![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Уже как 3 дня с косой по поляне ношусь и ни чего
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 8 2010, 00:27) Уже как 3 дня с косой по поляне ношусь и ни чего ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, а ты мылом намажь себя. Дай высохнуть. Может поможет. Мы в лесу, когда по ягоды, так себя спасали. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 00:22) Что-то, пока не идет Туда пока не смотрю,боюсь сглазить.Буквально на днях такую же выставляли .Так битва была.И ещё кто то хотел купить ,вот и выставил.А,так жду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 00:31) Сергей, а ты мылом намажь себя. Дай высохнуть. Может поможет. Мы в лесу, когда по ягоды, так себя спасали. Мне новую мазюку на нашем форуме порекомендовали.Детский крем и ванилин 50/50 и мажешся и вся хрень шарахается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 8 2010, 00:36) Мне новую мазюку на нашем форуме порекомендовали.Детский крем и ванилин 50/50 и мажешся и вся хрень шарахается ![]() ![]() Я дамаю, пчелы будут уважать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Пора и мне в свою палатку.
Всем спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Тырнет отваливается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Блин,сегодня позвонили .Предложили в скорую помощь -водилой опять.Я,в позапрошлом годе удрал от туда .Заколебала постоянная недостача по бензину,блин газели это мрак и полная херня.Каждая смена,даже если один выезд ,начинаешь дебет с кредетом сводить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 7 2010, 23:57) У кого чутьё есть -те вообще с лозой ходят. Тут тоже где-то читал про умельцев,что вместо МД лозу применяют. Я пробовал с лозой и с маятником. Интересно... но сначала надо теорию почитать(в инете есть информация, поиск рулит) и с техникой безопасности ознакомиться... всё же подключаешься к информационному полю Земли. Опасно влезать в сверхъестественное... может крыша поехать... Больше понравилось с маятником. Ветер меньше мешает и пользоваться можно не выходя из машины. Настраиваешься на работу с ним, задаешь ответы... типа: вращается по часовой стрелке - "Да", против часовой - "Нет"... а дальше просто надо правильно задавать вопросы... с корыстной целью использовать нельзя... где клад зарыт - не покажет, запрещено им это ![]() Но на вопросы: "Жили на этом месте люди?", "Сколько домов стояло?", "3?", "4?", "Больше?" - отвечает... грамотно задаёшь вопросы - получаешь внятные ответы. Лучше работать одному, без наблюдателей и обязательно надо относиться к этому серьёзно и с уважениям к "дУхам". Сообщение отредактировано Leks: Jun 8 2010, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте!
terectinec ты пошто с утра ргаешься ![]() Остальные в делах и на работе. Ладно. У меня ребенок покормился. Пойду выгуливать ![]() Leks у меня жена давно предлагает свои услуги в этом напрвлении. Может не покупать ей МД. Пускай с прутиком ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 8 2010, 09:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 10:38) Leks у меня жена давно предлагает свои услуги в этом напрвлении. Может не покупать ей МД. Пускай с прутиком ![]() Нельзя жене давать такую идею ![]() в каждой женщине есть что-то от ведьмы ![]() и использовать может не так, как хотелось бы... будет спрашивать у маятника: "Где муж заначку спрятал?" и "Где и с кем был?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 8 2010, 10:47) Нельзя жене давать такую идею ![]() в каждой женщине есть что-то от ведьмы ![]() и использовать может не так, как хотелось бы... будет спрашивать у маятника: "Где муж заначку спрятал?" и "Где и с кем был?" ![]() Ну, идея не моя. Она этой мистикой давно увлекалась. Правда удалось отучить ![]() ![]() Да, она как увидела МД, сразу сказала. Я иду первая с лозой, дальше твой друг с маятником, ну а ты можешь после нас проверять ил просто копать. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 8 2010, 09:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 10:53) Ну, идея не моя. Она этой мистикой давно увлекалась. Правда удалось отучить ![]() ![]() Я врать не умею ![]() ![]() Они думают, что я прикалываюсь, и не верят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 8 2010, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 10:53) Да, она как увидела МД, сразу сказала. Я иду первая с лозой, дальше твой друг с маятником, ну а ты можешь после нас проверять ил просто копать. Сильная картина- по Ростовской области идут: впереди жена с лозой, за ней друг с маятником, за ним шаман с бубном от Аргуса, потом мулла с амулетами от Дайма, в хвосте Паша с прибором и думает- И нахер я его покупал?... ![]() QUOTE(Leks @ Jun 8 2010, 10:56) Я врать не умею ![]() ![]() Они думают, что я прикалываюсь, и не верят "Правду говорить всегда легко и приятно" /Иешуа Га-Ноцри/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
А,вот у меня всю жизнь .Говоришь правду и только правду не верят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 8 2010, 10:38) Всем здравствуйте! У нас уже вечер и примчался с ближайшей деревни.Там совдепии очень много.И каждый раз нахожу 1 коп 24г,жду когда дедушка даст 2коп 25г.А то 24 -26 -28 есть ,а этой ещё нету.Вот и мотаюсь туда 50 туда 50 обратно.А,так есть 3 и 5 коп 31г в таком сохране.Как будто из под станка вылезли.Сам в обалдении.Но увы ни чего не стоят.И лежит куча 31года. terectinec ты пошто с утра ргаешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 8 2010, 11:46) У нас уже вечер и примчался с ближайшей деревни.Там совдепии очень много.И каждый раз нахожу 1 коп 24г,жду когда дедушка даст 2коп 25г.А то 24 -26 -28 есть ,а этой ещё нету.Вот и мотаюсь туда 50 туда 50 обратно.А,так есть 3 и 5 коп 31г в таком сохране.Как будто из под станка вылезли.Сам в обалдении.Но увы ни чего не стоят.И лежит куча 31года. ![]() Сталинские монетки, что никель, что бронза поражают сохраном. В отличии от Хрущебрежневских, застой мать его... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор,теоретически можно минск найти убитый и его восстановить проще всего.А не убитые есть,но цены не радуютСовременный - это уже не он.Там китайское 4 тактное двигло.
Старый - это да.Я еще брал специально так называемый "сельский вариант",там в номере модели отличие пару цифр,а в реале - все задрано повыше,как бы лифтованный он. Мотоблочный двигун и пневматики - наверное самое то по нашим "болото-лесам",где не знаешь куда можно неожиданно ухнуть по уши.У соседа на даче вообще был с движком от мотопомпы трактор. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 8 2010, 10:10) Сильная картина- по Ростовской области идут: впереди жена с лозой, за ней друг с маятником, за ним шаман с бубном от Аргуса, потом мулла с амулетами от Дайма, в хвосте Паша с прибором и думает- И нахер я его покупал?... ![]() "Правду говорить всегда легко и приятно" /Иешуа Га-Ноцри/ Предлагаю способ резкого повышения эффективности металлопоиска: Впереди идет Паша с прибором, а сзади - жена, но не с прутиком, а с хорошей лозиной или еще лучше - с нормальным таким дрыном. И... ![]() А вот дальше уже каждый может додумывать в меру свой испорченности - что будет, когда вместо очередной обручалки Паша пробку или ржавый гвоздь выкопает ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Добрый день
![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jun 8 2010, 12:13) Сталинские монетки, что никель, что бронза поражают сохраном. В отличии от Хрущебрежневских, застой мать его... ![]() К сожалению на бронзе очень часто есть точки черные...если их убрать, то появляются мелкие ямочки...а так да...очень красиво когда желтую монету из землицы вынимаешь ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:37 | |
![]() |