![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 17 2012, 18:19) Ха, невидаль.. В моем доме - аж две цирюльни, и в соседнем - одна.. Сегодня в две зашел - очередь.. постригся в третьей. Впрочем, давно самому надо научиться под насадку болваниться - чегой-там стричь-то осталось.. ![]() Господа, а где берут берестяные короба (пестери которые) для сбора природного урожая, никто не в курсе?? Так неудобно с корзинками и прочими ведрами по селу шлындрать.. Вот бы короб за спину - милое дело.. У мну был во студенчестве, сперли в электричке... ![]() Сергей, делают сейчас, но дорого берут... Легче самому зимой слепить. Только бересту в июне драть нужно было. После опада можно липу(кору) заготовить, и из нее сплесть , по типу лаптя. В инете рекомендаций тьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Сегодня подходил к такому на рынке.. Корзин у него - туева хуча, но (увы) - похоже, просто "перекуп"..Он долго хмурился, смотрел на небо, вскакивал - и снова садился.. Итог - "оставь телефон, на будующий год попробую", на вопрос о гипотетической цене - умное молчание с наморщиванием лба..
![]() Увели с багажной полки, пока я с подругой в тамбуре.. курил.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 17 2012, 18:54) Сергей, делают сейчас, но дорого берут... Легче самому зимой слепить. Только бересту в июне драть нужно было. После опада можно липу(кору) заготовить, и из нее сплесть , по типу лаптя. В инете рекомендаций тьма. Только делать это надо при лучине, и шоб девки рядом жалостивые песни пели.... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 17 2012, 18:54) Только бересту в июне драть нужно было. А почему с маленькой буквы написал? Красивое имя .... ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Спасибо, о почтеннейшие! После опада (листьев, я правильно понял?) липу надеру.. ну, не липу - лыко с нее, в строку.. А выть дочек и Ветку посажу, - с лучиной же просто вообще нет никаких проблем. Вот под вашим чутким руководством, долгими зимними вечерами..
ЗЫ: Липа.. тоже красивое имя, читал где-то.. ..Тьфу, охальники.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 17 2012, 18:20 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 17 2012, 18:19) Вот бы короб за спину - милое дело.. У мну был во студенчестве, сперли в электричке... ![]() И шоб "Машка" там сидела дежурная ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 17 2012, 18:19) Господа, а где берут берестяные короба (пестери которые) для сбора природного урожая, никто не в курсе?? Так неудобно с корзинками и прочими ведрами по селу шлындрать.. Вот бы короб за спину - милое дело.. У мну был во студенчестве, сперли в электричке... ![]() Короб, оно конечно и антуражненько, и гламурненько... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 17 2012, 19:19) Спасибо, о почтеннейшие! После опада (листьев, я правильно понял?) липу надеру.. ну, не липу - лыко с нее, в строку.. А выть дочек и Ветку посажу, - с лучиной же просто вообще нет никаких проблем. Вот под вашим чутким руководством, долгими зимними вечерами.. ЗЫ: Липа.. тоже красивое имя, читал где-то.. ..Тьфу, охальники.. ![]() ![]() Все верно, находишь в лесу липки , Д 3-8 см по комлю, сапожным ножом делаешь круговой надрез выше одереневевшей коры,заламываешь деревце и делаешь продольный рез , до кроны, крону отсекаешь и снимаешь кору лентой, ленту скручиваешь в рулон. 2. Липа сокр. от Олимпиады, нас под этим соусом уже лет пять имеюют, так что прошу не переоценивать свое Мужское начало, тут мы в позе пассивной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 17 2012, 18:19) Ха, невидаль.. В моем доме - аж две цирюльни, и в соседнем - одна.. Сегодня в две зашел - очередь.. постригся в третьей. Впрочем, давно самому надо научиться под насадку болваниться - чегой-там стричь-то осталось.. ![]() Господа, а где берут берестяные короба (пестери которые) для сбора природного урожая, никто не в курсе?? Так неудобно с корзинками и прочими ведрами по селу шлындрать.. Вот бы короб за спину - милое дело.. У мну был во студенчестве, сперли в электричке... ![]() Сереж,не знаю как в московии и окрест ее,а по дороге на Псковщину их продают тьма-тьмущая разных размеров,типов и дизайнов,тоже хочу купить,но блин в плотном потоке фур неохота останавливаться на трассе, потом плестись придется ![]() Кстати добрый всем вечер! ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Sep 17 2012, 19:44 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 20:42) Сереж,не знаю как в московии и окрест ее,а по дороге на Псковщину их продают тьма-тьмущая разных размеров,типов и дизайнов,тоже хочу купить,но блин в плотном потоке фур неохота останавливаться на трассе, потом плестись придется ![]() Кстати добрый всем вечер! ![]() ОлегЫч, привет!!! ![]() Ты, кстати, во Псковщине копая, уделы не находил?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 17 2012, 20:51) ОлегЫч, привет!!! ![]() Ты, кстати, во Псковщине копая, уделы не находил?! Привет Володя! Уделы не находил,Немного серебра Николай-2,Александр-3,Советы,ну и медь,пуговок немного,пару пряжек ну и фигня всякая,да я же часть найденного выкладывал несколько страниц назад ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Sep 17 2012, 20:31 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 21:30) Привет Володя! Уделы не находил,Немного серебра Николай-2,Александр-3,Советы,ну и медь,пуговок немного,пару пряжек ну и фигня всякая,да я же часть найденного выкладывал несколько страниц назад ![]() ![]() ![]() Видел. Порадовался твоим успехам. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Что то у нас метеорологи раздухарились, обещают отличную погоду дней на 10 вперёд, блин как так, обычно угадывают на день два, хоть бы не ошиблись.
Завтра сматываюсь на 2-3 дня. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 21:30) Привет Володя! Уделы не находил,Немного серебра Николай-2,Александр-3,Советы,ну и медь,пуговок немного,пару пряжек ну и фигня всякая,да я же часть найденного выкладывал несколько страниц назад ![]() ![]() ![]() Привет,народ. Юрик,номер отечки скажи.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 17 2012, 21:48) Привет,народ. Юрик,номер отечки скажи.... ![]() № 3695214,хотел фото обратки выложить,опять картридер глючит... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,чудо-богатыри былинные!Лыко дерете для лапоточков?Лучинки заготавливаете?Ню ню...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 17 2012, 22:02) Салям,чудо-богатыри былинные!Лыко дерете для лапоточков?Лучинки заготавливаете?Ню ню... Не только, я вон и дверь на зиму обил, да и монет на пару тыщ почистил (кресты не успел правда)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,588 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 17 2012, 21:55) № 3695214,хотел фото обратки выложить,опять картридер глючит... С возвращением!!!! С отечкой расстрою... Это юбилейка, цена лома. Но как находка- зачетная вещь!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:35 | |
![]() |