![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 18 2012, 22:19) Олег верхний режик скорей идет уже по форме к клычу.На пчак похож нижний но ручка аля тунгусский охотник.Ручечка должна быть тоненькая и как написал Ильвер лезвие не должно блястеть,должно быть серым и мягким чтоб не ломаться об ребра.Нож лучше поправить чем сломать. Олег спирали мне пришли,пару штук тебе ![]() Косточки соленые практически гумно,да простит меня Ильвер.Когда меня постоянно подогревают узбеки я им в благодарность говорю:А миндаль кончился чтоли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 18 2012, 21:31) Олег верхний режик скорей идет уже по форме к клычу.На пчак похож нижний но ручка аля тунгусский охотник.Ручечка должна быть тоненькая и как написал Ильвер лезвие не должно блястеть,должно быть серым и мягким чтоб не ломаться об ребра.Нож лучше поправить чем сломать. Олег спирали мне пришли,пару штук тебе ![]() Косточки соленые практически гумно,да простит меня Ильвер.Когда меня постоянно подогревают узбеки я им в благодарность говорю:А миндаль кончился чтоли ? Всем добрый вечер! Вот правда ЗОЛОТЫЕ СЛОВА о лезвии! Мне более десяти лет назад кузнец и моторист подарили нож на память!-Так любимый нож в доме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,верхний похоже кованый ,лезвие серое,но после разделки мяса и мойки со средством для посуды стало немного поблескивать,на фото не очень хорошо видно,на кухне сейчас темновато,а со вспышкой ваще получится гумно ,а не картинка.
В общем по остроте замечательно.По форме удобнее верхний.а из нержа взял именно чтоб не заботиться о том,что после пользования надо вытирать насухо. Насчет копипаста Геннадича про "нож_который_всегда_под_рукой" я согласен,но и он у меня фирмешный.На ремне всегда с собой.Заточка заводская как топор,но как ни странно острый и почти не тупится. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня Опинель №10 от Аргуса, в открывании не очень удобен, а так нормально, главное легкий. Но Сов ножики нравились больше, типа Белочка, Горький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чего то народ сегодня вялый какой то... Опять Дурман рельсу дихлофосом обрызгивал?Ему в последнее время тараканы мерещатся...
Ааааа!!!!Куда Гриньку дели,сволочи красные??? Не видно чой то друга моего и лошадь егойную... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Белочка была двух размеров.Страшное оружие.Проверено,и да простит меня лохообразная Витебская типа братва
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 18 2012, 23:11) Чего то народ сегодня вялый какой то... Опять Дурман рельсу дихлофосом обрызгивал?Ему в последнее время тараканы мерещатся... Ааааа!!!!Куда Гриньку дели,сволочи красные??? Не видно чой то друга моего и лошадь егойную... Ничё я её не обрызгивал ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 18 2012, 23:13) Белочка была двух размеров.Страшное оружие.Проверено,и да простит меня лохообразная Витебская типа братва ![]() ![]() У меня "лисичка" осталась. Своеобразно раскладывается и складывается вращением половинок ручки. "Белка" тоже такая? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 18 2012, 23:18) У меня "лисичка" осталась. Своеобразно раскладывается и складывается вращением половинок ручки. "Белка" тоже такая? Белочка простой складной ножичек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
а я не вологодский... у нас всегда считалось западло с ножом ходить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 18 2012, 23:34) а я не вологодский... у нас всегда считалось западло с ножом ходить... ![]() ![]() Смотря для чего он.Мне нужен был постоянно для всяких разных дел.Так что на улицу без ножика складного не ходил почти никогда.Еще индикаторную отвертку с неонкой таскал постоянно в кармане ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 18 2012, 22:38) Смотря для чего он.Мне нужен был постоянно для всяких разных дел.Так что на улицу без ножика складного не ходил почти никогда.Еще индикаторную отвертку с неонкой таскал постоянно в кармане ![]() Ножик в кармане вещь незаменимая! А мой дружок с лимонкой ходил пока деньги на ТТ копил(40 руб -бешенные деньги!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 18 2012, 23:34) а я не вологодский... у нас всегда считалось западло с ножом ходить... ![]() ![]() Истинно так!Помню была драка групповая - даже ремнями солдатскими кое кто хлестался... и был с нами один типчик - причем не из наших,прибился пассажир какой то ореховский,так вот он одного пацана из оппонентов шилом пырнул в предплечье и бедро... потом,когда разобрались,что к чему мы его сами же и отмудохали... Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 18 2012, 22:56 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Sep 18 2012, 23:47) Ножик в кармане вещь незаменимая! А мой дружок с лимонкой ходил пока деньги на ТТ копил(40 руб -бешенные деньги!) ![]() Носил я брюки клёш, Соломенную шляпу, В кармане - финский нож." ![]() Стал денёк ещё короче - старикам спокойной ночи ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 18 2012, 23:50) Истинно так!Помню была драка групповая - даже ремнями солдатскими кое кто хлестался... и был с нами один типчик - причем не из наших,прибился пассажир какой то ореховский,так вот он одного пацана из оппонентов шилом пырнул в предплечье и бедро... потом,когда разобрались,что к чему мы его сами же и отмудохали... У нас так же... за нож били нещадно и свои и чужие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 18 2012, 22:50) Истинно так!Помню была драка групповая - даже ремнями солдатскими кое кто хлестался... и был с нами один типчик - причем не из наших,прибился пассажир какой то ореховский,так вот он одного пацана из оппонентов шилом пырнул в предплечье и бедро... потом,когда разобрались,что к чему мы его сами же и отмудохали... Кстати и у нас в Новосибе в ход пускать нож считалось западло! Помахать типа предупредить ежели противников больше и прут на тебя это да! Ну и ситуации разные бывают.......! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пожалуй пора...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Sep 19 2012, 00:03) Кстати и у нас в Новосибе в ход пускать нож считалось западло! Помахать типа предупредить ежели противников больше и прут на тебя это да! Ну и ситуации разные бывают.......! ![]() ![]() ![]() У меня два ножевых с Новосиба ![]() В обоих случаях пытались взять на гоп-стоп в лесопосадках. Численное превосходство всегда было на стороне нападавших ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 18 2012, 23:09) ![]() ![]() ![]() У меня два ножевых с Новосиба ![]() В обоих случаях пытались взять на гоп-стоп в лесопосадках. Численное превосходство всегда было на стороне нападавших ![]() Это уже новое поколение безпоннятное! Раньше Новосиб был маааленькии! Железнодорожный район считай был главным! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 20:47 | |
![]() |