![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Береш древнючюю косу .Оставляеш два сантима по обушку,
заточ по клин. Такой инструмент не остановить однозначно.Пчаки куяки,я только пару видел толковых,остальное быстрорез,подшипник и прочее гумно. Н а востоке все намного мягчееееее,и нож точится один раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 18 2012, 14:55) А вот на охоте-рыбалке в кармане всегда найденный в лесу складешок советских времен. Металл хороший, удобен, поддается быстрой заточке, кромку держит. И вот в компании народ начинает бахвалиться режиками. А где нож? Так, это…в машине. И это всегда. А мой складешок всегда под рукой, пригождается многократно и постоянно. А их «путевые», как и мои, что дома в сейфе, нафиг не нужны, т.к. для дела не применяются. А острота, так это дело секунд подправить в зависимости, что нужно отрезать, палец или огурец. И что самое обидное, этот пилиадский систем нэ дает плюсануть истинному профи от ножевого дела ![]() Особенно веселят охотники со бармалейскими тесаками, которые, в основном не достаются из ножен, дабы не портить полёр ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 18 2012, 17:20) Не зделаеш.. Нет тех мастеров. Соображаеш однако,,,,,,,уважаю пожироателя ведмедей Какого цвета полотно? Один только вопрос.И без понтов.......... Привет,бабай. Я сам не делаю пчаки. Мне их привозят под заказ. Оцвет полотна на бухарских ножах - серый,с разводами. Сфотаю и покажу. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем господа)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 19:50) Добрый вечер всем господа))))) ![]() Привет... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 18 2012, 17:28) Пчаки куяки,я только пару видел толковых,остальное быстрорез,подшипник и прочее гумно. Н а востоке все намного мягчееееее,и нож точится один раз. QUOTE(Бай @ Sep 18 2012, 18:35) Привет,бабай. Я сам не делаю пчаки. Мне их привозят под заказ. Оцвет полотна на бухарских ножах - серый,с разводами. Чёт вы, по-моему, выйопываетесь, братцы, харчами перебираете. Жена двадцать лет назад привезла из Ташкента заурядный черный пчак, купленый без понтов на базаре. Раз в три месяца чиркал мусатом- и бритва. Пока кто-то (типа сына) не решил, что это хороший инструмент для ремонта машины ![]() Сергей, привет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот съездили на слет в Перми) Просто супер) Девушка у меня в восторге)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
![]() QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 19:50) Добрый вечер всем господа))))) ![]() Привет, Серёж! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 19:55) Вот съездили на слет в Перми) Просто супер) Девушка у меня в восторге))) А они, пока не жены- от всего в восторге ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2012, 18:54) Чёт вы, по-моему, выйопываетесь, братцы, харчами перебираете. Жена двадцать лет назад привезла из Ташкента заурядный черный пчак, купленый без понтов на базаре. Раз в три месяца чиркал мусатом- и бритва. Пока кто-то (типа сына) не решил, что это хороший инструмент для ремонта машины ![]() Сергей, привет ![]() Добрый вечер, Дмитрий) Рад слышать) Как у Вас дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Добрый вечер ВОЛОДЯ и ДМИТРИЙ) Я ездил с женой и ИМЕННО ОНА в ВОСТОРГЕ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2012, 19:57) А они, пока не жены- от всего в восторге ![]() В корень зришь о Перевейший из Первейших и Мудрейший из Мудрейших. (Ничё, что так скромно?) Доказательство тому: -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 19:55) Вот съездили на слет в Перми) Просто супер) Девушка у меня в восторге))) QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 20:01) Добрый вечер ВОЛОДЯ и ДМИТРИЙ) Я ездил с женой и ИМЕННО ОНА в ВОСТОРГЕ)))) Тогда вопросов еще больше ![]() Спасибо, Сергей, нормально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 20:01) Добрый вечер ВОЛОДЯ и ДМИТРИЙ) Я ездил с женой и ИМЕННО ОНА в ВОСТОРГЕ)))) QUOTE(Дайм @ Sep 18 2012, 20:08) Тогда вопросов еще больше Правильно, у меня тоже возникли вопросы. Поехал с девушкой, вернулся с женой ![]() ![]() Всем добрый вечер! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 18 2012, 19:57) А они, пока не жены- от всего в восторге ![]() Ага, проверено многократно. До свадьбы: Милый, дорогой, любимый. После свадьбы ; Сволочь, где ты был?!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Как-то незаметненько беседа о ножах перетекла в разговор о жёнах... К чему бы?...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 19:55) Вот съездили на слет в Перми) Просто супер) А что Кукуидзе смолчал про их слет? Или его по вредности характера не берут? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Добрый вечер господа еще раз! "Спасибо за пожелание))))" Блин такое настроение хорошее!))) Я Вам такого же желаю)))))) Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg_777 @ Sep 18 2012, 20:25) Добрый вечер господа еще раз! "Спасибо за пожелание))))" Блин такое настроение хорошее!))) Я Вам такого же желаю)))))) Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!)))) Да ты чаще заходи ![]() И перестань выкать, нарушаешь правила ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Дима!) Да блин армия) Отвыкнуть не могу))))) Такое сегодня настроение прекрасное)))) Господа, други!!!!! Счастья Вам ВСЕМ!)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 14:53 | |
![]() |