![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2012, 23:47) О!!!!!! УРА!!!!!!! Кажется сбудется моя детская мечта! В детстве для меня эталоном красоты женщин была Мирей Матье... И 7-го ноября она будет петь в Краснодаре!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне Софи Марсо ндравится... жду, когда запоёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,603 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2012, 23:57) Я представляю этот вкус тополиных почек... да в горячем виде.... ![]() Ладно,в следующем году попробую сделать... Их когда собирают,в какое время? как опадет лист и до появления новых. в идеале- после первых морозов. как сокодвижение прекратится и дерево "заснет". но при нужде- почки есть и рядом с листьями, только маленькие -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2012, 23:57) куплю билет на последний ряд!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тогда уж лучше купи CD "Best of M.M." - та же фонограмма, только без шумов и слушать можно сколько угодно ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,603 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 25 2012, 00:00) Тогда уж лучше купи CD "Best of M.M." - та же фонограмма, только без шумов и слушать можно сколько угодно ![]() ![]() ![]() есть диск. Но это не то... Эх.. А все равно съезжу! лет 30 назад ТАКОЕ даже представить было невозможно... Не... Не переубедишь! Форева Газпром!!!!!!! (Мечты сбываются!) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2012, 00:05) есть диск. Но это не то... Эх.. А все равно съезжу! лет 30 назад ТАКОЕ даже представить было невозможно... Не... Не переубедишь! Форева Газпром!!!!!!! (Мечты сбываются!) ![]() ПЛЯ! ![]() Еще одного зомбировали ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 25 2012, 00:00) Тогда уж лучше купи CD "Best of M.M." - та же фонограмма, только без шумов и слушать можно сколько угодно ![]() ![]() ![]() Ну что за г..внистый характер у этих сигнумистов!!! Обязательно надо растоптать святое ![]() Ты чё, не понял- приезжает всего-навсего Мирей Матье, а не основатель фирмы Тезоро, так чего нервничать, спрашивается? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Стёр
![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 24 2012, 23:14 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Валера/Дурман, сотри от греха
![]() Там и закуривать не надо, можно просто молотком стукнуть или бутылек тряхнуть... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 25 2012, 00:06) ПЛЯ! ![]() Еще одного зомбировали ![]() ![]() А чего меня зомбировать? я в нем 9 лет отработал ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(BPD @ Sep 24 2012, 18:56) И все, что на картинке - поднято там... и ТЕМ прибором, название которого так нервирует тех, кто не знает: это - СУПЕРприбор!! В умелых руках, конечно.. Как говорил мой шеф - В умелых руках и Х.. - балалайка! QUOTE(idru @ Sep 24 2012, 19:09) Я так понимаю, Коми трюфель достает? А мне кажется он общается с сусликом. ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 24 2012, 22:51) Приветствую всех полуношников. Валентин, у вас тополя растут? такие раскидистые, с них еще пух летит QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2012, 23:00) У них растут тока грибы. А раскидистая на Клязьме тока клюква ![]() И после неё вон как у Вовы Глаха орёт: ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 24 2012, 23:47) В детстве для меня эталоном красоты женщин была Мирей Матье... Андрей...ты не одинок ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 24 2012, 23:55) когда поет- она опять идеал... хоть и не юная... петь начала с 66-го года... но как поет... особенно это "чао бомбино..." а это французское грассирование ... все... сейчас буду слушать ![]() ![]() приезжай! заодно крышу крыть поможешь ![]() Сносит ? От песен ММ ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 25 2012, 00:08) Ну что за г..внистый характер у этих сигнумистов!!! Обязательно надо растоптать святое ![]() Ты чё, не понял- приезжает всего-навсего Мирей Матье, а не основатель фирмы Тезоро, так чего нервничать, спрашивается? ![]() А Вы, батенька, валите в Аризону и там молитесь своей полосатой норной сирЭне ![]() 2 Travnik: Андрюх, конечно, надо идти! Я вот мог совершенно спокойно несколько лет назад съездить на концерт Пинк Флойд в Гданьске - ну ничего не мешало, и сын уговаривал... А ведь не поехал, дурень ![]() ![]() ![]() А это был один из последних их концертов ![]() Все, больше НИКОГДА уже не будет Пинк Флойд в основном составе ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2012, 23:05) есть диск. Но это не то... Эх.. А все равно съезжу! лет 30 назад ТАКОЕ даже представить было невозможно... Не... Не переубедишь! Форева Газпром!!!!!!! (Мечты сбываются!) ![]() Ты просто обязан быть на её выступлении!(конечно это моё личное мнение......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 25 2012, 00:14) ...А это был один из последних их концертов ![]() Все, больше НИКОГДА уже не будет Пинк Флойд в основном составе ![]() ![]() А нах тебе Пинк Флойд? Ты слухай песню "Валенки"... Музыка и слова- от Л..............ча ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 25 2012, 00:22) А нах тебе Пинк Флойд? Ты слухай песню "Валенки"... Музыка и слова- от Л..............ча ![]() Сам такой ![]() ![]() ![]() Я не поехал на ЭТОТ КОНЦЕРТ: http://www.youtube.com/watch?v=yw3b0ESOwTs Я МОГ БЫТЬ ТАМ!!! Но не был ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 25 2012, 00:26) Сам такой ![]() ![]() ![]() Я не поехал на ЭТОТ КОНЦЕРТ: http://www.youtube.com/watch?v=yw3b0ESOwTs Я МОГ БЫТЬ ТАМ!!! Но не был ![]() Так чего зря по гвоздям колотить? По голове лучше... Ничего, как нибудь встретимся, я те финал Стены отпою, закачаешься ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 25 2012, 00:29) Так чего зря по гвоздям колотить? По голове лучше... Ничего, как нибудь встретимся, я те финал Стены отпою, закачаешься ![]() Стену пока еще есть шанс увидеть живьем - Р. Уотерс раз в год ее в Бостоне целиком показывает - с тем самым самолетом на сцене ![]() ![]() Вместе с внучкой сходим. ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 25 2012, 00:29) Так чего зря по гвоздям колотить? По голове лучше... Ничего, как нибудь встретимся, я те финал Стены отпою, закачаешься ![]() вот как оно с попами работать.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2012, 00:34) вот как оно с пОпами работать.... ![]() ![]() ![]() Читаю-читаю и врубиться не могу ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 25 2012, 00:26) Сам такой ![]() ![]() ![]() Я не поехал на ЭТОТ КОНЦЕРТ: http://www.youtube.com/watch?v=yw3b0ESOwTs Я МОГ БЫТЬ ТАМ!!! Но не был ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2012, 00:34) вот как оно с попами работать.... ![]() ![]() ![]() А все Мотоциклист, с его блудословскими придирками.. Заразная вещь, оказывается, даже Травник заразился ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 10:44 | |
![]() |