![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 19 2012, 23:00) Так таки да Визы не нужны, самолет недорогой, турсервис тоже, все везде русскоязычное, ну а уж на посмотреть - сам понимаешь Да мелочь, всего лишь в два раза дороже, чем в Стамбул или Хорватию ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2012, 22:51) Пал Фёдорыч, а о чём это вы беседуете с женшчиной в Рэмбовских стёклушках? Твоему соседу справо аж страшно стало - ишь, штаны придерживает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 19 2012, 22:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2012, 23:02) Да мелочь, всего лишь в два раза дороже, чем в Стамбул или Хорватию ![]() Паш, ты летаешь за границу деньги экономить или к разным вкусностям приобщиться? ![]() Поверь, что удовольствия получишь не в два, а минимум в десять раз больше! А если еще подсуетиться и заранее (за несколько месяцев) дешевые билеты взять и гостиницы забронировать, то и вполне себе дешево получится. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 19 2012, 23:08) Паш, ты летаешь за границу деньги экономить или к разным вкусностям приобщиться? Поверь, что удовольствия получишь не в два, а минимум в десять раз больше! А если еще подсуетиться и заранее (за несколько месяцев) дешевые билеты взять и гостиницы забронировать, то и вполне себе дешево получится. Игорь, это я глянул билеты на декабрь, середина. Раньше, сам понимаешь. Ну, а если честно, то может быть. После Испании, Португалии, Италии, Хорватии, Праги, .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 19 2012, 22:26) Да не, Володь. Что-то я сдавать стал. Толи лень, толи хвороба...Обычно за сезон весна -осень 2000 штук поднимал. Щас уже и до 1000 не дотяну. ![]() Такая же фигня в наших лесах.. С этой средневековухой вообще позабудешь, как "имперки" звенят. Вот завтра с хорошим человеком скатаемся, попробуем.. правда, опять в поисках "древнятины". Не найдем - на первое же поле выйду, какаликов надергаю.. ![]() ![]() upload -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2012, 23:12) Игорь, это я глянул билеты на декабрь, середина. Раньше, сам понимаешь. Ну, а если честно, то может быть. После Испании, Португалии, Италии, Хорватии, Праги, .... ![]() Надо попробовать Maldivian breakfast.. вот где вкуснятина! Салат из туны, лепешки и вкуснейший кофе.. эх, на Мальдивщину хочу. Махнем вместе? У мну друзья в Мале, бюджетненько отдохнуть можно - баксов за 30 в день.. правда, не считая перелета ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 19 2012, 23:17) Надо попробовать Maldivian breakfast.. вот где вкуснятина! Салат из туны, лепешки и вкуснейший кофе.. эх, на Мальдивщину хочу. Махнем вместе? У мну друзья в Мале, бюджетненько отдохнуть можно - баксов за 30 в день.. правда, не считая перелета Не-е, я воды боюсь и рыбу не люблю ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 19 2012, 22:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2012, 23:19) Не-е, я воды боюсь и рыбу не люблю ![]() Ты просто не умеешь ее правильно готовить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() temporary image hosting Пойду я сны снить про Мальдивскую республику... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 20 2012, 00:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 19 2012, 23:17) эх, на Мальдивщину хочу. Серёг, сдалась тебе эта Мальдивщина! Потные тётки, пресная рыба... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот и наступил новый солнечный денёк
![]() Бабахххх! Хочу, чтоб и вы погрели свои старые кости в солнечных лучах ![]() Подъём, замшелые! ![]() Чёт не проняло... БААААБАХХХХ!!! Быдыымм!!! Сообщение отредактировано Дурман: Sep 20 2012, 07:46 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 20 2012, 08:16) Вот и наступил новый солнечный денёк ![]() Бабахххх! Хочу, чтоб и вы погрели свои старые кости в солнечных лучах ![]() Подъём, замшелые! ![]() Чёт не проняло... БААААБАХХХХ!!! Быдыымм!!! Ага,только на кого он наступил? У нас в Питере всю неделю солнышко было и +23+25 я сегодня на Псковщину собрался,ночью и до утра дождь шел и сейчас все затянуто. ![]() чуть не забыл,доброе всем утро и такой же погоды! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Sep 20 2012, 02:09) Серёг, сдалась тебе эта Мальдивщина! Потные тётки, пресная рыба... ![]() ![]() Конечно, хочу, Серега - ибо Мальдивщина далеко, а рыбы - хоца.. ![]() .. В Первопрестольной - солнечное утро с высокими кучевыми красивыми облаками... Красота! На коп, на коп!... И всем - доброго утра! ЗЫ: Дурманище - где моя фотокарточка? Обещался прислать... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Как грустно, туманно кругом, Тосклив, безотраден мой путь"
![]() Чё все по ранчо попрятались? "Дурманище - где моя фотокарточка? Обещался прислать..." А я твой адрес потерял. Шли изнова. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 20 2012, 08:48 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 20 2012, 09:45) Конечно, хочу, Серега - ибо Мальдивщина далеко, а рыбы - хоца.. ![]() .. В Первопрестольной - солнечное утро с высокими кучевыми красивыми облаками... Красота! На коп, на коп!... И всем - доброго утра! ЗЫ: Дурманище - где моя фотокарточка? Обещался прислать... На таком кораблике и на эти ... Мальдивы ![]() Всем здравствуйте! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 20 2012, 10:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Вот, как обещал. Палка-копалка.
Сделал за час из того, что под руку попало. Сообщение отредактировано Leks: Sep 20 2012, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(pavel_ll @ Sep 19 2012, 21:22) После утренней рыбалки всю мелочь сразу жарили, и с пивом..., а крупную в спичечный коробок складывали QUOTE(Olegovich @ Sep 20 2012, 08:52) Ага,только на кого он наступил? У нас в Питере всю неделю солнышко было и +23+25 я сегодня на Псковщину собрался,ночью и до утра дождь шел и сейчас все затянуто. ![]() чуть не забыл,доброе всем утро и такой же погоды! ![]() Ну спасибо,Юра ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"После утренней рыбалки всю мелочь сразу жарили, и с пивом..., а крупную в спичечный коробок складывали"
Во, какой ты глазастый. А я фото не увеличивал, так глянул. Подумал, что ведёрко чем-то испачкано. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 19 2012, 22:08) ...Зря я это сделал ![]() Итог: 20 монет. Из приличных -копейка Петра и две его денги. Остальное ВРПшки, немного серебряных чешуек от Михаила до Петра и сопутка в виде крестиков, денгов-полушек Анны. Вот и всё. ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Sep 19 2012, 22:26) ...Толи лень, толи хвороба...Обычно за сезон весна -осень 2000 штук поднимал. Щас уже и до 1000 не дотяну. ![]() издевается... ![]() до 1000 я даже в течение последних 40 лет не дотянул, по-моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Да нет, Андрей, не издеваюсь. Это так и есть. Весенние монеты так и лежат в мыльных банках. Даже страшно дочищивать, а что готово - вечером фотку сброшу, если на столе смогу разместить
![]() Вот, примерно, такой средний результат одного дня. Тоже за день. Сообщение отредактировано Дурман: Sep 20 2012, 15:55 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А я и не считал никогда, сколько подымаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 14:49 | |
![]() |