![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 23 2012, 08:49) Утро доброе. Как здоровьице? Доброе! ![]() Раньше было лучше... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2012, 09:00) Раньше было лучше... А раньше, это когда? Хотя, думаю, что в позапрошлом веке. ![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!
А здоровье моё не очень... то лапы ломит,то хвост отваливается...(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2012, 10:11) Салям,бабайки каракумские! А здоровье моё не очень... то лапы ломит,то хвост отваливается...(с) Валя , у меня такая же хрень была, особо в командировках доставала, смена климата и прочее, помогала "Звездочка" Вьетнамская, бальзам, на кончике спички в кружку с кипятком и дышать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро старики - разбойники.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 23 2012, 10:35) Валя , у меня такая же хрень была, особо в командировках доставала, смена климата и прочее, помогала "Звездочка" Вьетнамская, бальзам, на кончике спички в кружку с кипятком и дышать. ![]() Ингаляции - первейшее дело!Но самое главное в ингаляционных смесях - сода. Я раз с дуру нафигачил в кастрюльку пихтового масла... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2012, 11:22) Ингаляции - первейшее дело!Но самое главное в ингаляционных смесях - сода. Я раз с дуру нафигачил в кастрюльку пихтового масла... ![]() Потри между ладонями семенные коробочки чистотела - прочихаешься до жо... т.е. до заднепроходного отверстия. И вся грязюка повылетает. ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 23 2012, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 23 2012, 11:38) Потри между ладонями семенные коробочки чистотела - прочихаешься до жо... т.е. до заднепроходного отверстия. И вся грязюка повылетает. ![]() Эд, привЭД!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2012, 12:51) Эд, привЭД!!! ![]() Рука потихоньку отходит. Или связки потянул, или старая трещина в кости разошлась. Уже держак с электродом держит. Так что за крайние два дня на лёгком труде дошли руки сваять самосвальную тележку к трактору на четверть куба - навоз возить. Сёдни приделаю прицепное устройство, покрашу, сфоткаю - покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 23 2012, 13:05) Рука потихоньку отходит. Или связки потянул, или старая трещина в кости разошлась. Уже держак с электродом держит. Так что за крайние два дня на лёгком труде дошли руки сваять самосвальную тележку к трактору на четверть куба - навоз возить. Сёдни приделаю прицепное устройство, покрашу, сфоткаю - покажу. Слууушай, а у тебя точно шила в пОпе нету?! ![]() ![]() Здоровья тебе, Эд! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2012, 13:09) Слууушай, а у тебя точно шила в пОпе нету?! ![]() ![]() Здоровья тебе, Эд! Шило - это защемление седалищного нерва? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2012, 13:09) Слууушай, а у тебя точно шила в пОпе нету?! ![]() ![]() Здоровья тебе, Эд! Шило вряд ли... мне иногда кажется,что Эд на ночь себя на подзарядку ставит... Киборг-андроид! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2012, 13:22) Шило вряд ли... мне иногда кажется,что Эд на ночь себя на подзарядку ставит... Киборг-андроид! А он разве спит?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ЗДРАВИЯ! Старики разбойники!
![]() Вчера, маленько копнул, итог- пару какаликов, трак и кран-бронзовый! ![]() ![]() фото вечером выложу. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2012, 13:34) А он разве спит?! ![]() Экий вы,Владимир,технически неграмотный!!!У него есть комплект дополнительных аккумуляторов! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Забыл....
![]() Кто помнит? Рыжики перед укладкой из ёмкости, где солились в банки промывать водой надо или нет? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 23 2012, 14:34) Забыл.... ![]() Кто помнит? Рыжики перед укладкой из ёмкости, где солились в банки промывать водой надо или нет? Ни в коем случае!!!Зачем промывать то?Если очень соленые,то перед употреблением промывай... ПыСы... А ты каким способом солишь?Холодным или горячим? Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 23 2012, 13:42 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Валь, холодным. Ёмкость стеклянная здоровущая. Вот хочу по банкам 3х литровым разложить и в погреб отправить. Помню, что рассольчика свежего надо добавить, а промывать или нет - не помню.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 23 2012, 14:49) Валь, холодным. Ёмкость стеклянная здоровущая. Вот хочу по банкам 3х литровым разложить и в погреб отправить. Помню, что рассольчика свежего надо добавить, а промывать или нет - не помню. Дозревать ставишь?Только не закрывай плотно банки! Не знаю,мы никогда не промывали! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Ну, значит так и сделаю.
![]() Уж больно с самогнанкой хороши ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 10:19 | |
![]() |