![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 20:25) Там это... Ну, типа, пятый том опубликован... ![]() Пользуюсь служебным положением ![]() ![]() Приятно почитать.Стабильность - признак мастерства! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 8 2010, 13:20) А вот дальше уже каждый может додумывать в меру свой испорченности - что будет, когда вместо очередной обручалки Паша пробку или ржавый гвоздь выкопает ![]() ![]() Сегодня выгуливал внука. Есть у нас местечко. Типа рощи. В будние дни народа мало. Да и на меня, как на и.. ., в общем на не очень умного, мало кто обращает внимание. Встречные либо бегают, либо пузо зарядкой пытаются сбросить. Результат предсказуемый-два-три десятка пробок и тридцать коп поздних советов. Но я горд! А ты колечки, колечки ... .Пусть жена спасибо говорит, что пробки в дом не тащу ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет, кто на рельсе и кто скоро присядет! Землеройка отхэпибёздали или у вас еще 8 июня? Тогда подождите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 8 2010, 23:07) Всем привет, кто на рельсе и кто скоро присядет! Землеройка отхэпибёздали или у вас еще 8 июня? Тогда подождите. А год там у вас какой? ![]() Опять чуть не повелся на ваш с Кукуем часовой ремешок ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 23:09) А год там у вас какой? ![]() Опять чуть не повелся на ваш с Кукуем часовой ремешок ![]() Так, тыж на пьянке ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Дошел до машины, дождь, холодно, противно... Завтра поеду
![]() Зато вернувшись, дородил, наконец, Кавказ-5. Туговато шло, а тут вырисовалось ![]() И всем спасибо за хорошие слова ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 23:10) Так, тыж на пьянке ![]() Вот , вот, Дима и хто из нас -змей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 8 2010, 23:24) Вот , вот, Дима и хто из нас -змей? ![]() ![]() Вы бы, Виктор, лучше флакончик приготовили... Ибо обессмерчены в литературном произведении ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 23:20) Дошел до машины, дождь, холодно, противно... Завтра поеду ![]() Ты нам плохую погоду не посылай. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2010, 01:09) А год там у вас какой? ![]() ... 1431 г.х. Сообщение отредактировано Argus: Jun 9 2010, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 23:29) Ты нам плохую погоду не посылай. ![]() Одно из трех, или я так давно не был в Ростове, или его так отпид@расили к саммиту, или он действительно стал прекрасным городом. Обратно ехал наскрозь- прибалдел, ей-Богу... Андрей, я что-то на пальцах хреновато считаю... Переведи... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 23:33) Одно из трех, или я так давно не был в Ростове, или его так отпид@расили к саммиту, или он действительно стал прекрасным городом. Обратно ехал наскрозь- прибалдел, ей-Богу... И даже не было пробки перед мостом ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 23:35) И даже не было пробки перед мостом ![]() ![]() Ты имеешь в виду Северный мост? Я бы сказал даже- пустовато было... Так я ж сколько дней после того был... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 23:39) Ты имеешь в виду Северный мост? Я бы сказал даже- пустовато было... Так я ж сколько дней после того был... Вот ту я не понял. Если через центр, то Ворошиловский. Там движение в один ряд. Во второй половине дня, лучше и не соваться. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2010, 01:09) А год там у вас какой? ... QUOTE(Дайм @ Jun 9 2010, 01:33) ...Андрей, я что-то на пальцах хреновато считаю... Переведи... 1431 год хиджры = 2010 год по Григорианскому календарю А у вас ноне какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 23:43) Вот ту я не понял. Если через центр, то Ворошиловский. Там движение в один ряд. Во второй половине дня, лучше и не соваться. ![]() Нет, я через Северный. Думал по объездной, а там две фуры столкнулись, затор получился на час, не меньше. Свернул в город, поплутал, кое-как вышел на Северный и через дурацкий круго-овал в конце проспекта выехал на трассу ![]() QUOTE(Argus @ Jun 8 2010, 23:43) 1431 год хиджры = 2010 год по Григорианскому календарю А у вас ноне какой? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 23:51) Нет, я через Северный. Думал по объездной, а там две фуры столкнулись, затор получился на час, не меньше. Свернул в город, поплутал, кое-как вышел на Северный и через дурацкий круго-овал в конце проспекта выехал на трассу ![]() Так ты проезжал по моей улице ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 23:54) Так ты проезжал по моей улице ![]() ![]() ![]() Да ты радуйся ![]() какой из меня, нахрен, был бы гость... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2010, 00:08) Да ты радуйся ![]() какой из меня, нахрен, был бы гость... Это поправимо ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 22:59) Нет, я через Северный. Думал по объездной, а там две фуры столкнулись, затор получился на час, не меньше. Свернул в город, поплутал, кое-как вышел на Северный и через дурацкий круго-овал в конце проспекта выехал на трассу ![]() Дима, стесняюсь спросить - а ты без навигатора ездишь? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 21:36 | |
![]() |