![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:34) Дима , верить то кому нужно? Игорь , начальника ихнего в прошлом году показывали по ящику, тема передачи как раз об МД. Есть у них в экспедиции Трак. Но иметь , не значит уметь. Вить, глумимся ![]() А если всерьез- почти все ценное отдавал в лучшие годы, приятно было. В махачкалинском и карачаевском музее до последних лет мои бронзовые топоры и ритон, говорят, висели. И места сдавал, и тоже с удовольствием. Пока эта вся зараза не проникла и туда. Только и надежды, что это были молодые, а значит рьяные, мож и вправду сгодится для науки Истории. Понимаю и уважаю, ей богу ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2012, 21:40) Ну, что напали на человека? Не в железке счастье, а тем более не в ее стоимости. Правильно говорит Витя, кому то же верить нужно. Обернется она Вите еще с прибылью. А вы все, негодяи, голодные... . Паш, ты, как всегда, прав. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 20:00) QUOTE(Дурман @ Oct 1 2012, 20:03) Виктор, Валера, поздравления! Ээх, совсемь забыль ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2012, 21:48) Всем вечер добрый! ![]() Всё правду ищете? ![]() Вить, отдал и правильно сделал! Да просто трёп!, время как то провести надоть?, а за окном надоедливый осенний дождь и темно. А в музеиумы и мы нет -нет подкидывам, правда не в центра, а по деревенским при школах, ну и архам бывает подсказываю (по памятникам). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Oct 1 2012, 21:59) Виктор, Валера, поздравления! Ээх, совсемь забыль ![]() Если ты с Днём пожилых людей, то зря ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 1 2012, 21:04) Если ты с Днём пожилых людей, то зря ![]() И в мыслях не было! ![]() ![]() ![]() В соседней ветке, анекдот улыбнул ![]() Беседуют три старпера. Первый говорит: - Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.... ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 1 2012, 21:31 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2012, 20:40) Ну, что напали на человека? Не в железке счастье, а тем более не в ее стоимости. Правильно говорит Витя, кому то же верить нужно. Обернется она Вите еще с прибылью. А вы все, негодяи, голодные... . А ведь многие при опасности до сих пор кричат-полиция <_< Да нет, при опасности кричат- А.А.А.А. ЛЮДИ.И.И. ПО-МО-ГИ-ТЕ-Е,. В Белоруссии милицию полицией не обзавут, ещё помнят войну ![]() Добрый вечер! Kukui ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 20:46) Дима я и не надеюсь мужичка в экспозиции увидеть. У музея нашего, площади порезали изрядно, Он , музей и галерея наша в соборе обитали, а зоопарк Пермский на месте архиреского кладбища расположен. Добрый вечер ВСЕМ! Вить правильно сделал! Им на всю жисть запомниться! Да не испорченный народ от Урала и далее на Восток,чтобы хохотать над души прекрасными порывами! Уверен,что тебе самому приятно от содеянного! А ты еще найдёшь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2012, 22:12) Да нет, при опасности кричат- А.А.А.А. ЛЮДИ.И.И. ПО-МО-ГИ-ТЕ-Е,. В Белоруссии милицию полицией не обзавут, ещё помнят войну Ну и как? Часто тебе ЛЮДИ помогали? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2012, 21:16) Ну и как? Часто тебе ЛЮДИ помогали? ![]() Думаю на хороших людей и друзей мне в жизни повезло!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Что-то Валентин не появляется, видать огрёб дома...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2012, 22:16) Ну и как? Часто тебе ЛЮДИ помогали? ![]() Паша, веришь-нет, за всю жизнь один раз только в ментовку обращался (жопика угнали, типа положено), и знаешь что сказал самый умный мент; - " Ты сам поищи, эти искать не будут, а мне некогда). А уж кричать "полиция помоги", вообще дурдом какой то (оне наоборот попрячутся). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2012, 21:25) Что-то Валентин не появляется, видать огрёб дома... ![]() Темень на улице а вы всё гуляете, дома уже спать сварили. Не стыдно? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2012, 21:40) Ну, что напали на человека? Не в железке счастье, а тем более не в ее стоимости. Правильно говорит Витя, кому то же верить нужно. Обернется она Вите еще с прибылью. А вы все, негодяи, голодные... . А ведь многие при опасности до сих пор кричат-полиция ![]() Не Паш,мы не все голодные... и далеко не все негодяи. Запятые - коварная штука ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2012, 22:29) Не Паш,мы не все голодные... и далеко не все негодяи. Запятые - коварная штука Кто читал, тот понял. Надеюсь запятые тут на месте ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Мы еще ножик раскладуху нашли. обкладки кость. Тут ведь у нас спецы есть по холодному? его както восстановить можно? лезвие поменять- оно сломано....
![]() зы: Всем привет! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Oct 1 2012, 22:35) Мы еще ножик раскладуху нашли. обкладки кость. Тут ведь у нас спецы есть по холодному? его както восстановить можно? лезвие поменять- оно сломано.... ![]() зы: Всем привет! А может сиё бритва? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2012, 22:31) Кто читал, тот понял. Надеюсь запятые тут на месте ![]() Паш,если ты про ментов = так даже в случае,когда мент твой знакомый или друг,то все равно ощущаешь на себе отголоски его профессии.Очень паимаш специфическое у них отношение к людЯм.Хотя другом мент простому человеку быть не может ,очень быстро дружба заканчивается.Люди меняются от постоянного пребывания в системе.В худшую сторону.Исключения лично знаю - но это редкость. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2012, 22:40) А может сиё бритва? ![]() А он и как бритва использовался. На поселухе 18 века мне попадался целый. У него кончик лезвия закруглённый. Лезвие тоненькое. Форма ручки ноль-в-ноль и тоже из кости. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2012, 22:40) А может сиё бритва? ![]() Чет здоровая больно для бритвы.... Вот еще +ключ и кочедык Интересно что за складень и вот эти хреньки колечки спаяны чтоли, меж собой именно таким образом. и длинная штуковина ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Oct 1 2012, 22:46) А он и как бритва использовался. На поселухе 18 века мне попадался целый. У него кончик лезвия закруглённый. Лезвие тоненькое. Форма ручки ноль-в-ноль и тоже из кости. Вот и мне подобный припоминается, но давно было.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:24 | |
![]() |