![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 2 2012, 18:58) А чего спасать то?Ильвер не объявится до вторника,грибы уедут к Дмитрию. Благодарю Жень, спасибо и супруге твоей! Бывайте, седокрылые, не поминайте лихом ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 2 2012, 19:39) Ну в общем если Бай до следующего вторника не объявится,то НАШИ грибы уедут к Дмитрию! Женя, не заморачивайся, выполни Байские обязательства, потому как слово дадено. Не такой я и большой до них охотник, люблю, правда жареные свежие, с лучком и сметанкой, тысызыть. Или соленые, на вилочку, под потный мерзавчик... ![]() QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 19:53) Она самая ![]() ![]() ![]() А вот кое-кого- точно грохну. Ты что, решил, что тебя тут слегонца построили за грибы, что ли?! Эх, Еугений... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 20:45) Не такой я и большой до них охотник, люблю, правда жареные свежие, с лучком и сметанкой, тысызыть. Или соленые, на вилочку, под потный мерзавчик... ![]() Некоторые едят жареные грибы сковородками.А я вот не могу чтобы одни грибы,вот с картошечкой - это да.Один к трем. А вот кто пробовал грибы Муравьишкиного засола - все в восторге.Я когда первый раз попробовал - детство вспомнил.У меня прадед такие делал,вкус один в один. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 20:59) Некоторые едят жареные грибы сковородками.А я вот не могу чтобы одни грибы,вот с картошечкой - это да.Один к трем. А вот кто пробовал грибы Муравьишкиного засола - все в восторге.Я когда первый раз попробовал - детство вспомнил.У меня прадед такие делал,вкус один в один. Поподробней, пожалуйста... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 20:59) Некоторые едят жареные грибы сковородками.А я вот не могу чтобы одни грибы,вот с картошечкой - это да. А люблю грибы одни жарить... с лучком... а потом туды смятанки ![]() Сегодня между кормёшками поросят сгонял на вепский хутор. Укопался вдосталь, этот финский угр, этот угрский финн, этот нехороший человек если чем и занимался, то только тем, что листовую медь на маленькие треугольнички, квадратики, полоски рубил и везде разбрасывал. Около кило таких хреновин накопал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 2 2012, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 21:02) Поподробней, пожалуйста... ![]() Да ничего особенного в рецепте нет,только вот у неё и огурцы получаются такие,что сразу при их виде и запахе слюни текут и хочется самогонки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 2 2012, 21:49) Сегодня между кормёшками поросят сгонял на вепский хутор. Укопался вдосталь, этот финский угр, этот угрский финн, этот нехороший человек если чем и занимался, то только тем, что листовую медь на маленькие треугольнички, квадратики, полоски рубил и везде разбрасывал. Около кило таких хреновин накопал. Эд, судя по находкам, у этого, твоего финского угра, жили в наших краях как минимум два родственника... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Иэх - грибы - грибочки, собирать или есть две большие разницы. То что был любителем по грибам прошвырнуться - не грех, жизненные правила по сбору соблюдал (зарод не трогал, грибницу не сушил и т.д.) , так отчего же господь лишил меня тяги к тихой охоте, вопрос. Возможно потому что шёл я в лес не ЗА грибами, а за впечатлениями, эмоциями, моральным удовлетворением.
Коп всё это мне предоставил в изобилии, а излишки опресняют душу делают её бесчувственной, а оно мне надо?, - вот господь и поставил заслонку.... А пожирать грибы я не охотник, разве так только пробу снять... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не помню кто тут хвалил львовское пиво...но завезли у нас в магазин
Львiвское "Бiлий Лев".Нефильтрованное.По вкусу - вылитый "Францисканер" из бочонка.Отличное вкусное пиво ,хоть и бутылочное.Почему наши всякое "Г" делают.....абыдна да... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 2 2012, 21:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 22:02) Эд, судя по находкам, у этого, твоего финского угра, жили в наших краях как минимум два родственника... ![]() АГА-и у нас на каждой поселухе по трое ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 20:52) Да ничего особенного в рецепте нет,только вот у неё и огурцы получаются такие,что сразу при их виде и запахе слюни текут и хочется самогонки ![]() Оружие массового поражения, ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 22:15) Не помню кто тут хвалил львовское пиво...но завезли у нас в магазин Львiвское "Бiлий Лев".Нефильтрованное.По вкусу - вылитый "Францисканер" из бочонка.Отличное вкусное пиво ,хоть и бутылочное.Почему наши всякое "Г" делают.....абыдна да... А мне что-то вот какая мысля в голову пришла... Помните, при Союзе, было такое понятие - "на экспорт"? Ну, то есть, вешь изготовлена для продажи за границей, но, в силу каких-то причин, продаётся у нас. И отличается отменным качеством. Я к чему это - кто-нибудь, будучи в забугорье, видел в продаже наше пиво? Пробовал? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 2 2012, 21:49) А люблю грибы одни жарить... с лучком... а потом туды смятанки ![]() Сегодня между кормёшками поросят сгонял на вепский хутор. Укопался вдосталь, этот финский угр, этот угрский финн, этот нехороший человек если чем и занимался, то только тем, что листовую медь на маленькие треугольнички, квадратики, полоски рубил и везде разбрасывал. Около кило таких хреновин накопал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 21:27) А мне что-то вот какая мысля в голову пришла... Помните, при Союзе, было такое понятие - "на экспорт"? Ну, то есть, вешь изготовлена для продажи за границей, но, в силу каких-то причин, продаётся у нас. И отличается отменным качеством. Я к чему это - кто-нибудь, будучи в забугорье, видел в продаже наше пиво? Пробовал? В Германии в командировке в 98-м водку нашу кушали-вкусная ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2012, 22:26) Оружие массового поражения, ![]() Ага.Они ещё и красивые...огурчики. Тока вот той самогонки,что бывший тесть делал уж не будет никогда. Он поднялся.Теперь тока вискарь и Хеннесси пьет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 21:30) Ага.Они ещё и красивые...огурчики. Тока вот той самогонки,что бывший тесть делал уж не будет никогда. Он поднялся.Теперь тока вискарь и Хеннесси пьет. Там другое питиё скорее всего посолиднее этих. Мой тесть тоже мастер был по этой части, на свадьбу выгнал под 70-т градусов, после первого стола вывели нескольких а остальное разводить унесли ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2012, 21:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 22:27) А мне что-то вот какая мысля в голову пришла... Помните, при Союзе, было такое понятие - "на экспорт"? Ну, то есть, вешь изготовлена для продажи за границей, но, в силу каких-то причин, продаётся у нас. И отличается отменным качеством. Я к чему это - кто-нибудь, будучи в забугорье, видел в продаже наше пиво? Пробовал? Пыво - нет, а водовку нашу привезённую из Дании пивать приходилось. О такой можно действительно сказать; - "как боушко босиком прошёл"! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2012, 22:15) Не помню кто тут хвалил львовское пиво...но завезли у нас в магазин Львiвское "Бiлий Лев".Нефильтрованное.По вкусу - вылитый "Францисканер" из бочонка.Отличное вкусное пиво ,хоть и бутылочное.Почему наши всякое "Г" делают.....абыдна да... При случае попробуй Львовской "1715" и "Першу приватну броварню". Львовяне сейчас нормальные сорта делают, а Оболонь опустилась. QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 22:27) А мне что-то вот какая мысля в голову пришла... Помните, при Союзе, было такое понятие - "на экспорт"? Ну, то есть, вешь изготовлена для продажи за границей, но, в силу каких-то причин, продаётся у нас. И отличается отменным качеством. Я к чему это - кто-нибудь, будучи в забугорье, видел в продаже наше пиво? Пробовал? Из российского у нас "Балтика" разных видов, но мне не очень. Может дело вкуса и привычки. Так же как "Зеленая марка" не впечатлила. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 2 2012, 22:38) При случае попробуй Львовской "1715" и "Першу приватну броварню". Львовяне сейчас нормальные сорта делают, а Оболонь опустилась. Из российского у нас "Балтика" разных видов, но мне не очень. Может дело вкуса и привычки. Так же как "Зеленая марка" не впечатлила. ![]() Балтика давно отстой, пью местное Карачаевское и темный КОзел, больше не экспериментирую -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:24 | |
![]() |