![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2012, 17:21) Вот итит твою же маму, старый грибник а за грибами так не разу и не съездил (дожил жинка с базара рыжики несёт), на завтра сухо обещают с утра мызну, фотик с собой возьму... ![]() Если что не поминайте лихом (трое уже потерялись, одного нашли сразу, а остальных планетяне украли, лесок 300\300 метров сосняк низкорослый). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2012, 17:22) А если бы та пришла ![]() Мы б и толпой не отбрехались! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все кто растопыривался на этом форуме давно уже сдулись и эта тетка в том числе
![]() Жалко что при поганых войнах пострадали нормальные люди. ![]() А мы кошку купили трехцветную,носится как чертило прикольная ![]() Дети рады хотя старшая была уже покусана до слез за то что приучала кошку не бояться пылесоса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 12 2012, 17:41) А мы кошку купили трехцветную,носится как чертило прикольная ![]() Дети рады хотя старшая была уже покусана до слез за то что приучала кошку не бояться пылесоса ![]() Для моей кошки пылесос-самый страшный зверь. Хоть и старая, но преодолеть страх не может, аж лапы отнимаются. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 12 2012, 17:41) Все кто растопыривался на этом форуме давно уже сдулись и эта тетка в том числе ![]() Жалко что при поганых войнах пострадали нормальные люди. ![]() А мы кошку купили трехцветную,носится как чертило прикольная ![]() Дети рады хотя старшая была уже покусана до слез за то что приучала кошку не бояться пылесоса ![]() Салом,Ваталя. Трехцветная кошка приносит в дом счастье. Так у нас считается. Покажи фотку.порадуюсь вместе с тобой. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 12 2012, 17:47) Для моей кошки пылесос-самый страшный зверь. Хоть и старая, но преодолеть страх не может, аж лапы отнимаются. Какая кошка... Собака- и та лезет под диван, потом не вытащишь. Мне приснилось, или действительно ночью являлся дух Поручика? ![]() И куда девался сопредседатель? Небось, на очередную ширку в АКА рванул? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 12 2012, 17:47) Для моей кошки пылесос-самый страшный зверь. Хоть и старая, но преодолеть страх не может, аж лапы отнимаются. QUOTE(Дайм @ Sep 12 2012, 18:23) Какая кошка... Собака- и та лезет под диван, потом не вытащишь. А остальные члены семьи? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 12 2012, 18:29) А остальные члены семьи? ![]() На время уборки лично я съё... (сбегаю) дальше всех Кстати об уборке... Андрей, когда начинать пида..сить (убирать) нумер в отеле? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 12 2012, 17:01) Ильвер, я очень сожалею об отсутствии твоей предыдущей подписи. Она мне душу грела ![]() Привет,Танюша. Мне тоже была по душе,но фотки и знаки про чекистов нужнее,нежели аксиома. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,520 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 12 2012, 18:32) На время уборки лично я съё... (сбегаю) дальше всех Кстати об уборке... Андрей, когда начинать пида..сить (убирать) нумер в отеле? ![]() Приветствую всю честнУю компанию! Без надобности, мы в поле будем. Лучше сам приезжай. В гости- заеду, набег- значит набег! Буду дань брать... за пол-года ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 12 2012, 18:41) Приветствую всю честнУю компанию! Без надобности, мы в поле будем. Лучше сам приезжай. В гости- заеду, набег- значит набег! Буду дань брать... за пол-года ![]() ![]() Опять девками брать будешь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 12 2012, 18:54) ![]() ![]() ![]() Это Шуся,придумал не я.Даже не пойму чем руководствовались при придумывании погоняла для страшного зверя. ![]() ![]() Эт я со своими чучундрами,младшая сама постриглась коротко.Все лето ходила лохматая а под зиму захотелось чтоб было как у папы на голове ![]() Красивые какие все на этих фотках. Волосы длинные,пышные..... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Басмач @ Sep 12 2012, 17:41) Все кто растопыривался на этом форуме давно уже сдулись и эта тетка в том числе ![]() Хочите ссылку туда,гиде она сейчас надувается? ![]() Я туз залез,почитал... ![]() Так.Ильвер,тебе грибы сушёные нужны?Или кому ни будь другому отошлю.Они своим ароматом мне весь аппетит на кухне перебивают!Ем мясо,Пью пиво с рыбой,а хочу грибов. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 12 2012, 18:57) Красивые какие все на этих фотках. Волосы длинные,пышные..... ![]() Особенно у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Виталя, ну и девки у тебя красавицы, ювелир однако, такую породу беречь надоть! Завидую даже, у меня не одной девки не вышло....
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2012, 19:02) Виталя, ну и девки у тебя красавицы, ювелир однако, такую породу беречь надоть! Завидую даже, у меня не одной девки не вышло.... ![]() Это не все девки что есть. ![]() А там где живет сопредседатель и пацан есть ,правда уже большой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 12 2012, 18:59) Особенно у меня ![]() Так и я про то. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Sep 12 2012, 18:57) Всем здравствовать! Хочите ссылку туда,гиде она сейчас надувается? ![]() Я туз залез,почитал... ![]() Так.Ильвер,тебе грибы сушёные нужны?Или кому ни будь другому отошлю.Они своим ароматом мне весь аппетит на кухне перебивают!Ем мясо,Пью пиво с рыбой,а хочу грибов. ![]() Здраааааасьте,другому он отошлёт. Я тут,понимаешь,губу раскатал больше,чем дорога паред домом. Погоди малехо,не могу до Олегыча дозвониться-дописаться. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,520 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2012, 19:02) Виталя, ну и девки у тебя красавицы, ювелир однако, такую породу беречь надоть! Завидую даже, у меня не одной девки не вышло.... ![]() Согласно одной мало почитаемой науке.... Девчата родятся когда в сексуальном плане более активен мужчина и наоборот... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:29 | |
![]() |