![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вы уж простите меня,пойду ещё кифирчика хряпну и спать.Завтра поеду трудовую забирать. Всем приятного общения и если внёс не большой дискомфорт ,простите люди добрые .Удачи всем .Завтра ,будет завтра.Удачи!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Oct 2 2012, 14:11) Женя,тут то понятно.И думаю всё утрясётся .Найду работу и делов то.Просто думал ,нашёл работу по душе "помогать людям" и ту обломили.Видимо им нужнее помогать.... ![]() Все будет нормально, ты самостоятельный, крепкий мужик! Разберешься. Вон меня сегодня, видел шеф как дрюкнул ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 15:17) Все будет нормально, ты самостоятельный, крепкий мужик! Разберешься. Вон меня сегодня, видел шеф как дрюкнул ![]() ![]() Зато с любовью... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 15:20) Зато с любовью... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 14:20) Зато с любовью... ![]() Кто б сомневался ![]() Дим, да помню, помню я про грибы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 2 2012, 14:36 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 15:17) Все будет нормально, ты самостоятельный, крепкий мужик! Разберешься. Вон меня сегодня, видел шеф как дрюкнул ![]() ![]() Во-во...шефы они такие ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Про шефа или хорошо, или ничего.
![]() Сообщение отредактировано агб: Oct 2 2012, 15:51 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Oct 2 2012, 14:11) Женя,тут то понятно.И думаю всё утрясётся .Найду работу и делов то.Просто думал ,нашёл работу по душе "помогать людям" и ту обломили.Видимо им нужнее помогать.... ![]() Понимаю.Шесть лет в военизированной пожарке после армии, до сих пор считаю лучшим временем в своей жизни. И Люди там лучшие служат ![]() Может уберёг тебя всевышний, нужны здесь такие люди вот он и вывел тебя за штат. Хороших дел от тебя ждёт. С уважением. Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2012, 15:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка.
![]() QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 15:26) Кто б сомневался ![]() Дим, да помню, помню я про грибы Дмитрий Сергеевич,а что с грибами то,напряжонка?Мы с Любой тут Андрею травоведующему посылочку"сушоную"собираем,и если мистер Бай на этой неделе не объявится,то вторую половину"сушонки"с удовольствием отправим тебе. Сообщение отредактировано волобыр: Oct 2 2012, 18:15 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 2 2012, 19:09) Доброго всем вечерочка. ![]() Дмитрий Сергеевич,а что с грибами то,напряжонка?Мы с Любой тут Андрею травоведующему посылочку"сушоную"собираем,и если мистер Бай на этой неделе не объявится,то вторую половину"сушонки"с удовольствием отправим тебе. Женя, отвечу за наши края. Так вот, самый распространенный гриб у нас, это вешенки. Но, по моим понятиям, это не гриб, а так подобие. В горах на Кубани, есть практически любой гриб. Но, ехать за ним мне, так же и ДС примерно 200-300 км. Да и попасть в сезон нужно. Там полно своих грибников. Некоторые мои знакомые едут в сезон на несколько дней. Там собирают, там же их и готовят, но сам знаешь, не у всех есть возможность. Сейчас у нас появились масса всяких готовых грибов в банках по 0,5 л. Причем весьма неплохого посола и маринада(не Китай). Стоимость от 120 до 200 руб за баночку. Так что оскомину можно сбить. Еще есть лесные свежемороженые. Тоже наши. Есть весьма достойные. Я их иногда покупаю и мариную. Думаю, что точно так же дело обстоит и у ДС. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2012, 19:34) Еще есть лесные свежемороженые. Тоже наши. Ну в общем если Бай до следующего вторника не объявится,то НАШИ грибы уедут к Дмитрию! ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Oct 2 2012, 18:40 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Oct 2 2012, 18:09) Доброго всем вечерочка. ![]() Дмитрий Сергеевич,а что с грибами то,напряжонка?Мы с Любой тут Андрею травоведующему посылочку"сушоную"собираем,и если мистер Бай на этой неделе не объявится,то вторую половину"сушонки"с удовольствием отправим тебе. 4024 страница ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Жень,если ты про это:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...41887&st=80460# то Бай не объявляется.И именно эти грибы,уедут к Дмитрию Сергеевичу. ![]() Пост 80473 . Сообщение отредактировано волобыр: Oct 2 2012, 18:45 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Жду осенних опят, хотя-бы
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Oct 2 2012, 18:44) Жень,если ты про это: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...41887&st=80460# то Бай не объявляется.И именно эти грибы,уедут к Дмитрию Сергеевичу. ![]() Пост 80473 . Она самая ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
У нас опята уже отошли.2ве волны было,но вторая слабая.Успел немного маленьких нарезать!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
С Баем сейчас общался по рации. Он в бане сидит...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 18:57) С Баем сейчас общался по рации. Он в бане сидит... ![]() За што забанили ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 19:53) Она самая ![]() ![]() ![]() А чего спасать то?Ильвер не объявится до вторника,грибы уедут к Дмитрию. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2012, 19:58) За што забанили ![]() Вот незнал. ёкорный бабай! ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:15 | |
![]() |