![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Немного о китайском. Внук ныл, ныл: "Хочу велик". В общем были на даче, рванули в Новочеркасск. Купили. Естественно Китайский. Ладно, велик ездит. Но насос в комплект не входит. Купил Китайский. Наших нет. Не качанет, вернее качает но не вколесо, а в воздух. Сейчас мотался по делам, заехал в Военторг. Лежит насос. Уже получше. Написано РОССИЯ. Купил. Через пять качков, порвало корпус. Пластмасса, блин. Пошел взял ножной. Вроде металл. В общем накачал колеса на велосипеде
![]() Да, а может кому велонасосы нужны? ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 7 2010, 17:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Дима, Дочь, просто красавица.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 7 2010, 18:47) ![]() ![]() Ты это не ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня и у жены Мерида.Путем личного наступания на грабли купленные.Ну и что ,что это китайские велики.Зато ход отличный и не ломаются.
Пробовал много чего.В том числе и велик нашего сотрудника,он на нем на работу и зимой и летом.120000 р отдал.Не впечатлило.Моя Мерида мне привычней.С алюминиевой рамой - самое то.Жена сначала не верила ,что велики все разные и первый велик взяла себе Мустанг.Блестящий и красивый.Это нечто.Настолько дубовый...можно движок повесить и мотоцикл получится. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 7 2010, 18:47) ![]() ![]() Скинь ссылку на аук, ничего не увидел. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Если я правильно понял, то вот
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79860 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Болеем за наших.
-------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Я не большой спец, но цена реальная.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2010, 19:26) Я не большой спец, но цена реальная. Пока нет ставок - лучше добавить "антиснайпер 10 минут многократно". И шаг сделать любой... Сообщение отредактировано Leks: Jun 7 2010, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 7 2010, 18:47) блин выставил первый раз на аук монету,да и ещё и на ночь глядя .Сейчас не засну.Как будто второй раз прыжок совершаю. Ну не торгаш ,блин.Не моё это. Сергей, Саша Мешкофф может тебе подсказать, что самое лучшее- лечь и заснуть. У него это как-то неллохо получилось ![]() Удачи тебе, с добрым началом ![]() (Не ссы, прорвемся (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 7 2010, 19:02) У меня и у жены Мерида.Путем личного наступания на грабли купленные.Ну и что ,что это китайские велики.Зато ход отличный и не ломаются. А поподробней можно? Что стоят? У нас тут с тягуна на тягун, устал я на "Урале" пилить, а если дождь -вешайся, под крылья глины набьет, тащи его волоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 7 2010, 18:24) Чёт я не пойму Андрей,у тебя там что,аномалия? Жена брата улетела с дитём к родителям в Когалым на лето.Вчера звонила - там ПЛЮС 30 ![]() Вполне может быть. Это ж Когалым! Вчера тоже тепло было, а сегодня с утра дождь, град, холодно. В течение дня температура может измениться в пределах 30 градусов. С дитем гуляли в куртках и шапках. Фотик оставил опять в машине. Сфотографирую - посмОтрите, в чем люди ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну и где саксаулы? У меня " масть" пошла...Три часа бродил с Тежоном, вырыл гильзу 16 к, и пару хреновин не поймешь что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да здеся мы, куда ж с подводной лодки...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 22:09) Ну и где саксаулы? У меня " масть" пошла...Три часа бродил с Тежоном, вырыл гильзу 16 к, и пару хреновин не поймешь что ![]() Что Кукую хорошо, то "не Кукую" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот, вытащил я колечко из мыльного раствора, протер. Сижу любуюсь. И никак не пойму, что за металл. Если латунь, то на гарде другой цвет. Рисунка нет. Обсалютно гладкое. А красивое сцуко. "Моя прелесть ..."(С)
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вить, Барсук-Ишак, говоришь?
Ты еще пообзывайся, он тебе и VCO отключит... У него ж длиннее... Попробуй лаской ![]() Паш, а засветить "твою прелесть" слабо? И шо казало ВДИ? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 7 2010, 22:32) Что Кукую хорошо, то "не Кукую" ![]() Грех это Леха, смеятся над больным ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:12 | |
![]() |