![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
И все же - за мной + после починки плюсомета... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 13 2012, 16:52 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 13 2012, 16:07) Удобрениями,полученными в результате переваривания этой самой кукурузы? ![]() Салам,бабай. Нагз мэ? Шумо нагз ми? Как догадался про удобрения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 13 2012, 16:16) Шумо нагз ми? Как догадался про удобрения? Нагз. Рахмат,дустим. Ну,я обычно так и возвращаю за взятое с полей. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Жесткие вы какие сегодня, товарищи саксаулы.
![]() Ну половина коллектива как минимум. А вторая загадошная... ![]() Шумо нагиз ми - эт что? Ми - это мне по-английски... ![]() А аватару свою тока я не вижу? Или она правда пропала? ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Sep 13 2012, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Я тоже не вижу. Воруют...
![]() О, появилась ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 13 2012, 15:30 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 13 2012, 16:27) Я тоже не вижу. Воруют... ![]() О, появилась ![]() Что за жизнь! Аватару на неделю без присмотра нельзя оставить! ![]() Пусть теперь ее собака охраняет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2012, 16:32) Что за жизнь! Аватару на неделю без присмотра нельзя оставить! ![]() Пусть теперь ее собака охраняет! ![]() Танюш, не узнаю в гриме. ![]() Буквлвку поправил, не видно в темноте городской кухни...... ![]() Сообщение отредактировано агб: Sep 13 2012, 16:24 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А я попробовал прочитать загадочные слова вслух, задом - наперед. И что б вы думали? Час уже крутится над селом нашим МИ-8 в боевом обвесе и с красной звездой на брюхе - медленно так, словно выискивая кого.. Бабаи халатчатые, срочно говорите заговор от этого помела, а то я опасаюсь чего-то..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 13 2012, 17:34) А я попробовал прочитать загадочные слова вслух, задом - наперед. И что б вы думали? Час уже крутится над селом нашим МИ-8 в боевом обвесе и с красной звездой на брюхе - медленно так, словно выискивая кого.. Бабаи халатчатые, срочно говорите заговор от этого помела, а то я опасаюсь чего-то.. ![]() Ты наверное громко сказал... ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 13 2012, 09:14) Есть и положительные моменты. "Хорошо жить на Востоке, Называться Бен-Гасан! И лежать на солнцепеке, Щуря глаз на Тегеран." Ага, только в одном Стамбуле больше 10 миллионов и все турки ![]() Всем здравствуйте! Домой хочу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 13 2012, 16:51 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2012, 17:41) Привет,Паша!!!!! не все там турки,не все.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2012, 17:41) Ага, только в одном Стамбуле больше 10 миллионов и все турки ![]() Всем здравствуйте! Домой хочу! Не ври что все турки, там хохлов как "у Кыевэ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2012, 17:41) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 13 2012, 17:53) Привет,Паша!!!!! не все там турки,не все.... Ага, разве только по национальности, а так турки, так же как и мы ![]() Привет Ильвер! Чичас поедем "любоваться" ночным Стамбулом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 13 2012, 17:40) Ты наверное громко сказал... ![]() ![]() Высунулся с балкона, бороденкой потряс - как ветром сдуло помело шумящее. Боится бородатых, шайтан - опасается... ![]() ...Ха, домой он со Стамбульщины хочет. Нет, почтенный - мучайтесь там, и - картинок, картинок... " Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы -- В панталонах али без?" ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 13 2012, 18:00) ...Ха, домой он со Стамбульщины хочет. Нет, почтенный - мучайтесь там, и - картинок, картинок... " Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы -- В панталонах али без?" Тут, дело в том, что придется пораньше выйти. Туристов, я подозреваю не меньше турок. Нужно занять места. Картинки, я буду присматривать и выставлять по приезду. С планшетнике не удобно, все не вмещает. Что касаемо вопроса, погугли " таракан", думаю, что одно из значений будет о местных женщинах. Хотя, видел всякое .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2012, 18:07) Тут, дело в том, что придется пораньше выйти. Туристов, я подозреваю не меньше турок. Нужно занять места. Картинки, я буду присматривать и выставлять по приезду. С планшетнике не удобно, все не вмещает. Что касаемо вопроса, погугли " таракан", думаю, что одно из значений будет о местных женщинах. Хотя, видел всякое .... ![]() Всего несколько дней в туретчине и уже ВИДЕЛ, сейчас не рассказывай, а то не выпустят ещё, по приезду и то на ушко шёпотом (опа-там, опа-там, опа-там). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2012, 17:41) Ага, только в одном Стамбуле больше 10 миллионов и все турки ![]() Домой хочу! Паша, если бы ты поехал без жены, то чичас бы говорил: "В Стамбуле 10 миллионов турчанок, не хочу домой!" ![]() Пы.сы. Это не Паше: Общается мужик с Богом: - Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает: - Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы... Сообщение отредактировано Leks: Sep 13 2012, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Виктур, сегодня к вечеру от тебя северок потянул - дождичек разогнал, с утра поеду куды гляделки поведут...
![]() ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 13 2012, 18:40) ![]() ![]() Тёза, ты меня обматери что ль для разнообразия. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2012, 17:41) Ага, только в одном Стамбуле больше 10 миллионов и все турки ![]() Всем здравствуйте! Домой хочу! ...и заплакал в протокол, домой хочу... ПФ, ждемс... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:46 | |
![]() |