![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2012, 08:44) Утро доброе. Что опять финно- угры панику нагоняют? А все потому что в завязке. Кузьмич, накати стакан и небо в алмазах. Витя, какой нах стакан? Сейчас ежели ПИТЬ, не только моих , но и соседа барыги доходов не хватит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Желаю здравствовать!
Опять на заграницы поглядываем. ![]() Свою страну ещё не всю познали и изрыли ![]() ![]() Володька вон зря время не теряет, чеснок , горчица ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2012, 08:01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2012, 08:57) Витя, какой нах стакан? Сейчас ежели ПИТЬ, не только моих , но и соседа барыги доходов не хватит... ![]() Ха? А если не закусывать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 08:01) Ха? А если не закусывать?! ![]() И не запивать, есть и такие ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2012, 08:47) Ну ты дал Кузьмич, наши колонии в Калифорнии были, их в придачу к Аляске сдали. Не помню, наверно в запое был... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 09:01) Ха? А если не закусывать?! ![]() Не запивал, и не закусывал - пошто добро переводить... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2012, 09:06) И не запивать, есть и такие ![]() А чо? Нормально! Втетерил в одно лицо литрушу под семечки и с перекуром и...Game over... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2012, 08:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем утра доброго!
Врачи рекомендуют, раньше обеда не начинать ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 09:18) Всем утра доброго! Врачи рекомендуют, раньше обеда не начинать ![]() ![]() Ха! Жень, я так понимаю, что это потомки "врачей-вредителей"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 09:11) А чо? Нормально! Втетерил в одно лицо литрушу под семечки и с перекуром и...Game over... ![]() Вот про в одно лицо, не надо. Не я конечно самолюб, но не до такой же степени - без друзей товарищей - ни как - смысла нет. Не поговорить, не поваракозить - не моё. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2012, 09:21) Вот про в одно лицо, не надо. Не я конечно самолюб, но не до такой же степени - без друзей товарищей - ни как - смысла нет. Не поговорить, не поваракозить - не моё. ![]() А эт у мну стадия такая была... Думаю, предпоследняя... Недельки две так попьёшь, сам с собой набеседуешься и жить уже не хоцца. Чот останавливался... ![]() Ё!!! ![]() ![]() Братцы, давайте лучше о погоде! У нас погоды стоят зашибательские! Только копай! А я, м.. чудило, грядки собрался готовить! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2012, 08:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 09:28) А эт у мну стадия такая была... Думаю, предпоследняя... Недельки две так попьёшь, сам с собой набеседуешься и жить уже не хоцца. Чот останавливался... ![]() Не пей Вова, ты хороший! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2012, 09:31) Не пей Вова, ты хороший! ![]() Гыыы... Я знаю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
От блин философы....
![]() ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины сплошные сопли,+10 и мелкий, пакостливый дождь..... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 08:20) Ха! Жень, я так понимаю, что это потомки "врачей-вредителей"... ![]() Они самые, Володь ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А что, интересная такая течка, с утра. Можно и поговорить до мая месяца
![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Спугнули Шефа перегаром
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2012, 09:41) А что, интересная такая течка, с утра. Можно и поговорить до мая месяца ![]() Всем доброе! У кого? Кобели старые, тьфу... стойки на бутылки.. ![]() Спасибо, доброе настроение с утра! ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 2 2012, 08:51 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2012, 09:28) А эт у мну стадия такая была... Думаю, предпоследняя... Недельки две так попьёшь, сам с собой набеседуешься и жить уже не хоцца. Чот останавливался... ![]() Ё!!! ![]() ![]() Братцы, давайте лучше о погоде! У нас погоды стоят зашибательские! Только копай! А я, м.. чудило, грядки собрался готовить! Вот о погоде, как раз самые непонятки. Вот Вова ты на западе относительно меня, а ветер все энти дни от тебя дует, через меня и дальше. Вот ежли у тебя солнышко который день, так какого хера у нас то дожди который день долбят? В стары времена как было! Какая погода сегодня в Москве, така у нас завтра будет. Роза ветров понимаш, она и сейчас не изменилась. Роза не меняется, а ожидание не оправдывается.! В чём Володимир закавыка??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Oct 2 2012, 09:38) Они самые, Володь ![]() ![]() ![]() Ага. А я два вкуса на всю жизнь запомнил. Соседка, добрая душа, ни дна ей, ни покрышки, угостила как-то самогоночкой. Жадная, сволочь, а тут цельную чашку чайную поднесла. Хлопнул одним глотком (а чо там пить-то!) и только два шага к двери сделать успел... Улетело, дальше чем вижу! Наверное на тампэксах настаивала... ![]() А второй...(председателя нету?). Во время олимпиады, брат - москвич в Смоленском работал. Припёр оттуда целую коробку финского ликёра "Драмбуи". От это, брат, ВЕСЧ !!!! Аромат... Вкус... Пир души!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:11 | |
![]() |