![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Если тебя назвали овощем - не спеши обижаться. Возможно, это намек на то, что ты - крутой перец. Хотя, возможно и - лысый хрен...
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 9 2012, 14:38) Вчера в Европе, сегоддня в Азии. ![]() Не нужен нам берег Турецкий...(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Пал Фёдорыч,прекращай употреблять местную бурду. ![]() ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Sep 9 2012, 14:42 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 9 2012, 15:23) Не нужен нам берег Турецкий...(с) : Слева Европа, справа Азия, а впереди Черное море и ... Сочи ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 9 2012, 14:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Европа, Азия
![]() В деревне Москвюкино дожди ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 9 2012, 15:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ближе к доброму вечеру всем-всем. Володь, спасибо, выручил. Вчерась Забывчивому поручил пару раз по рельсе шарахнуть. Вопщим, ник свой оправдывает
![]() ПФ, а кто у тебя на снимке? Буревестник или альбатрос какой? И что-то его никто на дельтаплане не сопровождает? Щас это модно. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 9 2012, 16:30) ПФ, а кто у тебя на снимке? Буревестник или альбатрос какой? И что-то его никто на дельтаплане не сопровождает? Щас это модно. ![]() Это баклан. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет мохозадые.
Все рельсу полируете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 9 2012, 17:08) Привет мохозадые. Все рельсу полируете? ![]() А то! Дожди дождливые.. Заржавеет рельсушка без полировочки. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 9 2012, 16:30) ПФ, а кто у тебя на снимке? Буревестник или альбатрос какой? И что-то его никто на дельтаплане не сопровождает? Щас это модно. ![]() Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки: - Оленька, ты можешь привести пример трагедии? Оля: - Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия. Путин возражает: - Нет, девочка, это будет несчастным случаем. Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают? Путин снова вставляет: - Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей. В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит: - Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни? Путин восклицает: - Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией? Даша, задумчиво: - Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 9 2012, 17:08) Привет мохозадые. Все рельсу полируете? ![]() Я сейчас из за тебя чуть шею не свернул перед зеркалом! ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 9 2012, 17:26) Я сейчас из за тебя чуть шею не свернул перед зеркалом! ![]() ![]() С 1 сентября нет такого слова - "жопа" ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 9 2012, 16:48 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 9 2012, 17:26) Я сейчас из за тебя чуть шею не свернул перед зеркалом! ![]() ![]() А зачем головой вертеть? Поднеси к заднице зажигалку, по запаху паленой шерсти определишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 9 2012, 17:48) С 1 сентября нет такого слова - "жопа" ![]() Слова может и нету,а жопа то - есть! -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 9 2012, 17:55) Слова может и нету,а жопа то - есть! Я даже песенку такую слыщал где то. ![]() Во,текст нашол. Я уже совсем большая и умею хрошо :На пол прыгать с тобуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить, Только мне не разрешают слово ..опа говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней, Назвала меня дурёхой, а сама то не умней. А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?" А родители сказали что такого слова нет. Я у зеркала стояла может час, а может два. Даже ноги загудели, заболела голова. Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет. Ведь такого не бывает ..опа есть а слова нет. Долго думала годала, может я плохая дочь. После этого скандала не спала совсем я ночь. А на утро я решила мел у брата попрошу, И на всех заборах крупно слово ..опа напишу. Сообщение отредактировано волобыр: Sep 9 2012, 17:18 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кстати, о том же... На Ревью за это прямым текстом- банят, так что потом не жалуемся на зверства модеров
![]() Оп, вот дурацкая привычка- сначала писАть/ потом читать. Пал Федорыч с отчетом, а я не видел, хорошо Женя подсказал. ПФ, как по сравнению? Не жалеете? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,достопочтенные бабаи!
По рации потрындеть не дали - козявка уснула рядом со мной... сейчас еще и старшой с пейтнбола придет ранетый и сгонит с "разговорного" компа... Сижу разбираюсь с клеймами на кольце - интересно же!Стоит проба,клеймо мастера,городское клеймо и пробирного мастера отметина... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 9 2012, 17:26) Я сейчас из за тебя чуть шею не свернул перед зеркалом! ![]() ![]() Жилетт- лучше для бабая нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 9 2012, 18:37) Салям,достопочтенные бабаи! Сижу разбираюсь с клеймами на кольце - интересно же!Стоит проба,клеймо мастера,городское клеймо и пробирного мастера отметина... А народу показать? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:10 | |
![]() |