![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2012, 21:52) Если позволит автор, продолжим тему ![]() ![]() http://get-tune.net/?a=music&q=%C8%F8%E8%E...%CC%E8%FE%EA%E8 Всех с добрым утром! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С рацией хрень полная, не слышу, сейчас попробую перезагрузить всё.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2012, 22:52) Салям,бабаюшки каракумские! А ежели по Шенгену колесить поехал???Там вона чо твориться то!Ужасть! http://news.rambler.ru/15481680/ Сегодня хохотался как сумасшедший!Поехал сегодня на дачу беседку доделывать... ну и так как надо было пройтись по деревяшкам шлифмашинкой - полез в закрома за старой одежонкой... Короче нашел костюмец из 1993го года ![]() ![]() ![]() Цвет костюмчика "Щикарный"... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 13 2012, 09:49) Цвет костюмчика "Щикарный"... Цвет ФМС России нужно уважать. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 13 2012, 08:49) Цвет костюмчика "Щикарный"... Малиновый, в то время все в малине было ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 12 2012, 23:22) Во! Другое дело. Утёр нос мухоморным папарациям. Приятная монетка ![]() Я не поэт - скажу стихами: вы к нам скачите мелкими шажками, и забренчит удел в кармане, ведь в Пензе - только вошь в аркане да императоров медяки, которых и у нас - до каки. Еще добавлю я, как начеканено на сей монете - что пасть могу порвать за речи эти.. ![]() ![]() Петр Дмитриевич, сын Дмитрия Ивановича, рвет пасть игу татарскому... ![]() С Добрым Утром, почтенные - Валерке наособицу... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 13 2012, 09:26 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Эт ты прав. Таких у нас нет
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ага, так я тебе и поверил.. Ты - самый грозный и последовательный критик моих фотоопусов, и от тебя я и жду самой что ни на есть правды - м@тки..
![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 13 2012, 09:40 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Насчёт Казани - запросто. У нас только золотоордынские монетки - пробел - Михаил Фёдорович и далее. Я даже не слышал, что кто-то удел поднял.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 13 2012, 09:23) Я не поэт - скажу стихами: вы к нам скачите мелкими шажками, и забренчит удел в кармане, ведь в Пензе - только вошь в аркане да императоров медяки, которых и у нас - до каки. Еще добавлю я, как начеканено на сей монете - что пасть могу порвать за речи эти.. ![]() ![]() Петр Дмитриевич, сын Дмитрия Ивановича, рвет пасть игу татарскому... ![]() С Добрым Утром, почтенные - Валерке наособицу... ![]() Да уж.... Красивая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
С добрым утром всех)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
День добрый земляне, на улице красатень неписаная, теплище, эх продержалось бы до выходных включительно- покопали бы на солнышке.
Судя по толщине ежедневника скоро Новый год ![]() Ура-а-а-а-а ! ![]() Чёт понесло меня ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Чёт понесло меня"
Понесло не пронесло ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Съездил с Толстым в ветлечебницу. Лучший в Москве дохтур Ай!Болит Николай Пивоваров, добрейшая душа, даже денег не взял за осмотр - человечный человечище. А за уколы и таблетки выложил в аптеке полторы тыщщи рупий - это со скидкой! А если я заболею? "Дорогие домашние животные"...
![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B5...=11979273-11-12 Кадр в ролике последний сильный... Сообщение отредактировано BPD: Sep 13 2012, 12:29 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Да и песня Смелякова и Визбора замечательная. Мне она с измальства нравилась.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А где все?
Я уж наработался, приехал ,а тут рельса блистит на солныфке в гордом одиночестве ![]() Обе дают похоже все,. И я пойду. Сообщение отредактировано sitr: Sep 13 2012, 14:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 13 2012, 15:40) А где все? Я уж наработался, приехал ,а тут рельса блистит на солныфке в гордом одиночестве ![]() Обе дают похоже все,. И я пойду. Ближе к сумерекам объявятся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 13 2012, 17:35 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 13 2012, 15:49) Ближе к сумеркам объявятся ![]() Привет Пушкинистам. Первый день в каменном мешке навел меня к мысли, что пора выехать обратно в леса. ![]() Млин, клавишы залипают, почитал ветку, тошинолвку словил. Всякие словесные испражнения терплю, но сегодня что-то не пошло. Простите, если что... Сообщение отредактировано агб: Sep 13 2012, 15:16 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем.
Я уже успел покопать,1чешуй,1 копейка Елизаветы,ВРП и несколько советов. Также по дороге у ближайшего колхоза было занято килограмм40 кукурузы,потом отдам удобрениями.Уже варю ,пахнет вкусно. Пока на поле медитировал ко мне подъехал какой то мудофель на велике и стал учить жизни .Сказал что скоро всем пиндец и надо целыми днями читать библию.Умный был почти послан и со скоростью матерого велогонщика он ушел за горизонт. И в поле нет им и нам покоя. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Sep 13 2012, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 13 2012, 15:59) Здрасте всем. Я уже умпел покопать,1чешуй,1 копейка Елизаветы,ВРП и несколько советов. Также по дороге у ближайшего колхоза было занято килограмм40 кукурузы,потом отдам удобрениями.Уже варю ,пахнет вкусно. Удобрениями,полученными в результате переваривания этой самой кукурузы? ![]() Салам,бабай. Нагз мэ? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:06 | |
![]() |