![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Когда я вступил в КПСС, моя бабушка любимая со мной месяц не разговаривала, а с мамой я имел очень тяжелый разговор.. Суть сводилась к следующему тезису: "У Природы везде должны быть свои люди". Тогда я всерьез охранял в этой стране эту природу - боролся с браконьерами, колхозами с их говнищами, после охоты в заказнике пинка по попе получил и вылетел из охотников ген-полковник Батехин, после оплеухи некто имярек (он исправился) - помог с организацией заказника "Журавлиная Родина".. словом, "горел" я этой глобальной фигней..
..Сегодня все скромнее. Мои дети никогда на природе гадить не будут, вот бы еще с десяток ребят "привить" хоть как-то к этому делу - а они своих, и так дальше.. Такая вот задумка бродит, при КПСС давно бы сделал это дело.. ныне все так заволокичено-бюрокрачено, хрен подойдешь на прямой выстрел. Вот и партизаню.. С волками.. тьфу, с медведями жить - по медвежьи пердеть... Дим, что до работы с детдомовцами.. Ну, у мя в районе их нет - зато просто детей тыщи. Сосед вон детдомовским помогает - 20 душ только отправил в Ебипед на отдых. Это - нужно, гуманно и неоспоримо. Но ими (прости, сиротами этими) занимаются многие хорошие и совестливые люди.. А ОБЫЧНЫМИ детьми - кто? Школа? Смешно.. Кружок - самое то, но - аренда, поездки, походы.. Принципиально с родителей не хочу тянуть, ибо целевая аудитория заведомо не богата. В районе - лес кругом, работы и приложения сил - море. Да никто костер разжечь не сможет с одной спички.. эх, да о чем я.. Прожект? Да, но честный, и под него много чего надо... может, срастется? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Сергей,Дмитрий! Дай Бог ,чтобы у Вас ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Снимаю головной убор перед Вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Надень обратно.. Между "задумать" и "сделать" - "дистанция огромного размера" (с).. Впрочем, сними опять - я же не один упомянут..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 3 2012, 00:51) Надень обратно.. Между "задумать" и "сделать" - "дистанция огромного размера" (с).. Впрочем, сними опять - я же не один упомянут.. ![]() ![]() Снять стоит хотя бы за ЗАДУМАТЬ! -С темой сталкивался....! Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 3 2012, 02:09) Спокойной ночи! И с добрым утром. ![]() Чаек запариваю. На охоту пора собираться. Погода- бррр, дождь хлещет. А дома теплынь. Не лениться, не лениться. В промозглую чернь себя гоню. Еще чашечку кофе сверху, одеться по-зимнему и в путь. Резина летняя, надоть аккуратнее. Свердловчане ночью отсемафорили- летят гусики. Сообщение отредактировано агб: Oct 3 2012, 01:51 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе ядозубые.
Да... Голод не тетка, побрел АГБовый гусей имать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2012, 07:32) Утро доброе ядозубые. Да... Голод не тетка, побрел АГБовый гусей имать. Здрасте всем! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2012, 07:50) Здрасте всем! ![]() Аналогично! ![]() ![]() Пирог с капустой слопал, чайку с лимончиком попил, пора в путь-дорогу... Попробую нынче в однёху пошастать по местам заповедным. Давненько я с дедуном земляным тет-а-тет не общался. Погодааа... ![]() Ииииээхххх!!! Попируем на просторе!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2012, 08:03) Аналогично! ![]() ![]() Пирог с капустой слопал, чайку с лимончиком попил, пора в путь-дорогу... Попробую нынче в однёху пошастать по местам заповедным. Давненько я с дедуном земляным тет-а-тет не общался. Погодааа... ![]() Ииииээхххх!!! Попируем на просторе!!! ![]() Всё не тревожь, Вальку оставь!, но и себя не обидь!, Удачи однако... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"На утро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой
И без похмелья перепой - еды навалом, Никто не лается в сердцах, собачка мается в сенцах И печка в синих изразцах и с поддувалом..." (С) Доброе утро, неугомонные! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2012, 08:18) "На утро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой И без похмелья перепой - еды навалом, Никто не лается в сердцах, собачка мается в сенцах И печка в синих изразцах и с поддувалом..." (С) Доброе утро, неугомонные! ![]() Тёза, тоже куда лыжи навострил, али дома сидеть будешь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2012, 08:18) Доброе утро, неугомонные! ![]() О! О неугомонных... У меня бабуля, царство ей небесное, когда ругалась на меня, озорника малолетнего, говорила: "Геть отсюдова! Угомон тебя забери!" Интересно, кто это - угомон? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2012, 08:25) Тёза, тоже куда лыжи навострил, али дома сидеть будешь? ![]() Не, я на работе. В субботу навострюсь. Погодка хорошая. ![]() Вить, глянь. Может, ошибочка в названии? ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 3 2012, 07:59 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2012, 08:50) Вить, глянь. Может, ошибочка в названии? ![]() Все правильно. Кокуйки- интимные части тела Кукуев -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сколько раз обьяснять, кукуй по ф.у- это отдельно стоящий холм,гора, река берущая исток под холмом. Так то... Вот тут сказку про Дюймовочку перечитал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро,не хворать и не кашлять!На С.З.Отечества +12,дождя нет,всинцовое небо навалилось ...гуси летят,значит идут холода холодянские....Ну вы,лебята ,молодцы....
![]() Сергей,хорошее дело затеял...проблема воспитания сейчас ,как никогда актуальна....У нас есть и кружки и секции,но маловато их,а вообще ,главное-это семья,от неё идёт всё...ну и конечно те моральные ценности,которые пытаются привить обществу доброхоты всякие под демократическую волынку,они очень настораживают....(вспомнил-"чёт тревожно мне за Гондурас..." ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Отличная погода за окошком в селе нашем: отличная от того, что принято "хорошей" называть.. "Дождик, утро серое, намокают раны"... зато бегать не жарко, сегодня второй раунд беготни по мукам? не, по дуракам..
![]() ![]() С Добрым Утром, почтенные! Здравствовать всем в средине недели и далее.. А Андрею (на три буквы который) - наособицу: поправить зрение и память, а то мой простенький никнейм ни разглядеть, ни запомнить, ни скопировать не может... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 3 2012, 08:54 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 19:45) А вот кое-кого- точно грохну. Ты что, решил, что тебя тут слегонца построили за грибы, что ли?! Эх, Еугений... ![]() Доброго всем дня! Хорошего настроения! Дима, конечно-же так не думаю. ![]() ![]() ![]() Но, от обязательств, не откажусь, в любом случае ![]() ![]() Иду дальше читать... Сообщение отредактировано ewg: Oct 3 2012, 09:46 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 3 2012, 09:50) ...На "Б" я пишусь, на бэ... ![]() ![]() Сергей, на "Б", так на "Б", у меню фамилия по отцу тоже на "Б", мама Кудрина. До 40 лет своего деда Григория Кудрина даже на фото не видел. Потом разыскали в военных архивах его единственное бм взрослое фото (перед отправкой на фронт, ещё в штатском). Попал он под Ленинград, провоевал немного в артиллерии. Раздавили танками. Могилки не осталось. Земля-одна могила. Эхх. С охоты приехал только что. Гусики покричали выше свинцовых туч и ушли на дальний кордон. Одну белобочку добыл. Двое подельников пустыми уехали. Караулить дальше надоть. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А агбея минусить надо жирными минусами.
Полгода лежит у меня черновик пиесы "Деревня саксаулов", шлифую, полирую, думал- повеселю ребят, и тут- хреняк, и можно в печку... ![]() Коротко и емко, просто микрошедевр ![]() Ладно, прощаю, двойной минус с меня, как зарядится ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:26 | |
![]() |