![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 17:43) Опоздал, Эдик... Принял внутрь... ![]() Да я мухомор видел только в детстве в виде иллюстрации к сказке "Колобок"... Нету их у нас ![]() А какие мухоморы на Камчатке! Кони- а не мухоморы! Коряки их изредка едят с ягодами - ловят галюники. Водки-то мало. -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 17:43) О, уже видения начались... Уже попытался представить обоих Георгиев, сидящих в одних трусах на двоих... ![]() Нее,Дим,оба Георгия и оба без этих самых... ![]() Ты давай,там,лечись! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Появляюсь тут изредка. Вспомнил старый анекдот.
2 преферансиста с картами сидят на "том свете". Ждут 3-го. Появляется мужик. - Пулю пишешь? - А то! Раздали карты. Мужик исчез. Опять появляется. Торг. - Раз, пас, пас! Опять исчезает. Снова появляется. - Ну ты что, мужик! - Извините, ребята. я в реанимации лежу! -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Из моих запасов:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 10 2010, 17:51) Нее,Дим,оба Георгия и оба без этих самых... ![]() Ты давай,там,лечись! Как говорил один знакомый искусствовед: "Ну, почему такая несправедливость? Говорят- "обнаженная женщина", но обязательно- "голый мужик"! Я теперь понял! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 17:56) Как говорил один знакомый искусствовед: "Ну, почему такая несправедливость? Говорят- "обнаженная женщина", но обязательно- "голый мужик"! Я теперь понял! ![]() ![]() ![]() Дим,ну ты же знаешь, в нашей семье нет разграничений по полу.Есть единое,возможно некрасивое,но привлекательное существо - Кентик,он же Кентавр.И этот Кентик в данный момент без трусов.Сидит себе на диване -три ноги на ногу,балдеет,компот пьет... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 10 2010, 18:01) Дим,ну ты же знаешь, в нашей семье нет разграничений по полу.Есть единое,возможно некрасивое,но привлекательное существо - Кентик,он же Кентавр.И этот Кентик в данный момент без трусов.Сидит себе на диване -три ноги на ногу,балдеет,компот пьет... Жор, для полстакана мухомора такое сложновато представить... Надо у Leks'а еще попросит хлебнуть из баночки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 18:04) Жор, для полстакана мухомора такое сложновато представить... Надо у Leks'а еще попросит хлебнуть из баночки... Дим,ну раз пошла такая пьянка,так вот тебе на закуску -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Неисповедимы пути дизайнерской мысли...
![]() Хотел еще что-то добавить, но упал пацтол... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Хрень какая то! Осталось 300 метров до дома. Так эта падла машину раzhuiaрила. Парень 1974 г.р. на ГАЗели, ну сдал задним ходом. Его авто хоть бы хоба, а моей располосовал левое переднее крыло вхлам. Вот и покупай новые авто.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
О, люди -хочу рассказать что вам:
в выхи были на даче. у меня напротив ворот клен растет. я из него бонсай пытаюсь сделать. Сейчас выглядит как чупа-чупс. Сунулся подстричь лишнее, а оттуда изнутри птичка вылетела. Я аккуратно листья раздвинул - а там гнездо свила она-два яичка лежат. Теперь придется ждать пока вылупятся птенцы. Какая- хз. не успел рассмотреть, но мелкая типа воробья -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
И у меня такое было.Один раз девушка на стоянке в только что купленную машину въехала.В другой раз пьяный так же сдавал задом въехал мне в дверь,машине было не больше одной неделе...
![]() Так что сочувствую... ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
агб cочувствую. Сегодня день повышенной аварийности, жара, наверное...
На участке Кисловодск Ессентуки (12 км) три аварии, в самом Кисловодске еще две. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Да уж, представляю чувства((
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jun 10 2010, 18:13) О, люди -хочу рассказать что вам: в выхи были на даче. у меня напротив ворот клен растет. я из него бонсай пытаюсь сделать. Сейчас выглядит как чупа-чупс. Сунулся подстричь лишнее, а оттуда изнутри птичка вылетела. Я аккуратно листья раздвинул - а там гнездо свила она-два яичка лежат. Теперь придется ждать пока вылупятся птенцы. Какая- хз. не успел рассмотреть, но мелкая типа воробья Явно не воробей, они на деревьях не делают гнезд. А бонсай я Георгию показывал, если помнит. Лет пятьдесят назад посаженная слива на горе, всего метра полтора высотой. Там сантиметров 15 почвы, потом чистый известняк, от скудости и забонсаилась... В этом деле главное- стричь корни, а не крону. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Все-таки удивительная у нас Саксаульная ветка...От погоды-шеи-финалгона-мухоморов к автомобилям и автопроисшествиям и все это в течении 5 минут.
Спасибо тебе,Дим! ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 10 2010, 18:26) Все-таки удивительная у нас Саксаульная ветка...От погоды-шеи-финалгона-мухоморов к автомобилям и автопроисшествиям и все это в течении 5 минут. Спасибо тебе,Дим! ![]() Мне-то за что?! Я, что ли, один тут звездю 400 с лишним страниц уже больше полгода? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 18:29) Мне-то за что?! Я, что ли, один тут звездю 400 с лишним страниц уже больше полгода? ![]() Да звездеть каждый горазд,главное - это ИДЕЯ! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Это мы с Игорем в какой-то теме прикалывались, что надо бы старпёров в кучу собрать, про песочек шутили... Вот и родилась
![]() Честно- и не думал, что больше пары недель проживет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:50 | |
![]() |