![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот вчера поехали мы с другом Васей фунды полохматить... В одной деревушке покопались, выхлоп 2 троячка СССРовых, ну и всякой шняги. Переехали на другую деревню, Вася машиной крапиву мнет, вылазят из кустов два веселых археолога, недавно с ними встречались. Спрашивают, а здесь вы что делаете? Ну мы кулютурно обьясняем, тут деревня была, еще при СССРах, и вам тут делать нечего. Они шифруются, менжуются... Мы их спрашиваем, вы городище ищите? Пойдем покажем где оно. Они на километрик ошиблись.
Показали, они довольные... Эх, говорю, давайте вам селуху сдам, не где не числится. Поехали сдавать.. Селуха бита изрядно одной залетной бригадой. Я там практически не рыл, одни котлованы. Ну ребятки шурф заложили на поле, и вроде как бы понять не могут, было что то или нет. Ну я Тежонку взял и пошел все подряд рыть, думаю хоть наконечник выскочит... Голяк... Полкармвна гвоздей и привязать не к чему, проволоки люминквой в достатке. Решил уже плюнуть, к ним иду- сигнал, опять проволока , вылетает с 10 см мужичек бронзовый, сантиметров пять ростом, древнючий... Я его в карман сунул... Подхожу к ним, и вроде жаба грызет, хрен с вами, держите... Они чуть на опу не сели... Вот таки дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 1 2012, 20:58) Лапы у вашего слона как у льва.И коленки не в ту сторону гнутся.Так у слона не бывает. ![]() Эсклюзив!!!, пониматьнадоть. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Во, что значит спецы!
![]() ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:00) ...вылетает с 10 см мужичек бронзовый, сантиметров пять ростом, древнючий... Я его в карман сунул... Подхожу к ним, и вроде жаба грызет, хрен с вами, держите... Они чуть на опу не сели... Вот таки дела... Наивная душа, Витя Кукуй... Я б нынешним- хрен бы отдал, показал бы издалека только, слегка, для слюнотечения. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:00) Вот вчера поехали мы с другом Васей фунды полохматить... В одной деревушке покопались, выхлоп 2 троячка СССРовых, ну и всякой шняги. Переехали на другую деревню, Вася машиной крапиву мнет, вылазят из кустов два веселых археолога, недавно с ними встречались. Спрашивают, а здесь вы что делаете? Ну мы кулютурно обьясняем, тут деревня была, еще при СССРах, и вам тут делать нечего. Они шифруются, менжуются... Мы их спрашиваем, вы городище ищите? Пойдем покажем где оно. Они на километрик ошиблись. Показали, они довольные... Эх, говорю, давайте вам селуху сдам, не где не числится. Поехали сдавать.. Селуха бита изрядно одной залетной бригадой. Я там практически не рыл, одни котлованы. Ну ребятки шурф заложили на поле, и вроде как бы понять не могут, было что то или нет. Ну я Тежонку взял и пошел все подряд рыть, думаю хоть наконечник выскочит... Голяк... Полкармвна гвоздей и привязать не к чему, проволоки люминквой в достатке. Решил уже плюнуть, к ним иду- сигнал, опять проволока , вылетает с 10 см мужичек бронзовый, сантиметров пять ростом, древнючий... Я его в карман сунул... Подхожу к ним, и вроде жаба грызет, хрен с вами, держите... Они чуть на опу не сели... Вот таки дела... (Голосом Булдакова): НУ, ЗА СМЫЧКУ... БЕЛЫХ И НЕБЕЛЫХ... ![]() ![]() Вить, хоть сфоткать мужичка-то догадался? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:00) Вот вчера поехали мы с другом Васей фунды полохматить... В одной деревушке покопались, выхлоп 2 троячка СССРовых, ну и всякой шняги. Переехали на другую деревню, Вася машиной крапиву мнет, вылазят из кустов два веселых археолога, недавно с ними встречались. Спрашивают, а здесь вы что делаете? Ну мы кулютурно обьясняем, тут деревня была, еще при СССРах, и вам тут делать нечего. Они шифруются, менжуются... Мы их спрашиваем, вы городище ищите? Пойдем покажем где оно. Они на километрик ошиблись. Показали, они довольные... Эх, говорю, давайте вам селуху сдам, не где не числится. Поехали сдавать.. Селуха бита изрядно одной залетной бригадой. Я там практически не рыл, одни котлованы. Ну ребятки шурф заложили на поле, и вроде как бы понять не могут, было что то или нет. Ну я Тежонку взял и пошел все подряд рыть, думаю хоть наконечник выскочит... Голяк... Полкармвна гвоздей и привязать не к чему, проволоки люминквой в достатке. Решил уже плюнуть, к ним иду- сигнал, опять проволока , вылетает с 10 см мужичек бронзовый, сантиметров пять ростом, древнючий... Я его в карман сунул... Подхожу к ним, и вроде жаба грызет, хрен с вами, держите... Они чуть на опу не сели... Вот таки дела... А мог бы продать а деньги пропить минералкой на Кауказе.Типа щедрый дядя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:00) Вот вчера поехали мы с другом Васей фунды полохматить... В одной деревушке покопались, выхлоп 2 троячка СССРовых, ну и всякой шняги. Переехали на другую деревню, Вася машиной крапиву мнет, вылазят из кустов два веселых археолога, недавно с ними встречались. Спрашивают, а здесь вы что делаете? Ну мы кулютурно обьясняем, тут деревня была, еще при СССРах, и вам тут делать нечего. Они шифруются, менжуются... Мы их спрашиваем, вы городище ищите? Пойдем покажем где оно. Они на километрик ошиблись. Показали, они довольные... Эх, говорю, давайте вам селуху сдам, не где не числится. Поехали сдавать.. Селуха бита изрядно одной залетной бригадой. Я там практически не рыл, одни котлованы. Ну ребятки шурф заложили на поле, и вроде как бы понять не могут, было что то или нет. Ну я Тежонку взял и пошел все подряд рыть, думаю хоть наконечник выскочит... Голяк... Полкармвна гвоздей и привязать не к чему, проволоки люминквой в достатке. Решил уже плюнуть, к ним иду- сигнал, опять проволока , вылетает с 10 см мужичек бронзовый, сантиметров пять ростом, древнючий... Я его в карман сунул... Подхожу к ним, и вроде жаба грызет, хрен с вами, держите... Они чуть на опу не сели... Вот таки дела... Эх!, Витя , не быть тебе Виктуаром!, можно сказать своё будущее в чужи руки отдал, архи то хоть женского полу были? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 1 2012, 21:08) А мог бы продать а деньги пропить минералкой на Кауказе.Типа щедрый дядя. ![]() ТО-то и оно, и главное под прикрытием работал!, не понимаю, и понимаю(сам такой). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 1 2012, 21:06) (Голосом Булдакова): НУ, ЗА СМЫЧКУ... БЕЛЫХ И НЕБЕЛЫХ... ![]() ![]() Вить, хоть сфоткать мужичка-то догадался? Дык, это - Писающий мальчик. Фиг спецом найдёшь! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дык муж с женой архи то... Молодые, вроде глаза горят еще... Может и поможет им мужичек. Короче ихняя головная боль. А вообще как раз бы на Кауказ деньгов бы хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:16) Дык муж с женой архи то... Молодые, вроде глаза горят еще... Может и поможет им мужичек. Короче ихняя головная боль. А вообще как раз бы на Кауказ деньгов бы хватило. Вить, вопрос на засыпку, ты уних ксивы видел? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
С ними за водилу был начальник Верхнекамской экспедиции. Что мне удалось до них донести, что не каждая ямка в поле- это вырытый артефакт, они так думали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:22) С ними за водилу был начальник Верхнекамской экспедиции. Что мне удалось до них донести, что не каждая ямка в поле- это вырытый артефакт, они так думали. Ты хочешь сказать, что у них нет МД, они с ним никогда не работали и вообще не знают, что такое полевая геофизика??? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:16) Дык муж с женой архи то... Молодые, вроде глаза горят еще... Может и поможет им мужичек. Короче ихняя головная боль. А вообще как раз бы на Кауказ деньгов бы хватило. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2012, 21:18) Вить, вопрос на засыпку, ты уних ксивы видел? ![]() Встретишь в другой раз- спроси, где и в каком музее можно будет на энтот рарик посмотреть ![]() Но по-моему, они не скоро появятся- всю обратную дорогу хохотали, обессилели... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:22) С ними за водилу был начальник Верхнекамской экспедиции. Что мне удалось до них донести, что не каждая ямка в поле- это вырытый артефакт, они так думали. Своей находкой ещё более убедил! У меня друг был арх, но уже только был.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2012, 21:25) Встретишь в другой раз- спроси, где и в каком музее можно будет на энтот рарик посмотреть ![]() Но по-моему, они не скоро появятся- всю обратную дорогу хохотали, обессилели... ![]() ![]() ![]() Дима , верить то кому нужно? Игорь , начальника ихнего в прошлом году показывали по ящику, тема передачи как раз об МД. Есть у них в экспедиции Трак. Но иметь , не значит уметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Археологи - смешливые негодяи, менты - жадные голодные козлы, попы - продавцы опиума для народа, "все генералы - сволочи и предатели" (с)...
..."Ищу человека"... ![]() ![]() ..Не, не буду искать. Я теперь (см) кофельки искать буду, вот. От разлития черной желчи, говорят, способствует... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 1 2012, 20:36 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2012, 21:34) Дима , верить то кому нужно? Игорь , начальника ихнего в прошлом году показывали по ящику, тема передачи как раз об МД. Есть у них в экспедиции Трак. Но иметь , не значит уметь. Ну, что напали на человека? Не в железке счастье, а тем более не в ее стоимости. Правильно говорит Витя, кому то же верить нужно. Обернется она Вите еще с прибылью. А вы все, негодяи, голодные... . А ведь многие при опасности до сих пор кричат-полиция ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дима я и не надеюсь мужичка в экспозиции увидеть. У музея нашего, площади порезали изрядно, Он , музей и галерея наша в соборе обитали, а зоопарк Пермский на месте архиреского кладбища расположен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
![]() Всё правду ищете? ![]() Вить, отдал и правильно сделал! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 08:23 | |
![]() |