![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 10:47) В 10 утра и закончилась? Нормально... Но. Жень, здесь не та тема, где можно этим бахвалиться, аплодисментов не будет. Прими, пожалуйста, к сведению. Так, первый выговор за пьянство есть ![]() Да не пю, не пю я! ![]() ![]() ![]() У меня и значок эсть ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 13:14) Так, первый выговор за пьянство есть ![]() Да не пю, не пю я! ![]() ![]() ![]() У меня и значок эсть ![]() Так, а справочка у вас имеется? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 14:14) Так, первый выговор за пьянство есть ![]() Да не пю, не пю я! ![]() ![]() ![]() У меня и значок эсть ![]() Ха! Я несколько лет назад наблюдал такой значочек на пиджаке одного мужчины, мирно лежащего в луже и всех доброхотов весело посылавшего нах! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет от Сново безработного
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 13:19) Ха! Я несколько лет назад наблюдал такой значочек на пиджаке одного мужчины, мирно лежащего в луже и всех доброхотов весело посылавшего нах! ![]() Хоть мы лично и не знакомы, но это был не я ![]() ![]() Да и справки нет той которая надобно ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 2 2012, 13:44 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Как всегда, напоют молодежь с утра...
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
На прошлом дежурстве сфоткался на фоне .... на этой машинке моё первое и не одно боевое крещение прошло.Не один пожар потушили и помогли людям .И правильная поговорка есть "Хорошо когда пожарные спят,значит у людей нет горя"Понял эти слова ,когда сам столкнулся.С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 14:14) Так, первый выговор за пьянство есть ![]() Да не пю, не пю я! ![]() ![]() ![]() У меня и значок эсть ![]() Был в первом гарнизоне начфин. Выпивал часто, много и с удовольствием. Силой и здоровьем обижен не был. Женою взял проводницу поезда, на котором ехал из очередного отпуска к месту службы. Так прямо и стащил на перрон, заспанную, в тапочках и халатике, без документов (ей потом их девчата бригадные выслали). Настал час- 07.05.1985г. Чуть позже вышла Директива 02ДП. Всё-пьянству бой. Начфину предложили альтернативу- с Украины на Дальний Восток без последствий убыть. Фиг ли делать? Поехал. Жилищная комиссия мне его квартиру отписала (жил в гостинице- 72 рублика в месяц отдавал за двухместный). Прошло полгода... Заваливает начфин (бывший), пьян "в меру", ты, брат, мол, прости, что жену сразу не забрал сразу и квартиру не освободил. Да ладно, дела житейские. А, знаешь. говорит, там ведь меня выбрали председателем Общества трезвости. Что, ещё больше керосинят, спрашиваю. Ты не поверишь, больше.- отвечает. Прости, что не так, пойду свою собирать. И сжал ручищей мою ладонь. Уехал на второй день, и я вселился в бюджетное жильё на третьи сутки. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Oct 2 2012, 14:40) На прошлом дежурстве сфоткался на фоне .... Сергей, все это конечно дерьмово, но смотрю я на фото и вижу молодого крепкого мужика, с хорошим волевым взглядом. Такой не пропадет и такого не затопчут, как тот хрен. Плюнь слюной, махни рукой- не пропадешь, все у тебя будет хорошо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2012, 14:45) Сергей, все это конечно дерьмово, но смотрю я на фото и вижу молодого крепкого мужика, с хорошим волевым взглядом. Такой не пропадет и такого не затопчут, как тот хрен. Плюнь слюной, махни рукой- не пропадешь, все у тебя будет хорошо ![]() Дим,мы похоже с одной платформы на него смотрим ![]() Присоединяюсь! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Спасибо Дима! Просто не по человечески всё это как то.Работу найду -нет проблем.Но вот задался вопросом : -Скольким людям менты жизнь погубили и за что? -За галочку? И продолжают ..... Вот и ...... Просто обидно.Они ж пенсию имеют и ещё лезут ... а тут без пенсии и без флага..ладно фиг сними,их бог покарает за такие дела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Oct 2 2012, 14:40) На прошлом дежурстве сфоткался на фоне .... на этой машинке моё первое и не одно боевое крещение прошло.Не один пожар потушили и помогли людям .И правильная поговорка есть "Хорошо когда пожарные спят,значит у людей нет горя"Понял эти слова ,когда сам столкнулся.С уважением. Сергей,привет,не растраивайся,жаль одно-лучше бы весной енто случилось.....А работа...найдётся и работа и даже лучше....да и ,откровенно говоря,сколько пожарников страдает при тушении....Опасная работа,для молодых ребят она....А такие ,как мы,руководить ими должны ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Oct 2 2012, 14:56) Спасибо Дима! Просто не по человечески всё это как то.Работу найду -нет проблем.Но вот задался вопросом : -Скольким людям менты жизнь погубили и за что? -За галочку? И продолжают ..... Вот и ...... Просто обидно.Они ж пенсию имеют и ещё лезут ... а тут без пенсии и без флага..ладно фиг сними,их бог покарает за такие дела. ![]() Серега, живем мы в хреновое время, кто ж спорит... Сегодня их верх- ну и куй с ними, служба у них трудная, как тут нас убеждают. Нечестные дом в три этажа в два года ставят, честные- аж в три... Как говорится- ежели Бог простит- и мы простим. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
АГБист красиво написал. Только Андрей , пензион выпрашивать не собираюсь, хотя в принципе право есть, но нужно документы восстанвливать прое... в свое время. Андрей, если доживу, дадут минималку , ну и хрен с ей. Одного боюсь, заболеть, но анальгин, он есть , одной таблетки хватит. И не коси на Аргусовича и свои дела, из Кургана в Пермь газельки ходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 2 2012, 14:58) Сергей,привет,не растраивайся,жаль одно-лучше бы весной енто случилось.....А работа...найдётся и работа и даже лучше....да и ,откровенно говоря,сколько пожарников страдает при тушении....Опасная работа,для молодых ребят она....А такие ,как мы,руководить ими должны ![]() Подписываюсь под каждым словом! Держись, Сергей и не горюй! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Не поверите ,молодые не лезут .Сам лез ,они на подхвате были.Да и боятся они за жизнь свою.Мне то по хрену.Сына вырастил,дом построил,деревьев кучу насадил .У же как бе и .. и то стараюсь не падаю духом .стремлюсь к чему то.И тут засады вылезают.Давайте закончим.Просто наболело .И жалею что написал,просто здесь в клубе себя человеком чувствую.Сейчас правда мало пишу(да и нечего писать) но читаю с телефона и радуюсь за Вас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Oct 2 2012, 13:56) Спасибо Дима! Просто не по человечески всё это как то.Работу найду -нет проблем.Но вот задался вопросом : -Скольким людям менты жизнь погубили и за что? -За галочку? И продолжают ..... Вот и ...... Просто обидно.Они ж пенсию имеют и ещё лезут ... а тут без пенсии и без флага..ладно фиг сними,их бог покарает за такие дела. ![]() Сергей, присоединюсь к сказанному. Любые жизненные передряги, всегда неприятны, но это все временно. Все образуется, все станет на свои места. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Женя,тут то понятно.И думаю всё утрясётся .Найду работу и делов то.Просто думал ,нашёл работу по душе "помогать людям" и ту обломили.Видимо им нужнее помогать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Придется пожертвовать одной поездкой в пользу хорошего вина
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Oct 2 2012, 15:04) Давайте закончим.Просто наболело .И жалею что написал,просто здесь в клубе себя человеком чувствую.Сейчас правда мало пишу(да и нечего писать) но читаю с телефона и радуюсь за Вас. ![]() Сергей, а мы тебе сопли и не подтираем, верим, что все переживаемо, и что ты не пропадешь. Лично я рад, что ты у нас есть, и хоть не балуешь нас частыми посещениями- сам видишь- желаем тебе скорейшего разруливания и устаканивания ![]() Удачи тебе, все будет хорошо, не сомневаюсь ![]() (терпеть не могу этот смайлик, ставлю впервые за пять лет на форуме) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:00 | |
![]() |