![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Тёза слыхал Кудрин (кудрит его маму), пенсионный возраст отодвинуть хотит, давно мол это надо было сделать. Это мне сколько ещё прийдётся железки копать!!!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Неа. Щас поищу. Блин, это что же? Прям с работы и лыжами вперёд?
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть"... (с)
..С пенсии обратно на работу не возьмут меня, ага! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 12 2012, 15:45) "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть"... (с) ..С пенсии обратно на работу не возьмут меня, ага! ![]() ![]() Тебя бы так и так не взяли, кому нужен пень трухлявый, им же лишь бы пенсион не платить.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Серёг, ты щас между нами, тёзками. Загадывай последнее желание
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Трухлявый, гришь? Тоже мне - кедры стройные, обильно шишкоплодоносящие..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 12 2012, 14:32) Может, когда много их - оне съедобными становятся? Чет пробовать не охота.. ![]() Все грибы можно есть! зы: Некоторые только один раз ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 12 2012, 16:06) Трухлявый, гришь? Тоже мне - кедры стройные, обильно шишкоплодоносящие.. ![]() ![]() Не, я знаю - ты добрый и такого себе не позволишь, видел я что ты дамочке одной на счёт жалости отписал. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Ща как загадаю и впрямь из бороденки дерну волос"
Не делай этого. С двумя оставшимися волосьями в бороде всю свою фотогеничность порушишь. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 12 2012, 15:20 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2012, 16:11) Не, я знаю - ты добрый и такого себе не позволишь, видел я что ты дамочке одной на счёт жалости отписал. ![]() Терпеть ее не могу, если честно.. Как заметил один из ветеранов форума - нет той темы, где бы она свою ногу не подняла и не пописяла. За точность слов не ручаюсь, за смысл - полностью согласен. Приподнять себя, опустив других - только это и есть. Был бы дохтуром - поставил бы диагноз.. или клизму? ![]() ..Бабов особенно жалко - они приседают, когда писиют - и рисовать на снегу могут только желтые дырочки. Нам - удобнее, и рисовать можем хоть строчки, хоть кружочки.. и в дырках они в каких-то... уши прокалывают, в смысле.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 12 2012, 16:20) Терпеть ее не могу, если честно.. Как заметил один из ветеранов форума - нет той темы, где бы она свою ногу не подняла и не пописяла. За точность слов не ручаюсь, за смысл - полностью согласен. Приподнять себя, опустив других - только это и есть. Был бы дохтуром - поставил бы диагноз.. или клизму? ![]() ..Бабов особенно жалко - они приседают, когда писиют - и рисовать на снегу могут только желтые дырочки. Нам - удобнее, и рисовать можем хоть строчки, хоть кружочки.. и в дырках они в каких-то... уши прокалывают, в смысле.. ![]() Зимнем утром на снегу перед окнами директорского кабинета написяно - Директор -дурак! Через час служба безопасности установила, что моча главного инженера, а почерк секретарши директора. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 12 2012, 16:20) Терпеть ее не могу, если честно.. Как заметил один из ветеранов форума - нет той темы, где бы она свою ногу не подняла и не пописяла. За точность слов не ручаюсь, за смысл - полностью согласен. Приподнять себя, опустив других - только это и есть. Был бы дохтуром - поставил бы диагноз.. или клизму? ![]() Из тысячи могу угадать,об какой речь. ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот я и дома.Рабочий день закончен значит добрый вечер всем.
![]() Ну што вы тут опять про женщин? ![]() Ща придёт мудрейший, посмотрит на это дело и пойдёт книжки читать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 12 2012, 18:51) Из тысячи могу угадать,об какой речь. ![]() ![]() Ильвер, я очень сожалею об отсутствии твоей предыдущей подписи. Она мне душу грела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
И мужиков как будто ветром сдуло.
Я чувствовал что , что то должно произойти и вот доп.....ь Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2012, 16:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Да ладно идите присаживайтесь , не бойтесь, ушла она
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 12 2012, 17:05) И мужиков как будто ветром сдуло. Я чувствовал что , что то должно произойти и вот доп.....ь Уффф, - грузчиком поработал, буфет - горку на кухню привезли, усё поставили - жена довольна, а мне старый больше нравился... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 12 2012, 17:09) Да ладно идите присаживайтесь , не бойтесь, ушла она ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Вот итит твою же маму, старый грибник а за грибами так не разу и не съездил (дожил жинка с базара рыжики несёт), на завтра сухо обещают с утра мызну, фотик с собой возьму...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2012, 16:16) ![]() ![]() А если бы та пришла ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:50 | |
![]() |