![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 8 2012, 14:44) Да нет, просто ходил договариваться о гастролях Пермского цирка-шапито: дрессированные медведи, огненный доширак, эквилибр на мотоблоках, русский Маугли из Скальной- нормальная такая программа... ![]() Не знаю, не знаю... С моим агентом никто не связывался, так что наверное афера какая то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 8 2012, 14:48) Не знаю, не знаю... С моим агентом никто не связывался, так что наверное афера какая то. ![]() А так бы подписался? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Бай,ёкорный бабай,ты что,намёков не понимаеш?Сколько можно писАть,что грибы я СУШИЛ?Адрес дай да!Куды слать то? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот так всегда, пока читал посты от четверга и дошел до последнего сейчас, на рельсе уже никого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну и???
![]() Вот только не говорите, что все в полях и копают клады, не покладая рук ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Где вы старцы?! Интересует нелегкая судьба, этих вот бедолаг.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 8 2012, 20:56) Ну и??? ![]() Вот только не говорите, что все в полях и копают клады, не покладая рук ![]() Здравствовать всем ![]() Сегодня по рации один товарищ сказал,что некто в очках и тельняшке поднял клад! ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Sep 8 2012, 20:16 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 8 2012, 21:14) Доброго всем времени суток! Где вы старцы?! Интересует нелегкая судьба, этих вот бедолаг.... У ЭТИХ ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я то поехал в четверг дачу за грибами (это под Калугу). Звоню знакомому копарю - (он на ревью не зарегин, хоть и из Москвы) говорю тезка давай мол с утра на хутор один и за грибами заодно.
Его ответ: " Я уже к Москве подъезжаю и поздравь меня шел на цель на деревню не доходя 1-2км. в чистом поле рядом с грунтовой дорогой словил сигнал выкопал около 250 монет меди Елизаветы в плохом сохране и около 40 монет Елизаветы и Анны - полтины, полуполтины, гривенники, все отлично сохранилось" Завтра встречаемся с ним, посмотрю находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Sep 8 2012, 16:36) Всем здравствовать! Бай,ёкорный бабай,ты что,намёков не понимаеш?Сколько можно писАть,что грибы я СУШИЛ?Адрес дай да!Куды слать то? ![]() Чуток позже.когда Олегыч нарисыется. А то он все вне зоны. Он мне перешлет. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 8 2012, 20:23) У ЭТИХ ![]() ![]() ![]() Видимо они пострадали за нашу идею ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 8 2012, 21:23) У ЭТИХ ![]() ![]() ![]() QUOTE(волобыр @ Sep 8 2012, 21:15) Сегодня по рации один товарищ сказал,что некто в очках и тельняшке поднял клад! Шесть таблеток феназепама из под тумбочки? ![]() И где аманинник? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Sep 8 2012, 21:27) шел на цель на деревню не доходя 1-2км. в чистом поле рядом с грунтовой дорогой словил сигнал выкопал около 250 монет Вот что меня в этой истории изумляет- как это можно до цели столько идти?Если знаешь где сельцо- нахрена идти 2 км до него??????????? Когда можно доехать вплотную. Так теперь придется вокруг каждой круги нарезать по 100 верст QUOTE(Дайм @ Sep 8 2012, 22:02) Шесть таблеток феназепама из под тумбочки? ![]() И где аманинник? Скорее всего утку из цветмета ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Sep 8 2012, 21:06 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Sep 8 2012, 21:27) Я то поехал в четверг дачу за грибами (это под Калугу)... А зачем много грибофф? Разве одного не хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 8 2012, 22:05) А зачем много грибофф? Разве одного не хватит? ![]() Ну у нас поскромнее будет. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 8 2012, 21:04) Вот что меня в этой истории изумляет- как это можно до цели столько идти?Если знаешь где сельцо- нахрена идти 2 км до него?????????? Хрен его знает, завтра все узнаю из личной встречи. Грибов чего-то мало собрал, еле-еле ведро набрал. И это почти за два дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Sep 8 2012, 22:08) Ну у нас поскромнее будет. ![]() Какой шикарный))))) У нас белые есть тоже но редко попадаются ![]() зы: пасиб -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 08:24 | |
![]() |