![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 10:33) Фамилиё - чистая дедукция. Помню, что папа был восточных кровей, стало быть- явно не Иванов ![]() Кудратов? Рузиев? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 10:33) Про заземление не забыл? Теща может еще пригодится... Был проще вариант- две пластины из нержавейки, примерно 3х12см через два изолятора из текстолита- вариант кипятильника из лезвий для бритья. Вечный кипятильник- гореть там нечему. Скорость зверская. Чтобы не сильно шумел при нагреве- пластины можно перфорировать отверстиями. Фамилиё - чистая дедукция. Помню, что папа был восточных кровей, стало быть- явно не Иванова ![]() Это - врядли. От нее никакой пользы окромя вреда. ![]() Электролиз же. Не надо такой водой мыться. Да и провода "таяли" в воде быстро. А этомогу сообщить в личку. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 10:33) Про заземление не забыл? Теща может еще пригодится... Тёща говорит зятю: - Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите... И пепел рассыпьте вот здесь, во дворе. Зять отвечает: - Нет уж, мама, чуть-чуть ветерок, и вы опять в доме! -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Мужику приходит сообщение:
- Умерла ваша тёща, как бы вы хотели отправить её впоследний путь? Кремировать? Забальзамировать? Закопать? Ответ: - Сделайте ВСЁ СРАЗУ!!! Не хочу рисковать!!! -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 7 2012, 10:47) Кудратов? Рузиев? ![]() Новости: Известный полевой командир Рулон Обоев и его помощник Ушат Помоев были задержаны вчера ...далее по тексту ![]() папа армянин был,продолжай гадать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 7 2012, 10:48) Электролиз же. Не надо такой водой мыться. Да и провода "таяли" в воде быстро. А этомогу сообщить в личку. ![]() ЭТО лучше в личку Травнику, повесели его. Хотя он уже все понял, посмеялись ![]() Какой нах электролиз переменным током, сеньор Джузеппе Гальвани? ![]() Да и те километры ржавых и дырявых труб, что мы имеем без того- не стимулируют на умывание еще больше. То, что я тебе предложил, широко применялось индустриально в Сибири в 60х-70х, для отопления. Блин, я уйду когда-нибудь??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 11:07) Блин, я уйду когда-нибудь??? Мы все уйдём,вопрос лишь в сроке..... ![]() Ему хотелось петь и танцевать. И только тяжело давивший на плечо гроб с телом тещи мешал это сделать. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 11:07) ЭТО лучше в личку Травнику, повесели его. Хотя он уже все понял, посмеялись ![]() Какой нах электролиз переменным током, сеньор Джузеппе Гальвани? ![]() Да и те километры ржавых и дырявых труб, что мы имеем без того- не стимулируют на умывание еще больше. То, что я тебе предложил, широко применялось индустриально в Сибири в 60х-70х, для отопления. Блин, я уйду когда-нибудь??? Как это какой? Армянский.Армянский электролиз на переменнном токе. ![]() Я имел виду что электроды один х "тают",а почему - не знаю. Всё,уехали в деревню ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 7 2012, 10:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Игорь, спасибо.
Олег, а что мудрить, кипятло делали из резистора, зеленые большие, марку не помню, в советских проигрывателях стояли, там где моторчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 7 2012, 10:29) На ваше "наливай" - отвечу: Что после пьянки заиметь, проблем вагон,запорок кучу, Да что там! Можно даже сесть... А от травы...Нет перегара, башка на месте,тишь да гладь. Нагрядках наберешь загара, А остальное - по..бать. Забил,курнул,заулыбался, Жизнь хороша и нет забот. Тебе все по..й,ты всем по..й, Ментам не по..й - клин им в рот.... Ты что пароль от рации потерял? Не слышно тебя. О, Тряпник нарисовался, как делы вредность ботаническая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
привет, заноза. все у нас тип-топ... 27 на улице, благодать... Сегодня вот меня в цирк пригласили... лет 15 не ходил...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 7 2012, 12:03) Сегодня вот меня в цирк пригласили... лет 15 не ходил... Да лан тебе,скромняга. С 91 года все в цирке живем. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 10:16) Задержался, ждал, когда Олег отпишется. Тем не менее, жду аровский рецепт кипятильника ![]() Пардон, задержка... Народ,вот вам ТЭНы!!! Налетай!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=384943 -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем. Где вы делись, поработать шоль решили в пятницу.
![]() С интернета. Обьяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкой Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрёстке дорог Просвещения и Энгельса ( да будет проклят этот антихрист!) я , пренебрегшитем, что семафор червленый свет показывал,при повороте одесницу не пропустил пешехода- отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик , одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаять и под колёса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В этот момент отроковица на повозке богомерзкой Хёндай Гетц совершила маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади ( схема и список повреждений прилагается ) От удара повозка моя продвинулась вперёд и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю,поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехоподения Адамова. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
В понедельник я пошла кастрировать кота.
Нет, не так. Сначала, в субботу, мы его записали на эту антигуманную процедуру. Всё выяснили, наученные уровнем разлюбезного нашего обслуживания, цены, условия, дедлайн, постгарантийное обслуживание животного... В общем, всё. И настало утро понедельника. Кот, собака, как чувствовал: вместо приветственного утреннего поцелуя, кот заперся в туалете и наблевал в оба лотка. «Как всё удачно складывается», - подумала я: коту перед операцией восемь часов ничего калорийнее осенних мух есть было нельзя. Мы причесались и вышли на улицу. Я была в растерзанных чувствах, а кот весь в слезах. В моих. В клинике мокрого кота сначала перепутали с нутрией, а потом попытались взять на руки. Ну что я вам доложу: кот боролся как лев. И я его понимаю. Тоник выдрался из ошейника, опрокинул клетку с тушканами, пукнул и искусал двух докторов. Одного, причем в пятку. (Благородный дон поражен в пятку ©). Уговорили укушенного не подавать в суд на харрасмент, еле связали кота вчетвером, засунули градусник, извиняюсь, откуда пукало и укололи полезный укол: какое-то крововостанавливающее. К этому моменту кот даже перестал мяукать. Обло стозевно чудище просто на всех хрипло лаяй. Я рыдала как много маленьких Юль, у меня изъяли кота, посадили в клетку и унесли. Позвоним, говорят, через пару часов, как пойдет. Я, шмыргая носом, и говорю: давайте же, мол, рассчитаемся, дорогие товарищи. А то я забрать тело никак не смогу, наша бабушка подъедет. И вот тут вдруг выяснилось, что в стране таки гиперинфляция: за два дня цены выросли у них в два с половиной раза. Я встала и сказала: давытутохуелисовсемкакяпогляжу «Несите животное назад!» Мы гордо плюнули им в ведро с черепахами и ушли восвояси со счастливым котом. Хотелось еще укушенному доктору по сусалам вмазать, да руки были заняты. Правой я жалобу на имя президента писала, а левую кот целовал. В общем, дорогая редакция, фаберже на месте. Кота накормили, напоили и на хрустящих простынях спать уложили. Бабушка сказала, что кота под нож она больше не отдаст. Похоже, будем спаривать, фото невест приветствуется. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 7 2012, 15:18) В понедельник я пошла кастрировать кота. ПФ, может было проще кастрировать кота, чем ты заставил читать весь этот опус? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все остальное в режиме-повозможности. Вроде выбирал отель с бесплатным вай-фай. Вскрытие покажет
![]() Пока! Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 7 2012, 15:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 7 2012, 15:50) Все остальное в режиме-по возможности. Вроде выбирал отель с бесплатным вай-фай. Вскрытие покажет ![]() Пока! Кроме чистой воды там и выпить нечего. Что вино, что пиво- одна бяка. Вискарик отбивает крепостью вкус, остальные крепкие вопче чума. Держись, брат! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 7 2012, 15:56) Кроме чистой воды там и выпить нечего. Что вино, что пиво- одна бяка. Вискарик отбивает крепостью вкус, остальные крепкие вопче чума. Держись, брат! Этт, свинья грязь найдет ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
В общественном транспорте:
– Прошу прощения, вам моя сумка не мешает? – Нет, ничего страшного. – Но если мешает – скажите. Я уберу. – Хорошо, но на самом деле - всё нормально. – А мне кажется, что всё-таки мешает. Вы из-за неё как-то неудобно сидите. – Да, есть чуть-чуть. – Ну тогда может мне лучше убрать? – Ну хорошо, уберите. – Куда, бл*?! Ну посмотри, дебил, куда я её, нах**, уберу?! -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:23 | |
![]() |