![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Хххххрррррррррр.....ииииииииии...ххххррррррррррр..... не,не,я не сплю,не спю,спююю....иииииииииииии......ххххххррррррррррррр............
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Намана"... Для 29 это не "намана".
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,603 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 25 2012, 23:23) "Намана"... Для 29 это не "намана". ![]() ну повезло покупателю))))). мне за это аукцион и нравится))))). так. я спать... завтра день трудный...доброй ночи! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тоже в люлю.
Всем доброй ночи! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2012, 23:25) ну повезло покупателю))))). мне за это аукцион и нравится))))). так. я спать... завтра день трудный...доброй ночи! ![]() Солидарен. Пора старые кости в горизонтальное положение. Всем спокойной ночи. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Как по мне - ложиться спать до полуночи - тон дурной.. и так треть жизни, как бревна, в горизонтальном положении проводим. Наваляемся еще...
![]() Но сегодня пораньше надо, копать завтра намереваемся с человеком хорошим. Так что и я - вслед за вами - туда же, в горизонт.. Что нарою - покажу, не нарою - расскажу.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Ить почти все разбежалиись! А НАС с новыми СУТКАМИ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"В столовой номер два всегда стоит кефир,
И мыслей полна голова, и все про загробный мир." ![]() Чёт веселуха с утра напала. Бы-дыммм, бы-дыммм! Доброе утро, народы! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,116 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Всем привет однако! Какой же фигнёй сегодня заняться, а во!, - друган же с поездки ночью вернулся (надоть повидаться), затем если настроение будет колёсами заняться (резиной Уазкиной). Затем до нового знакомого по копу дозвониться (напомнить что б лопату как у него прикупил), ну монетосы чистить - это само-собой. А на веранде плёнку ещё на раму натянуть треба (но это не к спеху). Отчима ещё проведать нужно - ну тут уж как срОстится... Во какой я занятой человек, не то что некоторы - дрыхнут и дрыхнут.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Что й то тёза долго спит,- завал службы!"
Не дольше некоторых ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,116 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 26 2012, 08:06) "Что й то тёза долго спит,- завал службы!" Не дольше некоторых ![]() Тут мне тёза мысля в голову пришла, большая б/у деревня под боком имеется, по ней клюшками последний раз лет семь назад в два рыла с дружком пробежались, и усё - заросла она капитально, как думаешь Уазиком реально смогу траву положить семилетнего запаса? А то под носом и такое место пропадает, в 1710 годе там уже восемь дворов было, заманчиво блин! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
А чё, керосина жалко?
Тут у нас года три назад некто Землеройк был. Так он ГАЗоном траву укатывал по осени на поселухе. Я смотрел - вроде нормально получилось. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +14,дождя нет,солнца тоже....А мои планы на день-поехал я в Питер по делам служебным...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 26 2012, 08:56) А чё, керосина жалко? Тут у нас года три назад некто Землеройк был. Так он ГАЗоном траву укатывал по осени на поселухе. Я смотрел - вроде нормально получилось. Вообще то так же колёсами укладываю, но тут площадь порядочная. Ладно помаленьку утюжить буду, тем более помню где и что попадало... ![]() Не, вот и планируй на день с утречка, всё меняется в течении пяти минут, через полчасика уазку 469 дербанить поеду, может какие чечки пригодятся... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-Откройте багажник... Да у вас тут гранатомет!
-Да вы что,это простая лопата! -отвечает водитель. -Да нет... гранатомет, подбрасываешь гранату и бьешь лопатой, чтоб дальше летела! ![]() -Дорогая, помоги ему ручками! -Не могу, руки уже болят! -Что-же ты, с такими слабыми ручками, замуж-то выходила! ![]() Доброго всем денечка! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Желаю здравствовать!
Ну и где все? Как середа- так работу работают, в остальные дни тока лясы точить ![]() Посижу один на рельсе, чёртиков на ногах покатаю ![]() Ё- маё ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 26 2012, 12:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 26 2012, 12:36) Ну и где все? -Пошли, туда -где нет, труда! -И каждый день зарплата! ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2012, 10:09) Вообще то так же колёсами укладываю, но тут площадь порядочная. Ладно помаленьку утюжить буду, тем более помню где и что попадало... ![]() Не, вот и планируй на день с утречка, всё меняется в течении пяти минут, через полчасика уазку 469 дербанить поеду, может какие чечки пригодятся... ![]() Салям,новаторы и рационализаторы колхоза "Светлый Путь Саксаула"! Валер,а ты после Уазки лист фанЭры клади на траву и через него,родимого, звони!Где то писали про это на Ревью... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2012, 14:46) Салям,новаторы и рационализаторы колхоза "Светлый Путь Саксаула"! Валер,а ты после Уазки лист фанЭры клади на траву и через него,родимого, звони!Где то писали про это на Ревью... Валентин, и так нормально, единственно что смущает всё таки долгие годы траву не убирали, там "подшёрсток" сантимов 10 может быть, и выжечь нельзя несколько домиков пчеловодов и ещё кого то стоят, фанеру с собой возьму конечно, да я её и невыкладываю (мало ли под бибику лезть придётся). А место интересно мне тем что ходил ещё с Террой-30, вот и хочется Кондратием пощюпать, а на особо замусоренном месте с Компадрой (хотя по правде сказать при тестах разницы на замусорке не увидел)... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 02:09 | |
![]() |