![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 6 2012, 23:32) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего хиханьки устроил- для тебя ж стараюсь, нумер-то без горячей воды... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2012, 23:35) Чего хиханьки устроил- для тебя ж стараюсь, нумер-то без горячей воды... ![]() Да я просто твою фамилию вспомнил ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 6 2012, 23:36) Да я просто твою фамилию вспомнил ![]() ![]() ![]() Жизнь развивается по спирали? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 6 2012, 23:36) Да я просто твою фамилию вспомнил ![]() ![]() ![]() Ты лучше фамилию Олеговой жены вспомни- вааще уссыш... в смысле, обхохочешься ![]() QUOTE(idru @ Sep 6 2012, 23:41) Жизнь развивается по спирали? ![]() Сперматозоиды так не считают... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Почистил колечки. Кто разбирается? Есть что-то интересное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2012, 22:30) Гоните их нафиг, пусть на своей земле кормятся,. Они работяги. Весь лук в узбекии сажают они. И бахчевые - тоже их работа. Если бы так и траву сажали,цены б им не было. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 7 2012, 00:46) Почистил колечки. Кто разбирается? Есть что-то интересное? Привет,уважаемый. Это тебе к Коле,он в гайках спец. Сообщение отредактировано Бай: Sep 7 2012, 03:39 -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Вышла молодая девушка замуж за состоятельного старика которому под 100 лет. После первой брачной ночи выходит она из спальни еле живая, ноги вместе просто не становятся. Служанка спрашивает:
- Мадам, с Вами все в порядке? Девушка: - Перед свадьбой он мне сказал, что копил 75 лет... Я думала он про деньги... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я осенней гулкой ранью- Аксакал на розовом коне. Чёт с утра гениальные строчки сочиняются ![]() О, как рельса сёдня мелодично звучит. Доброе утро всем-всем! ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 7 2012, 07:07 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2012, 08:02) Аксакал на розовом коне. С утра в лесбияны попал. ![]() Хотя по сути верно ![]() Утро доброе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2012, 08:02) Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я осенней гулкой ранью- Аксакал на розовом коне. Чёт с утра гениальные строчки сочиняются ![]() О, как рельса сёдня мелодично звучит. Доброе утро всем-всем! ![]() Я иду долиной, на затылке кепи, В лайковой перчатке, смуглая рука, А в руке детектор, он поет мне песни, Про деревни старые, прошлые века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 08:30) С утра в лесбияны попал. ![]() Хотя по сути верно ![]() Утро доброе ![]() А кто из нас не лесбиян? "Пусть первый бросит в меня камень". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот вас с утра плющит
![]() Может сто грамм поможет ![]() Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2012, 08:32) Я иду долиной, на затылке кепи, В лайковой перчатке, смуглая рука, А в руке детектор, он поет мне песни, Про деревни старые, прошлые века. Буду должен. Пипец, как в тему ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Паша, как фотограф фотографу. Намедни кладовку в избе разбирал на тему выброски хлама и нашёл фотоаппарат "Смена". Просто, "Смена", без цифр после названия. Новенький. Даже уже и не помню - откуда он взялся? Вот теперь хочу попробовать этот ретро прибор.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2012, 08:58) Паша, как фотограф фотографу. Намедни кладовку в избе разбирал на тему выброски хлама и нашёл фотоаппарат "Смена". Просто, "Смена", без цифр после названия. Новенький. Даже уже и не помню - откуда он взялся? Вот теперь хочу попробовать этот ретро прибор. Лучшие слайды по качеству на пленке ORWO-chrom я делал Сменой-4. Во времена ДО исторического материализьма, конечно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 7 2012, 08:58) Паша, как фотограф фотографу. Намедни кладовку в избе разбирал на тему выброски хлама и нашёл фотоаппарат "Смена". Просто, "Смена", без цифр после названия. Новенький. Даже уже и не помню - откуда он взялся? Вот теперь хочу попробовать этот ретро прибор. Все бы ничего, но замахаешься искать реактивы или фотоателье, где проявляют пленку. Да и пленку тоже ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2012, 09:01) Лучшие слайды по качеству на пленке ORWO-chrom я делал Сменой-4. Мудрейший, посмотрел в Яндексе (какой он нынче в честь Бородино нарядный) - точно такой же фотик. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 7 2012, 08:32) Я иду долиной, на затылке кепи, В лайковой перчатке, смуглая рука, А в руке детектор, он поет мне песни, Про деревни старые, прошлые века. Не иди долиной, подь ты лесом, На голове босой лишь бледное лицо, И несет тебя из дома за каким-то бесом Вот и Лекс с утра с вопросом про кольцо… Зы: ПФ, сто грамм, не стоп-кран, дернешь-не остановишься (с). ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:31 | |
![]() |