![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У мну солнышко вышло... А настроения нет. Валер, давай кого нибудь отсвистим?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 25 2012, 11:41) У мну солнышко вышло... А настроения нет. Валер, давай кого нибудь отсвистим? ![]() Вить,дык плюнь на всё,"орлику" прыг в седло и в путь....время ещё есть... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,116 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 25 2012, 11:51) Вить,дык плюнь на всё,"орлику" прыг в седло и в путь....время ещё есть... ![]() ![]() Не , нельзя ему на верховой, опеть спину скрючит - и прохладно однако. Ежли только пуховыми подушками опоясаться... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,116 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 25 2012, 11:55) Не , нельзя ему на верховой, опеть спину скрючит - и прохладно однако. Ежли только пуховыми подушками опоясаться... ![]() Ежли непогодь планы ломит, я монетки чищю (как и сейчас, какалоиды замаяли). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! И НАСТРОЕНИЯ!
А сам, спешу в спортзал.... тонус поднять! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Эд (Лекс), последний раз на коп ездил так меня там новый дружок беконом типа из свинины угостил (магазинным разумеется) - такая дрянь, ни вкуса мясного ни запаха, такое ощющение что сиё мясо искуственно выращено (может на самом деле ?, а)...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 25 2012, 12:04) Эд (Лекс), последний раз на коп ездил так меня там новый дружок беконом типа из свинины угостил (магазинным разумеется) - такая дрянь, ни вкуса мясного ни запаха, такое ощющение что сиё мясо искуственно выращено (может на самом деле ?, а)... ![]() Оно не искусственное, оно нашприцованное, там 80% воды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 25 2012, 11:41) У мну солнышко вышло... А настроения нет. Валер, давай кого нибудь отсвистим? ![]() ОтБааабахххаем и отбубним ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 25 2012, 12:10) Оно не искусственное, оно нашприцованное, там 80% воды. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 25 2012, 12:04) Эд (Лекс), последний раз на коп ездил так меня там новый дружок беконом типа из свинины угостил (магазинным разумеется) - такая дрянь, ни вкуса мясного ни запаха, такое ощющение что сиё мясо искуственно выращено (может на самом деле ?, а)... ![]() У меня сыновья покупное сало не ели, не нравилось. А из своей свининки - трескают за обе щёки и ещё просят ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Sep 25 2012, 12:10) Оно не искусственное, оно нашприцованное, там 80% воды. ![]() Оно не только нашприцовано после смерти, оно ещё обколото при жизни антибиотиками, стимуляторами роста и прочей дрянью. Я своим поросятам только глистогонное даю раз в квартал. И кормлю не только комбикормом, а травкой, овощами-фруктами, хлебушком, и на солнышке свинки гуляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 25 2012, 12:25) У меня сыновья покупное сало не ели, не нравилось. А из своей свининки - трескают за обе щёки и ещё просят ![]() ![]() Оно не только нашприцовано после смерти, оно ещё обколото при жизни антибиотиками, стимуляторами роста и прочей дрянью. Я своим поросятам только глистогонное даю раз в квартал. И кормлю не только комбикормом, а травкой, овощами-фруктами, хлебушком, и на солнышке свинки гуляют. Дохвастаешся... Ко мне Аргусович 2-3 прикатывает, а потом к тебе двинем, всех свиней сожрем, формируй из них партизанский отряд тов.Ковпак. ![]() " Где же моя котлеточка , где? В Вологде-где, в Вологде-где..." Сообщение отредактировано kukui: Sep 25 2012, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 25 2012, 12:30) Дохвастаешся... Ко мне Аргусович 2-3 прикатывает, а потом к тебе двинем, всех свиней сожрем, формируй из них партизанский отряд тов.Ковпак. ![]() Харя не треснет полсотни свиней сожрать? ![]() Уже больше, ещё десяток позавчера народился ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 25 2012, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 25 2012, 12:32) Харя не треснет полсотни свиней сожрать? ![]() Ты аппетита и размера Аргусовича не знаешь, ему два твоих микропорося только на завтрак. Да и я люблю в зубах, буханкой хлеба поковырять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 25 2012, 12:32) Харя не треснет полсотни свиней сожрать? ![]() Уже больше, ещё десяток позавчера народился ![]() Тебе в пору батраков нанимать, двух рук маловато будет? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 25 2012, 12:35) Ты аппетита и размера Аргусовича не знаешь, ему два твоих микропорося только на завтрак. Да и я люблю в зубах, буханкой хлеба поковырять. ![]() Так... вам тоже глистогонное надо прописать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 25 2012, 11:25) Я своим поросятам только глистогонное даю раз в квартал. И кормлю не только комбикормом, а травкой, овощами-фруктами, хлебушком, и на солнышке свинки гуляют. Эд, если продаёшь свининку- куплю задний мост или половинку по длинне ![]() Доброго всем дня ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 25 2012, 12:36) Так... вам тоже глистогонное надо прописать ![]() ![]() Вот -вот, в форме молочных поросят, по две таблетки, тьфу ты поросенки в день. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 25 2012, 12:38) Эд, если продаёшь свининку- куплю задний мост или половинку по длинне ![]() Доброго всем дня ![]() Ну это если останется... Костями не возьмешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 25 2012, 12:35) Тебе в пору батраков нанимать, двух рук маловато будет? ![]() Думаю... летом справлялся один и сена на зиму накосил. Зимой легче будет. Но заколка-опаливае-разделка-переработка добавится... с весны ещё бааальшой свинарник надо строить... трёхэтажный... в подвале - биогенератор, на первом этаже - свинарник, на крыше - теплица... ![]() Надоть к началу стройки парочку вьетнамок или филиппинок на работу нанять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 25 2012, 12:39) Вот -вот, в форме молочных поросят, по две таблетки, тьфу ты поросенки в день. ![]() ![]() Эд, этаких батраков без намордников на комплекс не допускай, страшнее чумки! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 12:58 | |
![]() |