![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 14 2012, 18:44) Да лан заливать. ![]() Привет, Ильвер! И не пропадал я вовсе! А про ножичег я уже прочёл, вот теперь ночей не сплю, всё думаю, чем расплачиваться с тобой буду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2012, 18:49) Привет, Ильвер! И не пропадал я вовсе! А про ножичег я уже прочёл, вот теперь ночей не сплю, всё думаю, чем расплачиваться с тобой буду... ![]() Я подумаююююююю...... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А мы вот, с мамкой, жили бедненько.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "В ожидании Айвенго" Миронова Доброго вечера, саксаулы! Сообщение отредактировано ewg: Sep 14 2012, 20:09 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 14 2012, 19:02) Я подумаююююююю...... ![]() Подумаю... Подумает он... Ты думай, но без косяков! А то ты такое придумаешь!!! ![]() А я ведь не джинн! ![]() Лана, пока ты размышляешь, как бы меня в кабалу половчее загнать, пойду на огороде травку подёргаю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2012, 19:17) Подумаю... Подумает он... Ты думай, но без косяков! А то ты такое придумаешь!!! ![]() А я ведь не джинн! ![]() Лана, пока ты размышляешь, как бы меня в кабалу половчее загнать, пойду на огороде травку подёргаю... ![]() Вау! Так ты не только водовкой балуешься? ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 14 2012, 18:14) Зато на лето, в деревню....- Парное молоко! Горбушка горячего хлеба! Яблоки! чтоооо... ты! ![]() Возвращались с двоюродным братом с гулей на рассвете, петухи поют, перекликаются. На окраине залаила собака. Перелазиш через забор, калитка закрыта на защёлку, медленно продвигаешся к сараю. Из будки Шарик провожает тебя сонным взглядом.Залазиш на сеновал, проваливаешся в душистое,шуршащее сено и засыпаеш. Часа через два бабушка будила. -Хлопцы вставайте сена растрясать на поли. Пили парное молоко вкуса необьяснимого, в этом году в деревне пробовал - не то ![]() Брат приезжал, лысый какой то, да многое изменилось. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2012, 19:17) Подумаю... Подумает он... Ты думай, но без косяков! А то ты такое придумаешь!!! ![]() А я ведь не джинн! ![]() Лана, пока ты размышляешь, как бы меня в кабалу половчее загнать, пойду на огороде травку подёргаю... ![]() Ну,дернул травки? Как приход? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 14 2012, 19:26) Вау! Так ты не только водовкой балуешься? ![]() ![]() Ха! Хватит, отбаловался! Да и не баловался я, а занимался изничтожением змия зелёного вполне даже профессионально! И не один год. Ко мне даже лошадь приходила... ![]() А что касается травы... Товарисч, с кем я на пару благополучно спивался, предложил соскочить с водовки на конопельку. Попробовали. Пошло. Но чтобы лучше подрываться, он предложил сначала трескать красненькое... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 14 2012, 20:20) Ну,дернул травки? Как приход? Приход? Приход у попа!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2012, 20:32) Приход? Приход у попа!!! ![]() ![]() А вот это надо у Андрея спрсить. Может ноу-хау? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 14 2012, 20:36) А вот это надо у Андрея спрсить. Может ноу-хау? ну то врядли.. действие у них совсем разные... Да и рвал он скорее всего бодяк, его часто осотом называют -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 14 2012, 20:39) ну то врядли.. действие у них совсем разные... Да и рвал он скорее всего бодяк, его часто осотом называют Бодяк...бодун... Достала меня трава эта! И огород достал!!! ![]() Вы мне лучше вот что скажите... Я уж и Диму TLC спрашивал, и Вандала... Не знает ли кто, к кому обратиться по поводу реставрации монет? Староста обещал телефончик поискать, да видно не нашёл... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2012, 20:45) Бодяк...бодун... Достала меня трава эта! И огород достал!!! ![]() Вы мне лучше вот что скажите... Я уж и Диму TLC спрашивал, и Вандала... Не знает ли кто, к кому обратиться по поводу реставрации монет? Староста обещал телефончик поискать, да видно не нашёл... покажи??????? монетосы? или напиши- какие -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 14 2012, 20:46) покажи??????? монетосы? или напиши- какие Крестовики - копеечки и барабаны - 2 и 10 копеек. Для начала... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2012, 20:54) Крестовики - копеечки и барабаны - 2 и 10 копеек. Для начала... ![]() скинь фото на мыло -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 14 2012, 20:58) скинь фото на мыло А чё эт на мыло? Я тоже посмотреть хочу ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 14 2012, 20:58) скинь фото на мыло Андрей, где я и где монеты! Они-ж дома лежат, а я на даче живу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2012, 21:01) Андрей, где я и где монеты! Они-ж дома лежат, а я на даче живу... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 14 2012, 21:14) ![]() ![]() И ключ под ковриком... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:34 | |
![]() |