![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jun 6 2010, 22:52) Стихи, японские, в соответствующую тему Совершенно верное замечание ![]() ![]() Вить, а у тебя японцев в роду не было? Очень уж у тебя хокку хоккистые ![]() QUOTE(idru @ Jun 7 2010, 00:33) Дима, с возвращением! ![]() По тону чувствуется - усталый, но довольный. И очень хорошо! Народ, я на третью часть своего повествования сподвигнулся - милости прошу, кому все еще интересно Привет, Игорь ![]() По свалке- ну, очень зачетно ![]() ![]() ![]() Свалки моего детства на Круче в Георгиевске- не знаю, кто больше будоражил воображение, Жюль Верн с Дюма или она, родимая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 7 2010, 07:44) Совершенно верное замечание ![]() ![]() Вить, а у тебя японцев в роду не было? Очень уж у тебя хокку хоккистые ![]() После вчерашнего пробега по болотам, с нулевым выхлопом ![]() ![]() Теперь вот о чем . Паша, помнишь о лебедках разговор? Так вот , дешевле и действенней вариантов нет. У нас вчера лебедки не было, был китайский развод для распальцованых джиповодов под названием Хайджек. Мало того что эта хрень тяжелее и габаритней лебедки в три раза, в болоте практически бесполезная. Поднять машину им можно, но желательно на асфальте. При третьей попытки поднять Ниве морду, он эту морду и замял. Взяли его на растяг как лебедку, трос за дерево, цепь за машину...Не смотря на рычаг в три раза длиней чем у лебедки, усилие нужно прилагать в два раза большее, при меньшем ходе за качок. Для себя уяснил, альтернативы лебедке нет, с набором тросов и пары якорей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Супротив лебёдки ещё пока вариантов не выдумали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 7 2010, 07:44) Совершенно верное замечание Появился председатель после командировки и раздача благодарностей началась .И без пожеланий .ждал продолжений и жду ещё ![]() ![]() Вить, а у тебя японцев в роду не было? Очень уж у тебя хокку хоккистые ![]() Привет, Игорь ![]() По свалке- ну, очень зачетно ![]() ![]() ![]() Свалки моего детства на Круче в Георгиевске- не знаю, кто больше будоражил воображение, Жюль Верн с Дюма или она, родимая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 7 2010, 09:35) ...И один вопрос -а монеты где и на этих путылочках мона заработать????А,путылочки класс.Не поймите не правильно,просто пока безработный и коп стал как средство з......... Уже не пишу полностью не хочу ругаться с некоторыми форумчанами,для которых коп-хоби.Их понимаю и преотлично,но почему то они не хотят понимать меня и многих.Ведь не у всех хорошо оплачиваемая работа и не у всех она есть.Вот как то так,не не красиво написал,но в точку. ![]() 1. Сборища копарей и коллекционеров. 2. Антикварные магазины. 3. Блошиные рынки или их подобия. Но сразу хочу предупредить - "товар" крайне специфический и рассчитывать, что покупатели будут выстраиваться в очередь, не стОит. Также не следует ориентироваться на цены, указываемые на Арт Антике, Молотке и т.п. - по моему разумению, они завышены раза в три, а то и более. Купить по таким ценам можно, а продать - только по большому случаю. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Ну думаю у нас такого не найдёшь сборища и коллекционеров .А ближайшее где то в районе Новосиба и далее.Поэтому думаю если попадётся ,то к себе в гараж.Места хватит и пущай лежит кушать не просит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сергей, спасибо за своевременную помощь
![]() ![]() Насколько я знаю, сбор старой и старинной стеклопосуды- действительно узкая, но довольно популярная ветвь коллекционирования. Думаю,через интернет можно найти их сайты или отдельных личностей. Узнать бы, как это называется на латыни... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 7 2010, 10:39) Ну думаю у нас такого не найдёшь сборища и коллекционеров .А ближайшее где то в районе Новосиба и далее.Поэтому думаю если попадётся ,то к себе в гараж.Места хватит и пущай лежит кушать не просит ![]() Сергей, ни за что не поверю, что во Владике или в каком-нибудь там Хабаровске ![]() Тем более, "блошиные ряды" на барахолках или антикварные магазины сейчас практически в каждом городе есть. (с) "Ищите - и обрящете" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 09:18) После вчерашнего пробега по болотам, с нулевым выхлопом ![]() ![]() Теперь вот о чем . Паша, помнишь о лебедках разговор? Так вот , дешевле и действенней вариантов нет. У нас вчера лебедки не было, был китайский развод для распальцованых джиповодов под названием Хайджек. Мало того что эта хрень тяжелее и габаритней лебедки в три раза, в болоте практически бесполезная. Поднять машину им можно, но желательно на асфальте. При третьей попытки поднять Ниве морду, он эту морду и замял. Взяли его на растяг как лебедку, трос за дерево, цепь за машину...Не смотря на рычаг в три раза длиней чем у лебедки, усилие нужно прилагать в два раза большее, при меньшем ходе за качок. Для себя уяснил, альтернативы лебедке нет, с набором тросов и пары якорей. ![]() Всем здравствуйте! Тут вот приходится отвлекаться. Варю борщь. Кормящий дедушка все же ![]() Так, вот. После ТЩАТЕЛЬНОЙ проработки темы, понял-ЛЕБЕДКА. И при чем-ручная. Для хайджека нужна Таврия, ну а электролебедка это не для периодической, оди два-раза за сезон, езды в грязь. Так, что решено. Приватизирую у отца. Тут, вот на соседнем форуме прочитал способ вытягивания машины из грязи. Долго смеялся. Прицип таков. Включаешь понижайку, подклиниваешь педаль газа, а сам лебедкой, ручной, помогаешь. Вот, только не понял, что делать, если машина выедет из грязи и поедет дальше сама ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 7 2010, 11:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2010, 12:03) Тут, вот на соседнем форуме прочитал способ вытягивания машины из грязи. Долго смеялся. Прицип таков. Включаешь понижайку, подклиниваешь педаль газа, а сам лебедкой, ручной, помогаешь. Вот, только не понял, что делать, если машина выедет из грязи и поедет дальше сама ![]() Тут главное- не выпускать из рук лебедку. На шестом километре подтянешься к кабине ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 7 2010, 12:29) Тут главное- не выпускать из рук лебедку. На шестом километре подтянешься к кабине ![]() Вот теперь понятно. Спасибо за инструктаж. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Паша, таких советов кучи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 13:02) Паша, таких советов кучи ![]() ![]() Все вам объясни. У каждого, уважающего себя автомобилиста, зимой в кармане должен быть нагретый прикуриватель, можно заменить чайником с кипятком. Что не ясного ![]() Да и обязательно этот, с пупырышками или со вкусом... . Зачем? На всякий случай! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 7 2010, 12:08 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 7 2010, 13:02) Паша, таких советов кучи ![]() ![]() Я на копейке своей часто так делал - зимой постоянно примерзал замок багажника.А сделан как будто специально под прикуриватель ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,с возвращением!Поздравляю с успешной поездкой,с увеличением численности семьи
![]() ![]() Про фотик я писал мой Олимпус 1010 и тот,что собираюсь взять,но что то никак не доберусь - Кэнон sx200 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...530809&clid=502 вот такой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 7 2010, 12:03) Всем здравствуйте! Тут вот приходится отвлекаться. Варю борщь. Кормящий дедушка все же ![]() Так, вот. После ТЩАТЕЛЬНОЙ проработки темы, понял-ЛЕБЕДКА. И при чем-ручная. Для хайджека нужна Таврия, ну а электролебедка это не для периодической, оди два-раза за сезон, езды в грязь. Так, что решено. Приватизирую у отца. Тут, вот на соседнем форуме прочитал способ вытягивания машины из грязи. Долго смеялся. Прицип таков. Включаешь понижайку, подклиниваешь педаль газа, а сам лебедкой, ручной, помогаешь. Вот, только не понял, что делать, если машина выедет из грязи и поедет дальше сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 7 2010, 12:02) Сергей, ни за что не поверю, что во Владике или в каком-нибудь там Хабаровске Во Владике есть,только ни разу не видел.А,кромя монет и медалей и значков.Может уже появилось ,надо смотаться пробить.А,на блошинных рынках одно китайское фуфло сейчас ,туда и ездить не хотса.А,до Хабары 650 кеме и дорога не фонтан. ![]() Тем более, "блошиные ряды" на барахолках или антикварные магазины сейчас практически в каждом городе есть. (с) "Ищите - и обрящете" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 6 2010, 21:13) У нас сегодня жара +18. Первый раз вышел раздетый, правда куртку на всякий случай взял, потому что непривычно как то, чувствуешь себя голым, карманов не хватает. ...... Чёт я не пойму Андрей,у тебя там что,аномалия? Жена брата улетела с дитём к родителям в Когалым на лето.Вчера звонила - там ПЛЮС 30 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Олег, спасибо за поздравления
![]() А у Андрея точно там аномалия, 10 месяцев в году. Зато остальное- лето ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,дочка у тебя красивая,жениху,т.е. мужу теперь можно тока позавидовать.
Хотя характер немаловажную роль имеет. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:12 | |
![]() |