![]() "330! Каждому"(с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 3 2012, 14:56) День добрый господа хорошие! Заграницу смотрим прышлую. А наша история в фото не хуже. Ну да,ну да...патриотизм... Особенно мне понравилось ,что в 1912 году они строили здания по той технологии,что сейчас в Москве применяется на строительстве жилых домов.Там на одном из фото ясно видно. Это же пипец. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2012, 15:22) Чтобы при встречном ветре не портила аэродинамику и не загораживала хозяйке обзор. ![]() Ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,кстати про объектив и не только.Вот чего товарищ мне рассказал :
"И сейчас есть любители фотографировать на фотопластинки 9х12, а потом сканировать. При пересчёте получается что-то эквивалентное цифровику с 50 мегапикселами. Дочка на фотокружок ходила - их преподаватель собирался тоже этим заняться. Пришлось подарить ему валяющийся без дела ФотоКор." -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 3 2012, 15:31) Ага ![]() Эд, я правильно тебя понял. Это, ну то что у нее на ногах, парашют или подвесная система для спасательного парашюта ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2012, 15:16) Но, вот кто сможет ответить. Зачем этой барышне связали ноги ![]() ![]() Отличное решение вопроса от незапланированной катастрофы. Надо так депутатов повязать, ноги и руки, кляп в хайло. Глядишь, через десять-пятнадцать лет Россия восстанавливаться сама начнёт. Как в озере ли фрагменте реки. Чтобы ни делали, всё хуже и хуже. Только забыли на пару-тройку лет, восстанавливается ихтиофауна. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2012, 15:35) Эд, я правильно тебя понял. Это, ну то что у нее на ногах, парашют или подвесная система для спасательного парашюта ![]() Паш,ну кто на что внимание обратил.Я вот удивился, что эта махина управляется тоненьким тросиком на поганеньких роликах,в свою очередь установленных на хлипенькой деревянной планочке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 3 2012, 15:35) Паш,кстати про объектив и не только.Вот чего товарищ мне рассказал : "И сейчас есть любители фотографировать на фотопластинки 9х12, а потом сканировать. При пересчёте получается что-то эквивалентное цифровику с 50 мегапикселами. Дочка на фотокружок ходила - их преподаватель собирался тоже этим заняться. Пришлось подарить ему валяющийся без дела ФотоКор." Любители то есть и даже много, но затратное это дело. Один сканер стоит ... ![]() О времени и других тратах молчу. Легче и дешевле купить аппарат с теми же мегапикселями, хотя не в них счастье ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 3 2012, 15:37) Паш,ну кто на что внимание обратил.Я вот удивился, что эта махина управляется тоненьким тросиком на поганеньких роликах,в свою очередь установленных на хлипенькой деревянной планочке. Так это известно, там все на ниточках, фанере и полотне, но летало. Когда я работал конструктором в проектном институте, наш ГИП(главный инженер проекта), был в шоке после разборки двигателя "горбатого" запорожца. Чуть не пересмотрел всю теорию прочности ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:38 | |
![]() |