![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2012, 22:38) При случае попробуй Львовской "1715" и "Першу приватну броварню". Львовяне сейчас нормальные сорта делают, а Оболонь опустилась. Из российского у нас "Балтика" разных видов, но мне не очень. Может дело вкуса и привычки. Так же как "Зеленая марка" не впечатлила. ![]() Вещь.Пробовал уже.Недаром на бутылке выдавлена надпись " Для людей як для себе!" Зеленая Марка - отрава. Я два раза травился.На работе на НГ выдавали подарок детям конфетный и нам 1 бут Марки,1 бут Шампанского и 1 бут Красного. С 1 й 30 граммовой рюмки травился. Потом провел эксперимент на следующий НГ.То же самое и соседка ,приходившая поздравить выпила всего 20 граммов - тоже отравилась.Непонятна приверженность нашей конторы к этой пакости. Че реально могу рекомендовать - удмуртская настоечка "Дубль" - фотки отпускные выкладывал за август. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А што реклама спиртного в средствах массовой информации ещё не запрещена
![]() Надо писать перед сообщением +21 ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2012, 21:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2012, 22:53) ![]() ![]() Дешевле - да, вкуснее - возможно, полезней - глубоко сомневаюсь. Знаю как и из чего их делают. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям бабалейкум,касатики каракумские!
Вот вас плющит целый день!Утром горькую за воротник лили,к вечеру грЫбочками закусили... а теперь пиво с водкой мешаете... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,088 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2012, 22:58) Дешевле - да, вкуснее - возможно, полезней - глубоко сомневаюсь. Знаю как и из чего их делают. ![]() Не про ботву речь, я детские потребляю - имею право... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2012, 22:53) ![]() ![]() Только свои.Надо опять соковарку покупать.Процесс длительный,зато результат - обожаю ! QUOTE(mazaika @ Oct 2 2012, 22:58) Дешевле - да, вкуснее - возможно, полезней - глубоко сомневаюсь. Знаю как и из чего их делают. ![]() От блин у меня текстик про соки на работе сохранен,а то бы нагнал ужасу тута на весь Саксаульник. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Отвлеку от классической темы.
Недавно попался непонятный кусок металла, тяжелый и хрупкий. Клеймо определить не могу. Как предположение - имеет какое-то отношение к городу Лидс (Великобритания), где в 18 - 19 вв. выпускались паровые машины. Машины использовались на паровых мельницах, которых в безводном районе находки было много. Но это слабенькая версия. Найден на стыке Николаевской и Одесской обл. Усеченный конус, размер клейма 38 на 35 мм., высота конуса - 45 мм. Может подскажите перед сном, что за "шильдик"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Oct 2 2012, 22:07 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 22:02) От блин у меня текстик про соки на работе сохранен,а то бы нагнал ужасу тута на весь Саксаульник. ![]() А тут соков никто не боится, в водке сока нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет, писатели! Читать вас не перечитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2012, 22:05) Отвлеку от классической темы. Недавно попался непонятный кусок металла, тяжелый и хрупкий. Клеймо определить не могу. Как предположение - имеет какое-то отношение к городу Лидс (Великобритания), где в 18 - 19 вв. выпускались паровые машины. Машины использовались на паровых мельницах, которых в безводном районе находки было много. Но это слабенькая версия. Найден на стыке Николаевской и Одесской обл. Усеченный конус, размер клейма 38 на 35 мм., высота конуса - 45 мм. Может подскажите перед сном, что за "шильдик"? ![]() ![]() У нас тут Мотоциклист всю рельсу угощениями заставил, огурчики, грибочки, самогоночка , ![]() ![]() Я вот сам с собой разговариваю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2012, 23:00) Салям бабалейкум,касатики каракумские! Вот вас плющит целый день!Утром горькую за воротник лили,к вечеру грЫбочками закусили... а теперь пиво с водкой мешаете... ![]() Валентин,пиво с водкой это вкусно,ежели запивать.Тока на утро..... ![]() А вот я как то раз с корпоратива пришедши запил коньяк пивом. Это просто праздник какой-то (с) Никогда так не делайте! Эффект потрясающий.Как сразу так и на следующий день. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2012, 23:05) Отвлеку от классической темы. Недавно попался непонятный кусок металла, тяжелый и хрупкий. Клеймо определить не могу. Как предположение - имеет какое-то отношение к городу Лидс (Великобритания), где в 18 - 19 вв. выпускались паровые машины. Машины использовались на паровых мельницах, которых в безводном районе находки было много. Но это слабенькая версия. Найден на стыке Николаевской и Одесской обл. Усеченный конус, размер клейма 38 на 35 мм., высота конуса - 45 мм. Может подскажите перед сном, что за "шильдик"? ![]() ![]() Саш,тут мне видится детское творчество.Взять с чего либо нечто с текстом ,похожее на печать и обкарнать по нужному размеру.Сам не так давно делал - надо было на работе опечатывать дверь,печать заказать денег стоит ,а начальство как всегда жмется.Ну вырезал с пластмассовой крышки телика советского кругляшок с надписью маркировки кинескопа.И вот те нате - печать. Я кстати в деревне отрыл печать советского НИИ у себя под окном - откель взялась непонятно,предыдущий хозяин был военный никак не связанный с НИИ,а до того бабанька жила,тоже точно никаким боком. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 2 2012, 22:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем пока! Я в люлю побрёл.
Чот меня колбасит, видно погода меняется... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 23:18) Валентин,пиво с водкой это вкусно,ежели запивать.Тока на утро..... ![]() А вот я как то раз с корпоратива пришедши запил коньяк пивом. Это просто праздник какой-то (с) Никогда так не делайте! Эффект потрясающий.Как сразу так и на следующий день. ![]() Я вообще не могу пиво пить после водки... после сего действа наступает дичайший похмельный синдром,просто таки невероятный!Черепная коробка трещит,пытаясь удержать воспаленную начинку... мозговые клетки дохнут миллиардами... а про печень я ваапче молчу... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 23:25) Всем пока! Я в люлю побрёл. Чот меня колбасит, видно погода меняется... ![]() А меня и колбасит и коньячит и огуречит.... А за окном снег с дождем, даже в воду лезть неохота. Сообщение отредактировано Argus: Oct 2 2012, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем
![]() Ох, и денек сегодня... Первый раз с раннего утра просто сел за комп... QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2012, 19:34) Женя, отвечу за наши края. Так вот, самый распространенный гриб у нас, это вешенки. Но, по моим понятиям, это не гриб, а так подобие. В горах на Кубани, есть практически любой гриб. Но, ехать за ним мне, так же и ДС примерно 200-300 км. ... Думаю, что точно так же дело обстоит и у ДС. ДСу чтобы дойти до места, где НАСТОЯЩИЕ грибы (ПОДОСИНОВИКИ И ПОДБЕРЕЗОВИКИ) растут, надо оторвать свои телеса от мягкого кресла, пройти мимо городского кладбища и подняться на рядом стоящую горку ![]() ![]() А то КОЕ-КОМУ только жрать, ПАНИМАШ: QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 20:45) ... Не такой я и большой до них охотник, люблю, правда жареные свежие, с лучком и сметанкой, тысызыть. Или соленые, на вилочку, под потный мерзавчик... ![]() ... QUOTE(Leks @ Oct 2 2012, 21:49) ... Сегодня между кормёшками поросят сгонял на вепский хутор. Укопался вдосталь, этот финский угр, этот угрский финн, этот нехороший человек если чем и занимался, то только тем, что листовую медь на маленькие треугольнички, квадратики, полоски рубил и везде разбрасывал. Около кило таких хреновин накопал. Эд, АнтирЭсные желтенькие монетки у этих финно-угров были, а? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 22:27) ... Я к чему это - кто-нибудь, будучи в забугорье, видел в продаже наше пиво? Пробовал? Вова, ну вот ты представь: поехал я, к примеру, в Неметчину в Мюнхен на пивной фестиваль Oktoberfest. И в разгар пивного разгула средь полупьяных бюргеров я вскакиваю на залитый баварским пЫвом стол и ору на всю площадь: ""ОФФФФФ-Ф-ФЫЦЫАНТ, БАЛТИКИ МНЕ И ЖИГУЛЕВСКОГО, ДА ПОБЫСТРЕЕ!!!!!" ![]() Боюсь, не поймут ![]() QUOTE(mazaika @ Oct 2 2012, 23:05) Отвлеку от классической темы. Недавно попался непонятный кусок металла, тяжелый и хрупкий. Клеймо определить не могу. Как предположение - имеет какое-то отношение к городу Лидс (Великобритания), где в 18 - 19 вв. выпускались паровые машины. Машины использовались на паровых мельницах, которых в безводном районе находки было много. Но это слабенькая версия. Найден на стыке Николаевской и Одесской обл. Усеченный конус, размер клейма 38 на 35 мм., высота конуса - 45 мм. Может подскажите перед сном, что за "шильдик"? ... Как предположение: маркировка металла-полуфабриката из какой-то партии. В верхней части клейма вроде бы читается "Metal Co". Т.е. продукция какой-то металлургической фабрики из Лидса. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 23:23) Саш,тут мне видится детское творчество.Взять с чего либо нечто с текстом ,похожее на печать и обкарнать по нужному размеру.Сам не так давно делал - надо было на работе опечатывать дверь,печать заказать денег стоит ,а начальство как всегда жмется.Ну вырезал с пластмассовой крышки телика советского кругляшок с надписью маркировки кинескопа.И вот те нате - печать. Я кстати в деревне отрыл печать советского НИИ у себя под окном - откель взялась непонятно,предыдущий хозяин был военный никак не связанный с НИИ,а до того бабанька жила,тоже точно никаким боком. Следов обработки нет, так отлита. Таскать "печать" таких размером и такой массы - штаны сползут. Попробую напрячь металлистов на работе. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Какой-то скрипт что-ли отвалился, можно 60с не ждать, а подряд посты шлепать. Это для писателей такие новшевства?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 2 2012, 23:36) Как предположение: маркировка металла-полуфабриката из какой-то партии. В верхней части клейма вроде бы читается "Metall Co". Т.е. продукция какой-то металлургической фабрики из Лидса. Очень похоже. Попробую выяснить что за металл. Пошел готовится к трудовому будню. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 2 2012, 22:33) А меня и колбасит и коньячит и огуречит.... А за окном снег с дождем , даже в воду лезть неохота. Неужели и у нас такое будет ![]() Да нет, у нас осень золотая ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:10 | |
![]() |