![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 7 2012, 21:34) Это же и так понятно ![]() ![]() С этого места поподробней... Какой прибор нормальный? Кооперативный что ль? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"С отпечатками коленок Львовича?"
Окраплённый святой водой с Ака -реки ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечерочек!
![]() Всё озорничаете?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 7 2012, 21:49) Но, но! Мой прибор меня устраивает, работает пока исправно, не жалуюсь))) Да у нас у всех приборы еще огого ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 21:56) Тут есть и нормальные люди ![]() Ты про Игоря? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Мы завтра на свадьбу племяшки идем. Дочки мои ходили сегодня на девишник: Младшая и старшая соответственно:
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да все нормально, я не из обидчивых))) Сам с Брянщины, звать Евгеном, на ты только за, размер ботинок 43, одежка 176х52))) если не против, буду заглядывать сюда, так сказать опыт жизненный перенимать
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 7 2012, 22:22) Ты про Игоря? ![]() Ну да, про Админа ![]() QUOTE(zav_klad @ Sep 7 2012, 22:27) Мы завтра на свадьбу племяшки идем. Дочки мои ходили сегодня на девишник: Младшая и старшая соответственно "Дети у вас в стране- отличные! А все, что некоторые делают руАКАми... ":17: Детишки- закачаешься, мои комплиманы ![]() QUOTE(ewg @ Sep 7 2012, 22:29) Да все нормально, я не из обидчивых))) Сам с Брянщины, звать Евгеном, на ты только за, размер ботинок 43, одежка 176х52))) если не против, буду заглядывать сюда, так сказать опыт жизненный перенимать ![]() В списке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Sep 7 2012, 22:29) Да все нормально, я не из обидчивых))) Сам с Брянщины, звать Евгеном, на ты только за, размер ботинок 43, одежка 176х52))) если не против, буду заглядывать сюда, так сказать опыт жизненный перенимать ![]() "одежка 176х52" Если на счёт фуфайки намекаешь, то зря. На это год лимит исчерпан. На рельсу - со своей пока ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 7 2012, 22:27) Мы завтра на свадьбу племяшки идем. Дочки мои ходили сегодня на девишник: Младшая и старшая соответственно: ![]() ![]() Боярыни - красотою лепы!Червлены губами,бровьми союзны!Мммммм! Красавицы! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Андрей твои красавицы тоже на выданьи, готовь кубыхи в приданое
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 22:39) Ну да, про Админа ![]() "Дети у вас в стране- отличные! А все, что некоторые делают руАКАми... ":17: Детишки- закачаешься, мои комплиманы ![]() В списке ![]() Эхо или рикошет? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2012, 22:41) Эхо или рикошет? ![]() Пролонгированный половой акт с интернетом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2012, 21:36) "одежка 176х52" Если на счёт фуфайки намекаешь, то зря. На это год лимит исчерпан. На рельсу - со своей пока ![]() За что, сразу то ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Sep 7 2012, 22:44) За что, сразу то ![]() ![]() Все правильно, зав. вещевым складом должен порядок блюсти, а то на всех шпал не напасешься... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Sep 7 2012, 22:44) За что, сразу то ![]() ![]() А чё понимать? Ситр, вон, тоже в своей на рельсе посиживает. На Северный полюс аж гонял за ней. Насчёт хоз. обеспечения - к Зав.кладу. (Чёт там разговор про белые грыбочки был? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 22:35) Ну да, про Админа ![]() Щас придет - и со всей пушечной мощью вам - не патриотам отечественного приборостроения - ответит со всей своей изящной словесностью ![]() зы: Старшая сегодня знакомила с женихом ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2012, 22:48) А чё понимать? Ситр, вон, тоже в своей на рельсе посиживает. На Северный полюс аж гонял за ней. Насчёт хоз. обеспечения - к Зав.кладу. (Чёт там разговор про белые грыбочки был? ![]() Так, стоп. "Лосенок маленький, на всех не хватит!" (с) Тебе белых пошнявкать- выйди в лес и коси. А я их последний раз видел живьем аж в 78-м годе!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну так и привет всем лысокряжистым
![]() Чую КОЕ-КОМУ их звездно-полосатые безэкранные ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 7 2012, 22:50) зы: Старшая сегодня знакомила с женихом ![]() Лучше начинать с будущей свекрови... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Зашёл с оперы на ревьюху, а написАть ничего не успеваю-отрубается, вирус какой то сидит. Знакомый посоветовал с эксполера зайти, зашёл, вируса нет, но тупит и не могу на форум зайти-пароль не помню, меня ребёнок регистрировал, при входе только на значок ключика нажимаю
![]() Короче дурдом полный, могу только читать, а так попистеть хоцца!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:25 | |
![]() |