![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за серость, она сама по себе обновляется, или через компьютер?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2010, 00:51) Я купил Эксплай 375 за 3500, брал для копа, программа Сити Гауда с бесплатным обновлением карт, память до 4 Ггб, в автономке до 5 часов. Брал за то что экран большой, слеповат уже. В других городах не бывал, но Пермские улицы показывает нормально, в лесу с ним ползал, под деревьями видит. Зашита вся Россия. Что понравилось на картах есть деревни которые лет тридцать как исчезли. Не рекламы ради, просто можно обойдтись малой кровью. ![]() Вот в это верится. На внедорожном сайте был отчет. Они ехали по навигатору. Он показывал деревни, которых на самом деле уже не было. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 8 2010, 23:51) Я купил Эксплай 375 за 3500, брал для копа, программа Сити Гауда с бесплатным обновлением карт, память до 4 Ггб, в автономке до 5 часов. Брал за то что экран большой, слеповат уже. В других городах не бывал, но Пермские улицы показывает нормально, в лесу с ним ползал, под деревьями видит. Зашита вся Россия. Что понравилось на картах есть деревни которые лет тридцать как исчезли. Не рекламы ради, просто можно обойдтись малой кровью. ![]() Вить, но 5 часов для автономки - это немного совсем. Для копа и для автомобиля - навигаторы разные. Для автомобиля больше внимания уделяется дорожной сети и объектам на ней. Меньше емкость батарей, но более яркий и более крупный экран - энергию и размеры экономить не приходится. Опять же, точная трассировка маршрута не нужна, а на копе без нее иногда не обойтись, когда из леса выбираться вдруг придется. У меня - чисто автомобильный вариант. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так, детское время вышло.
Всем спокойной! Тяжело кормящим дедушкой работать, вымотало меня дите. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 8 2010, 23:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 9 2010, 01:01) Так, детское время вышло. Всем спокойной! Тяжело кормящим дедушкой работать, вымотало меня дите. ![]() Из классики: "-И может, хоть один биляд вспомнит, что ТЫ был его дедом?!" ![]() Я тоже немного того... Тык-дык делать буду ![]() Всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
И я откланиваюсь. Непростой день предстоит.
Спокночь всем! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,про навигаторы- очень специфичная штука.Жене в подарок взял Штурман - пока радует.Никак не попробую его в пешеходном режиме.Есть у него функция такая.Но иногда привирать любит,например в субботу ехали по м8 и он мне сказал приятным женским голосом,что поворот налево через 3.5 км.Ну б..дь она и в Африке б..дь,кто ее в навигатор то зашил? Обманула конечно.Как шел отбойник так и до горизонта.пришлось ехать до дырки в отбойнике,где разворот,причем знак висит только прямо.Нарушил,а что делать?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2010, 00:54) Извиняюсь за серость, она сама по себе обновляется, или через компьютер? Утро доброе, извините отвалился вчера незаметно ![]() Игорь, это автонавигатор , экран 4,3 дюйма, великоват, пожадничал я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 9 2010, 01:17) Дима,про навигаторы- очень специфичная штука.Жене в подарок взял Штурман - пока радует.Никак не попробую его в пешеходном режиме.Есть у него функция такая.Но иногда привирать любит,например в субботу ехали по м8 и он мне сказал приятным женским голосом,что поворот налево через 3.5 км.Ну б..дь она и в Африке б..дь,кто ее в навигатор то зашил? Обманула конечно.Как шел отбойник так и до горизонта.пришлось ехать до дырки в отбойнике,где разворот,причем знак висит только прямо.Нарушил,а что делать? Всем здравствуйте! Есть такое хитрое свойство навигаторов. Заводить туда, где дорога заканчивается. И часто болотом. А потом приятным женским голосом говорить: "Ну, извени, ошиблась". " Хочешь свою ошибку натурой искуплю?" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"Прямо по курсу британского лайнера всплывает наша подводная лодка. Наш капитан:
- Эй, на барже! Как до Мурманска дойти? - 650 миль норд-норд-ост! - Да ты не выдолбывайся, ты рукой покажи!" Слушаю я вас и думаю: жили небогато-нехрен начинать...(с) Вижу, что пока навигатор АКА Сигнум не выйдет- лучше ничего на брать. А, Игорь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2010, 11:11) "Прямо по курсу британского лайнера всплывает наша подводная лодка. Наш капитан: - Эй, на барже! Как до Мурманска дойти? - 650 миль норд-норд-ост! - Да ты не выдолбывайся, ты рукой покажи!" Слушаю я вас и думаю: жили небогато-нехрен начинать...(с) Вижу, что пока навигатор АКА Сигнум не выйдет- лучше ничего на брать. А, Игорь? ![]() Эх, мне бы сейчас в ту подлодку... А еще лучше - на английский лайнер ![]() Дима, вот насчет навигатора - даже я здесь готов наступить на горло собственной песне: идет он с Сигнумом почти непересекающимися курсами. ЗЫ. Сидеть за рулем, слушать пиликанье Сигнума, смотреть на годограф и по ним определять, куда сворачивать - это круто! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2010, 14:04) Слушаю я вас и думаю: жили небогато-нехрен начинать...(с) Вижу, что пока навигатор АКА Сигнум не выйдет- лучше ничего на брать. А, Игорь? ![]() Вот именно! Задаешь программу что искать и пошел по годографу к намеченной цели. Или выбираешь одну из заводских предустановленных программ: по войне, по империи, по старине, по пляжу, пользовательская. Добрый вечер всем любителям приборного поиска! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 9 2010, 21:12) Добрый вечер всем любителям приборного поиска! Андрей по гадографу или по навигатору? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, "Нафигатору верить, себя не уважать"- Иоанн Сусанин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Пол часа назад вернулись с прогулки. Искали родник. Народ в восторге от него. Нашли, правда с трудом. Но я испытал ужас при виде территории вокруг него. В общем "где жрем, там и ср..м".
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
В лучшем случае родники оформляют подобным образом:
(чтобы не загадили) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Эдуард, сделал снимок. Специально старался не захватить срач, но все равно в верхней части видно
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 9 2010, 21:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 9 2010, 22:38) В лучшем случае родники оформляют подобным образом: (чтобы не загадили) ![]() Оформлять надо не источники, а козлят,причем, с детства ,пока они в козлов не превратились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Nov 17 2009, 22:41) Зачет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Фу, добрался... Всем привет
![]() И как люди каждый день пить могут? Это ж какое здоровье иметь надо... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:27 | |
![]() |