![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Ну ежели серьёзно,так мне пчёлы очень помогли! Я и сейчас инога ставлю пчёлок! Да нет не туда......(ЭТО ДЛЯ ТЕХ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Испытал на себе
![]() -День первый, одна пчела, -День второй, две пчелы, -День третий, три пчелы, и.т.д. доходим, до пятнадцати пчел! ![]() -День, перерыв. И назад, в обратном порядке. ![]() Во время курса-Спиртное не пить! Желательно заняться йогой, слушать классическую музыку ![]() Тьфу-тьфу-тьфу, три месяца не беспокоит! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Sep 15 2012, 22:07) Ну ежели серьёзно,так мне пчёлы очень помогли! Я и сейчас инога ставлю пчёлок! Да нет не туда......(ЭТО ДЛЯ ТЕХ ![]() ![]() Да что уж там... Можно, заодно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2012, 21:12) Да что уж там... Можно, заодно ![]() Хуже, уж точно не будет ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2012, 21:12) Да что уж там... Можно, заодно ![]() Вот что значит мыслящий человечище!!!!! Ить в точку!!!!Так и бум делать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый. Открыл осенний сезон. Хуже не бывает.
![]() Из серебра немного чешуи Петра и всё. Из меди более-менее - это денга и копейка Петра. Немного ВРПшек. Остальное пустяки. Полушка Анны позабавила - на аверсе орёл выпуклый, а на реверсе впуклый ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 15 2012, 21:26 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 15 2012, 22:25) Всем вечер добрый. Открыл осенний сезон. Хуже не бывает. ![]() Из серебра немного чешуи Петра и всё. Из меди более-менее - это денга и копейка Петра. Немного ВРПшек. Остальное пустяки. Полушка Анны позабавила - на аверсе орёл выпуклый, а на реверсе впуклый ![]() ![]() Слабак... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2012, 22:42) Слабак... ![]() ![]() Салям-малям,бабайки эпохи развитОго социализма! А я! А мы!... Мы набрали пригоршню красивейших и редчайших монет!И "крестовики" и "барабаны" всех мастей... "облачные" и "рамочные" копейки... правда под чУдной малахитовой патиной и прочими всевозможными видами окислов ничего не разглядеть... Хотя была,была одна читаемая монета - 1 копейка 1930 года... ![]() Володька сказал,что мы с Дедом поругались - не было такого!Да и Деда,как такового, сегодня ваапче не было... к Бабке ходил... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2012, 22:42) Слабак... ![]() ![]() Ну, дык,это... Я за открытие радел. Вот, думаю, как шарахну с новой силой, ан, нет. Не вышло ![]() Огороды заветные народы бросили и заростили бурьянами. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нуу! Всё спите? Бахнуть, что ли, по рельсе?
![]() Иииэээххх... ББААММММ!!!! ББАААММММММ!!!! ББААМММММММ!!!!! Утро доброе, саксаулы! ![]() Погоды стоят дерьмовые. Вроде бы и тепло, но дождь... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 16 2012, 04:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2012, 05:36) Нуу! Всё спите? Бахнуть, что ли, по рельсе? ![]() Иииэээххх... ББААММММ!!!! ББАААММММММ!!!! ББААМММММММ!!!!! Утро доброе, саксаулы! ![]() Погоды стоят дерьмовые. Вроде бы и тепло, но дождь... ![]() Я думал,что один тут шарахаюсь в зарослях. Ба,Вовка,привет! Счастливой поездки! С мусорами не ругайся. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 16 2012, 05:43) Я думал,что один тут шарахаюсь в зарослях. Ба,Вовка,привет! Счастливой поездки! С мусорами не ругайся. Привет, Ильвер! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Давайте хоть чаю попьем, подымим.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 16 2012, 05:49) Давайте хоть чаю попьем, подымим. Давайте. Чур мне с мелиссой! ![]() Привет, Андрей! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 16 2012, 05:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Оперативно. Удачной дороги и не спешите.
У вас там сейчас рассвет-одно из самых неприятных для водителя, по крайней мере для меня, время суток, когда видимость фиговая да ещё туманы. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Ильвер, кокарду ГУЛаговскую пока не нашел, все суета какая-то, руки не дошли. Сейчас опять на дачу поедем, остатки урожая прибирать. Вчера картошку выкопали, садили немного, а собрали огого. Хороша выросла. Да груздочков в соседнем лесочке надо поискать.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 16 2012, 06:20) Ильвер, кокарду ГУЛаговскую пока не нашел, все суета какая-то, руки не дошли. Сейчас опять на дачу поедем, остатки урожая прибирать. Вчера картошку выкопали, садили немного, а собрали огого. Хороша выросла. Да груздочков в соседнем лесочке надо поискать. Фашисты. Спациально в каждой теме про грибы.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
-Диду, тебе руку в боях с фашистами оторвало?
-Нет, внучек, это когда в военкомат ташшили. Вова, как обстановка? Сообщение отредактировано агб: Sep 16 2012, 05:33 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 16 2012, 06:30) Вова, как обстановка? Обстановка приближённая к боевой! Тока что отрубили свет на трассе, где он был! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 16 2012, 06:22) Фашисты. Спациально в каждой теме про грибы.... ![]() Ай, как нехорошо получилось! ![]() А кстати, Ильвер, ты какие грибы больше любишь? Жареные или солёные? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 16 2012, 05:55 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:44 | |
![]() |