![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 17 2012, 22:07) Не только, я вон и дверь на зиму обил, Монетами? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 17 2012, 22:35) Валер , ну объясни нам лохам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 17 2012, 22:35) Чего понимать? перечекан, сам по себе очень красивый ![]() ![]() Малость ошибся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 17 2012, 22:06 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 17 2012, 22:29) С возвращением!!!! С отечкой расстрою... Это юбилейка, цена лома. Но как находка- зачетная вещь!!!! Привет Андрей! Так я его и не думал продавать,просто хочу узнать кто владелец,вряд ли он жив.оставлю на память...,у нас тут недавно старый дом поставили на кап.ремонт 1863 года постройки,сняли полы,обшивку стен,узбеки блин,не успел я,подъехал спросил,попадались ли монеты? Они мне-а что это? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 23:18) Привет Андрей! Так я его и не думал продавать,просто хочу узнать кто владелец,вряд ли он жив.оставлю на память...,у нас тут недавно старый дом поставили на кап.ремонт 1863 года постройки,сняли полы,обшивку стен,узбеки блин,не успел я,подъехал спросил,попадались ли монеты? Они мне-а что это? ![]() ![]() Ты их сюда не отправлял? http://natribu.org/index.shtml И додумался же кто-то ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 23:18) ...у нас тут недавно старый дом поставили на кап.ремонт 1863 года постройки,сняли полы,обшивку стен,узбеки блин,не успел я,подъехал спросил,попадались ли монеты? Они мне-а что это? ![]() ![]() Брешут, не верь ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 17 2012, 21:34) Видел. Порадовался твоим успехам. ![]() Ага. Ты свою подпись давно перечитывал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Ясегодня на пол часика за огорд 300метров пробежал!две советов-10ик 23 года и пятачок 24 (жаль без гурта)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 17 2012, 23:26) Ага. Ты свою подпись давно перечитывал? ![]() Ну должен-же я хоть как-то скрывать свою сущность! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 17 2012, 23:26) Брешут, не верь ![]() Ага. Ты свою подпись давно перечитывал? ![]() Дима привет. Дык я современные ден.знаки сказал дам,с портретом Путина,ежели найдут еще что ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 23:31) Дима привет. Дык я современные ден.знаки сказал дам,с портретом Путина,ежели найдут еще что ![]() Тогда точно найдут! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 17 2012, 22:49) Чего понимать? перечекан, сам по себе очень красивый ![]() ![]() Малость ошибся ![]() ![]() Денга на Петровской копейке. А в чём фишка? Не догоняю. Сохран так себе. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 17 2012, 23:34) Денга на Петровской копейке. А в чём фишка? Не догоняю. Сохран так себе. ![]() Фишка в копейке. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 22:31) Дима привет. Дык я современные ден.знаки сказал дам,с портретом Путина,ежели найдут еще что ![]() Это были агенты........ ну все поняли чьи?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 17 2012, 23:34) Денга на Петровской копейке. А в чём фишка? Не догоняю. Сохран так себе. ![]() там копейка R2. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 17 2012, 23:36) Фишка в копейке. Копейка 11 года. Ну и что? Всё-равно не понял. Об эту пору перечеканы из копеек явление не редкое. Может отстал от моды? Полушки сплошь из крестовиков - денги из копеек. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 17 2012, 22:45 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё, я в люлю... Пора...
![]() И, кстати, может подскажете: чего крысы не любят? Завелась сволочь под дачкой! Года три не было и вот опять... Прошлый раз отраву разбрасывал, а сейчас низзя - соседский кот у нас в гостях бывает, боюсь сожрёт и подохнет. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 17 2012, 23:52) И, кстати, может подскажете: чего крысы не любят? Завелась сволочь под дачкой! Года три не было и вот опять... Прошлый раз отраву разбрасывал, а сейчас низзя - соседский кот у нас в гостях бывает, боюсь сожрёт и подохнет. Жертвы среди гражданского населения- обычная вещь во время боевых действий... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 17 2012, 22:52) Всё, я в люлю... Пора... ![]() И, кстати, может подскажете: чего крысы не любят? Завелась сволочь под дачкой! Года три не было и вот опять... Прошлый раз отраву разбрасывал, а сейчас низзя - соседский кот у нас в гостях бывает, боюсь сожрёт и подохнет. Жгучий перец-последний писк моды! В приманку добавляй и так в норки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Эд,с днем Варенья тебя,хоть и с опозданием ![]() ![]() Олегыч - с возвращением ![]() QUOTE(Бай @ Sep 12 2012, 07:29) Доброе утро всем. Вовка,мне подогнали два настоящих пчака. Один,как и обещал - твой. Жди в конце месяца. Так-с... с этого места поподробнее... ![]() А кто тут в прошлом году союз меча и орала создавал,взносы собирал? Я в первых рядах записывался между прочим.Хорошо еще взносы не платил ![]() " А ведь Советская Власть поверила Вам ,ЛялЯм Балаев" (с) Купил на рынке два ненастоящих,но острые,собаки. QUOTE(агб @ Sep 16 2012, 19:06) Кукую пока ещё ничего не помогло. Так что ВВ, фазу в пасть, ноль на яйцо, другое направление проводов в розетку- про спину забудешь мгновенно. Блин,Геннадич,так вот каким макаром ты выключатели менял. QUOTE(Бай @ Sep 16 2012, 20:57) А я инжирчику закидал с десяток. Сейчас дыньку добью,Оби-нават называется, чайком зелёненьким запью и на боковую,подустал малость. Гранаты тоже поспевают,через пару недель можно снимать. Вчера прикупил мешок соленых косточек этого урожая. Ну очень вкусненькие. А ты мне грибами хвалишься. ![]() Покупал в том году ,наслушавшись одного владельца большого экскаватора. ![]() QUOTE(забывчивый @ Sep 17 2012, 22:57) Жгучий перец-последний писк моды! В приманку добавляй и так в норки! Вырастим Берию в собственном подвале? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 18 2012, 00:31) Эд,с днем Варенья тебя,хоть и с опозданием ![]() Спасибо, Олег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 12:22 | |
![]() |