![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Да ну, такое на ночь читать!
![]() ![]() Пошел я на боковую. С самого утра опять "к станку" ![]() ![]() Спокночь всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Аналогично... "Поднимите мне веки..."
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 10 2010, 01:21) биллирубиновые это для лохов,вот биллиизумрудные это сейчас модно. ![]() Сейчас всё своё ношу с собой ![]() Спокойной! Сообщение отредактировано Starss: Jun 10 2010, 00:18 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
вСЕМ спок ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот так выйдешь в эфир как нормальный человек, днем - и тишина, никого, все работают, все в делах. Это надо же - до 4 утра про камни в почках! Оливковое масло лучше в салат, а лимон в чай. Хорошая и безболезненная профилактика. На ужин 150 и на "послеужин" (часика через полтора) пивка пару, сидя за компом. Но тут бы, конечно, Муксунчика настрогать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 10 2010, 10:41) Вот так выйдешь в эфир как нормальный человек, днем - и тишина, никого, все работают, все в делах. Это надо же - до 4 утра про камни в почках! Оливковое масло лучше в салат, а лимон в чай. Хорошая и безболезненная профилактика. На ужин 150 и на "послеужин" (часика через полтора) пивка пару, сидя за компом. Но тут бы, конечно, Муксунчика настрогать... Всем здравствуйте! Вот, самый правильный саксаул. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 10 2010, 09:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Паша, а тебе строганину приходилось отведывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Строганина говоришь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пить- здоровье крепить!
курить- здоровью вредить! (народная мудрость) Всем доброго здравия! ![]() -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 10 2010, 11:12) Паша, а тебе строганину приходилось отведывать? Ну, откуда у нас строганина. Все больше тарань, да вобла. А, из мяса, эти -кудрявые. ![]() Сейчас +30, к вечеру будет потеплее, а обещают до +37, значит все 40. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 10 2010, 11:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А что ,кудрявые хороши на шашлычки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2010, 14:45) ... Сейчас +30, к вечеру будет потеплее, а обещают до +37, значит все 40. ![]() У нас тоже потеплело, +12, добегу в гараж, думаю, в курточке не замерзну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 10 2010, 14:19) У нас тоже потеплело, +12, добегу в гараж, думаю, в курточке не замерзну. Вот смотрю мое сообщение стоит с временем 14:45, ответ Андрея в 14:19. Нет, нужно зявязывать с квасом ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 10 2010, 13:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Какое-то глобальное потепление сегодня по всей стране ![]() У нас в 8 утра уже было +25,5!!! С 9 до 15 сидел на защите дипломов под кондиционером - комфортно и прекрасно. А вышел на улицу из одного корпуса в другой перейти - чуть тепловой удар не хватил! Все 35, не меньше, и жуткая влажность - дело к капитальной грозе, наверное. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
У нас тоже жарища!Если бы не кондей в машине-передвигаться по городу вообще нереально!И прогнозы не обнадеживающие- на выходные у нас обещают +37
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вообще-то, прикалываюсь я нас тут читать... Через ж... с оливковым маслом и строганину под водочку подошли к жаре...
![]() Мои заметки фенолога. Жарко. И будет жарче. Да простят меня дамы, сижу в одних трусах. Сплит не включаю, вчера надул шею, феналгон помог отчасти, голова почти не вращается, только корпусом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 17:29) ... вчера надул шею, феналгон помог отчасти, голова почти не вращается, только корпусом ![]() мухоморы, настоянные на водке, хорошо помогают (НАРУЖНО!!!!!!) ![]() Ещё дед мой так лечился, потом отец... радикулит прихватит - вызовет врача, больничный получит, намажет спину и на следующий день на рыбалку бежит ![]() Студентом снимал комнату у бабули лет 80-ти... та 2 года только от кровати до печки... на улицу не выходила... привёз её настойки мухомора, сказал, чтоб сначала понемножку мазала (хрен знает, какая консистенция получилась)... она нахаляву намазала от души, потом круги вокруг дома наматывала, спину-то жжёт ![]() чуть кожу не спалила ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 10 2010, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 17:29) Вообще-то, прикалываюсь я нас тут читать... Через ж... с оливковым маслом и строганину под водочку подошли к жаре... ![]() Мои заметки фенолога. Жарко. И будет жарче. Да простят меня дамы, сижу в одних трусах. Сплит не включаю, вчера надул шею, феналгон помог отчасти, голова почти не вращается, только корпусом ![]() Дим,а мне даже в трусах жарко ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 10 2010, 17:35) мухоморы, настоянные на водке, хорошо помогают (НАРУЖНО!!!!!!) Опоздал, Эдик... Принял внутрь... ![]() Да я мухомор видел только в детстве в виде иллюстрации к сказке "Колобок"... Нету их у нас ![]() О, уже видения начались... Уже попытался представить обоих Георгиев, сидящих в одних трусах на двоих... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2010, 17:43) Опоздал, Эдик... Принял внутрь... ![]() Да я мухомор видел только в детстве в виде иллюстрации к сказке "Колобок"... Нету их у нас ![]() Ну, внутрь тоже не особо страшно... как говорил знакомый эвенк-проводник: "Мухомором не отравишься, оленя мухоморов нажрётся - дерётся" ![]() и заваривал их как чай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:50 | |
![]() |