![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 22:39) Грех это Леха, смеятся над больным человеком, тебе хорошо, у тебя в приборе маленький Львович, изнутри ,на экране полет сперматозоида рисует, а у нас только звук... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, что молчишь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я не молчу, я думаю.
![]() Надо все-таки в Аризону рацуху кинуть, чтоб сделали они таки прибор с лампочками. Хотя бы с двумя. Наушники, динамики .. не нужны. Да даже и две лампочки будет дотуя. Одной хватит. Дискрим настроил и пошел. Загорелась - копай! Уши не напрягает, ходишь, наслаждаешься звуками природы, если рядом работает трактор или море шумит - тоже ничего. Никаких проводов, батареек будет хватать на месяц! А МХТ, DFX, ... там конечно лампочек дотуя надо - два ряда по 95! Сообщение отредактировано Argus: Jun 7 2010, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дак были с лампочками, еще до динамиков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Со стрелочками, с лучиной....
Витя, понимаешь в чем дело, у них тогда не было дискриминации ED180! Вот сейчас другое дело, сейчас может и с лампочками бы пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2010, 22:53) А МХТ, DFX, ... там конечно лампочек дотуя надо - два ряда по 95! Ты это, это ... святое не трожь. Разволновался я ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 7 2010, 21:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2010, 23:09) Ты это, это ... святое не трожь. Разволновался я ![]() Паша, не волнуся ты так ![]() ![]() ПИСИ. Пойду хокку сочинять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 23:15) Паша, не волнуся ты так ![]() ![]() Так меня и так за ним не видно. А еще и лампочки. Прям ходячая елка. ![]() Он ведь, вот что находит ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 7 2010, 22:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, похоже на позолоченную медь.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 7 2010, 23:23) Паш, похоже на позолоченную медь. Чето, я к латуни склоняюсь. Ну нет окисла. И не было. Митрич, ты на первой странице впиши Вандалу имя. А то память напрягать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Недочет-с... Алексея вписал
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Паша спасибо за "крест",
![]() ![]() В хокку не идете, я вас здесь достану ![]() Вечен спор- какой детектор лучше, Чей же глубже, у кого длиней? Правда в том , что малыш сопливый, Совком в песочнице, отроет клад рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 23:36) Паша спасибо за "крест", ![]() ![]() В хокку не идете, я вас здесь достану ![]() Вечен спор- какой детектор лучше, Чей же глубже, у кого длиней? Правда в том , что малыш сопливый, Совком в песочнице, отроет клад рублей. ![]() Это прям про меня ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2010, 23:07) Со стрелочками, с лучиной.... У кого чутьё есть -те вообще с лозой ходят.У друга на даче сверлили землю на 80 метров - вода тока на полив.А позвал мужичка с прутиком - тот походил ,покрутил и сказал: ТУТ. И теперь там колодец на 6 колец.Воды 4 кольца и чистейшая и вкусная. Тут тоже где-то читал про умельцев,что вместо МД лозу применяют. Виктор,Мерида стоила тогда 6500,брали Калахари 6. Сейчас дороже.У Мериды огромное число моделей на все вкусы .Но по глине любой велик не ахти... На них тока в лес по ягоды,так прокатиться,мало ли.По песку нормально и в горку тоже хорошо - переключений много.Я давно для деревни использую старый Минск.Хоть и 125 кубиков,а корни его где? Правильно.В Германии. Поэтому его и не смогли испортить даже плохо скопировав.Ездил на нем по таким е"@///ням ,что мама не горюй.Иногда конечно и перетащить приходилось,если уж совсем плохо,но 100 кг всего,да и проще слезть и на первой передаче чуть газку - сам заберется и в горку,например из оврага выезжал так с углом наклона 40-45 градусов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Удалось отрубиться на пару часиков и опять с Вами.Ну а тут только все спать . Спасибо,за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Старые раны болят, я, пожалуй, прилягу, прощайте друзья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Олег спасибо за ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 8 2010, 00:06) Старые раны болят, я, пожалуй, прилягу, прощайте друзья. Ну что по всей палатке развалился? Подвинься я лягу, всем спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 7 2010, 23:06) Старые раны болят, я, пожалуй, прилягу, прощайте друзья. Вечер добрый! Ну вот, я только пришел, а КОЕ-КТО ![]() ![]() Погода нас сегодня обломила. Выехали всей семьей сегодня после обеда покопать немного. Солнце светит, ветерок небольшой, но душеовато. Только выбрались на поле, расчехлились, начали свои пули-пуговицы собирать - вначале небольшой дождик, а потом гроза как вломила - пришлось сматываться с поля, пока не раскисло. Так целый час до дома под ливнем и ехали. На подъезде к городу башка вдруг стала чугунеть. Домой приехал, сел на диван и отрубился на полтора часа. А на улице до сих пор то гремит, то льет. Жалко, теперь до конца недели уже не выбраться. А трава в поле прет в рост прямо на глазах. Через неделю все - придется зачехляться до осени. QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 23:12) ...Сейчас есть желание мотоблок на пневмоколеса поставить, по болотам скакать, посмотрим ,может что получится. ![]() Квадрик по-уральски? ![]() ![]() (с) "Шок - это по нашему" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jun 7 2010, 23:59) Всем привет.Удалось отрубиться на пару часиков и опять с Вами.Ну а тут только все спать . Спасибо,за поддержку ![]() Что-то, пока не идет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:38 | |
![]() |