![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Дима, Коля, спасибо большущее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Эдуард, здоровья, удачи и всех благ! С Днем Варенья!
![]() Саксаулы, доброго вечерка! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Паша красивый отчет,но чурки они и есть чурки.
Пытались сегодня собирать грибы,собрали.Старшая собрала красных мухоморов кг пять шесть,сказала ,папе надо,он просил ![]() Остальных всяких ,полно .Всю ночь будут мыть полоскать.А мне по[COLOR=red]жуй, главное мухоморы. Хотел сфоткать но не судьба. Как их сушить? Уже гуглил,про нитки знаю. В моем леске мухоморов тьма. ![]() Ну и ругайтесь, не могу ничего поправить ![]() ![]() Пьянству бой ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Sep 15 2012, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2012, 20:55) [Старшая собрала красных мухоморов кг пять шесть,сказала ,папе надо,он просил ![]() Остальных всяких ,полно .Всю ночь будут мыть полоскать.А мне пожуй, [/color]главное мухоморы. Хотел сфоткать но не судьба. Как их сушить? Уже гуглил,про нитки знаю. В моем леске мухоморов тьма. ![]() А ты их не суши. Сделай настойку. Ножки можно выкинуть. Шляпки в полиэтиленовый пакет и в холодильник на пару дней. Потом порезать, залить водкой (одеколоном, метиловым спиртом). Дать настояться и мазать радикулит ![]() Женя, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2012, 21:00) А ты их не суши. Сделай настойку. Ножки можно выкинуть. Шляпки в полиэтиленовый пакет и в холодильник на пару дней. Потом порезать, залить водкой (одеколоном, метиловым спиртом). Дать настояться и мазать радикулит ![]() Женя, спасибо! Эд у меня никто,тьфу-тьфу не болеет радикулем.Одно плохо,у матушки варикоз на ногах.Как лечить?Остальное все муйня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Володька свинец копиш?.
Скотча я заготовил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2012, 20:00) А ты их не суши. Сделай настойку. Ножки можно выкинуть. Шляпки в полиэтиленовый пакет и в холодильник на пару дней. Потом порезать, залить водкой (одеколоном, метиловым спиртом). Дать настояться и мазать радикулит ![]() Женя, спасибо Эд ! Присоеденяюсь ко всем предидущим ораторам! Счастья тебе и тем кого любишь! А вот некоторые северные народы пасут оленей по мухоморам! Потом их мочу пьют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер всем добрый!
![]() Пал Фёдорыч, с возвращением! Нынче с дедом земляным поругались... Он, хад, распашку у нас прям из под носа утащил!!! Плюнули и уехали от этого неправильного деда на другое поле... Какалики собирать... ![]() Такие дела... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2012, 21:04) Эд у меня никто,тьфу-тьфу не болеет радикулем.Одно плохо,у матушки варикоз на ногах.Как лечить?Остальное все муйня. ![]() А ты сделай поправку на закон подлости. Поставь настаиваться - и не будет ни у кого радикулитов-ревматизмов. У меня был шейный радикулит (профзаболевание монтажников) пока не было настойки мухомора. Пока делал - прошёл. ![]() ![]() Александр, спасибо. Сообщение отредактировано Leks: Sep 15 2012, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 15 2012, 21:14) Вечер всем добрый! ![]() Пал Фёдорыч, с возвращением! Нынче с дедом земляным поругались... Он, хад, распашку у нас прям из под носа утащил!!! Плюнули и уехали от этого неправильного деда на другое поле... Какалики собирать... ![]() Такие дела... ![]() Дедушка правильную бубну слушал. ![]() Сегодня мотанулись на квадре , верст 40 по тайге и болотам, под дождем. Фотик ,зараза, не взял. Находки так себе... Но красот нагляделся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2012, 20:04) Эд у меня никто,тьфу-тьфу не болеет радикулем.Одно плохо,у матушки варикоз на ногах.Как лечить?Остальное все муйня. ![]() Обратится к знакомому пчеловоду, я без юмора. Апитерапия или лечение укусами пчел, очень сильная вещь! Почитать по форумам и к пчеловоду! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи, я в люлю!
Вставать придётся в три утра, поедем в Москву, встречать семейство старшего сына. Ездили в Тунис отдыхать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 15 2012, 21:21) Обратится к знакомому пчеловоду, я без юмора. Апитерапия или лечение укусами пчел, очень сильная вещь! Совершенно согласен. Из последнего курса лечения- садишься в открытом кафе с чашкой кофе и банкой пепси-колы, незаметно запускаешь в открытую банку пчелу, выпиваешь колу и получаешь лечебный укол в мягкое нёбо... Лишаешься дыхания, голоса и ангины на неделю с гарантией ![]() Не знал, правда, что вся эта муйня называется апитерапией, в тот момент в эфир шли другие слова... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2012, 20:55) [color=blue][color=gray][color=red]Паша красивый отчет,но чурки они и есть чурки. Вот пилять,бабай! А сам то,кто? Давно с гор за солью спускался? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2012, 20:04) Эд у меня никто,тьфу-тьфу не болеет радикулем.Одно плохо,у матушки варикоз на ногах.Как лечить?Остальное все муйня. ![]() Троксевазин(мазь) . Втирать! Либо оперативно! Так медики говорят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2012, 21:39) Совершенно согласен. Из последнего курса лечения- садишься в открытом кафе с чашкой кофе и банкой пепси-колы, незаметно запускаешь в открытую банку пчелу, выпиваешь колу и получаешь лечебный укол в мягкое нёбо... Лишаешься дыхания, голоса и ангины на неделю с гарантией ![]() Не знал, правда, что вся эта муйня называется апитерапией, в тот момент в эфир шли другие слова... Году в 98-99 с кентом поехали на охоту , на Каракыр. На обратном пути заехали к кенту,под Бухару. Валяемся на топчане,болтаем,пыхтим себе потихоньку. И вдруг из за соседнего забора - крик дикий и бабы как заорали. мы туда бегом. Забегаем к ним во двор( прокурор района жил,а там, дома не было его в тот момент), а там на земле его жена лежит и дергается. Полезла за виноградом,а её шмель цапнул. Мы её к себе в Уазик затолкали и повезли в больницу. Какой там.... Померла прямо в машине. А ты говоришь - укус полезный.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 15 2012, 21:45) Году в 98-99 с кентом поехали на охоту , на Каракыр. На обратном пути заехали к кенту,под Бухару. Валяемся на топчане,болтаем,пыхтим себе потихоньку. И вдруг из за соседнего забора - крик дикий и бабы как заорали. мы туда бегом. Забегаем к ним во двор( прокурор района жил,а там, дома не было его в тот момент), а там на земле его жена лежит и дергается. Полезла за виноградом,а её шмель цапнул. Мы её к себе в Уазик затолкали и повезли в больницу. Какой там.... Померла прямо в машине. А ты говоришь - укус полезный.... Если бы у меня был хоть намек на аллергию- лежал бы рядом с женой прокурора... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2012, 20:47) Если бы у меня был хоть намек на аллергию- лежал бы рядом с женой прокурора... Просто дыхалочку перехватило бы! Ножкой дрыг дрыг и кранты.....! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2012, 19:38) Вот зачитался... ![]() Вить,чёт мне вот такое после прочитанного навеяло. ВОТ ОНА КАКАЯ - НАША ЖИЗНЬ!!!!! Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач (взято с одного из Автофорумов). -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:46 | |
![]() |