![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 6 2012, 13:10) Такие? Не. такие в прошлом году были. В этом с футбольный мяч. Три штуки. как южные сладкие, но корка очень тоненькая ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2012, 12:33) О,граждане саксаулы чего хотел спросить. Может кто знает где раздобыть нихром 0,4-0,5мм,только нужен старосоветский немагнитный качественный. Виталь, тебе в каком % соотношении нужен. и какой вес ? На складе возможно что то и есть, заводы и конторы разные продают как металлолом, ну а мой клмент отправляет на экспорт. Только я через час уезжаю за грибами в Калужскую губ., а в понедельник улетаю. Так что до 27-28 сентября не помогу, а так думаю что 99% сумею помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Sep 6 2012, 13:40) Виталь, тебе в каком % соотношении нужен. и какой вес ? На складе возможно что то и есть, заводы и конторы разные продают как металлолом, ну а мой клмент отправляет на экспорт. Только я через час уезжаю за грибами в Калужскую губ., а в понедельник улетаю. Так что до 27-28 сентября не помогу, а так думаю что 99% сумею помочь. Алексей в каком процентном отношении не знаю,главное чтоб нагревался равномерно и не рвался как современное гумно китайское.Мне не сильно к спеху .А завтра какие планы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2012, 12:53) Алексей , А завтра какие планы? Утром по грибы хотя бы ведро белых, или рыжиков, груздей, подберезовиков, вечером коньяк, шашлык, баня у соседа. ![]() 167км. Киевского шоссе. Звони-приезжай рад буду видеть Сообщение отредактировано Лабус: Sep 6 2012, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго дня работнички.Добрался до офиса думал зряплату сделать но нифига не стоит после отпуска на работу. По обьектам езжу тупо-ну не лежит душа к работе .
Что делать? Андрей с днём рождения. Здоровья и многие годы радовать эту планету своим присутствием. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Sep 6 2012, 14:03) Утром по грибы хотя бы ведро белых, или рыжиков, груздей, подберезовиков, вечером коньяк, шашлык, баня у соседа. ![]() 167км. Киевского шоссе. Звони-приезжай рад буду видеть Далековато на один день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 6 2012, 12:10) Всем привет! Андрей Дронт с днем варенья! Здоровья главное,остальное выкопаешь ![]() Я с температурой посидел 2 дня на работе ,чертов тендер допаивал,некому больше,а вчера еще мелкий один начальничек(сам себя начальником мнящий,а должность как и у меня) начал выёживаться,типа не хочешь работать,я тебя боссу сдам со всеми потрохами,ну я ему и сказал - раз не хошь по-человечески,значит я завтра беру больничный,а то больше 10 лет не брал и сиди сам паяй.Вот теперь мне к терапевту аж в понедельник вечером.Уезжаем в деревню копать,а то жене уже пробки пивные вдоль дороги до детсада монетами кажутся ![]() Вот и я хочу,вещь нужная в хозяйстве,тока как его везти в деревню непонятно,продают все очень далеко от нас,разбирать чтоль на части....или прицеп к мотоблоку сваять,покупать за 16 тыр при цене в 22т на полноценный автомобильный...ну это нонсенс. Такие? ![]() А он хорошо разбирается и вбагажник,а раму на крыше! Я както раз так делал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что курят в Череповце и Уфе, но ДР у меня 14 ноября. Но все равно спасибо, придется стол накрывать, коли поздравления прозвучалт.
Андрея Дронтовича с ДР. Здоровья и успехов в боевой и политической подготовке. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабус @ Sep 6 2012, 13:40) Виталь, тебе в каком % соотношении нужен. и какой вес ? На складе возможно что то и есть, заводы и конторы разные продают как металлолом, ну а мой клмент отправляет на экспорт. Только я через час уезжаю за грибами в Калужскую губ., а в понедельник улетаю. Так что до 27-28 сентября не помогу, а так думаю что 99% сумею помочь. Виталь,бери больше - мне тоже надо, а найти не могу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 6 2012, 13:10) Всем привет! Такие? ![]() У меня на кустах шишки больше... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 6 2012, 15:49) Виталь,бери больше - мне тоже надо, а найти не могу. Тут все можно найти. Олег тебе какой нужен?Сечение и сколько кг? ![]() Ильвер в шишках важен не размер а вес ТГК ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Sep 6 2012, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2012, 16:06) Тут все можно найти. Олег тебе какой нужен?Сечение и сколько кг? ![]() Ильвер в шишках важен не размер а вес ТГК ![]() Там всё ладушки. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Sep 6 2012, 16:13) Там всё ладушки. ![]() Ильвер набери в нете \Дзаги сидс.\ Вот там реальные ладушки,особенно феминизированые сорта,тоесть без петухов совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Главный пришел,сейчас будет ата та.
Мы тут Дим плюшками балуемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2012, 16:56) Главный пришел,сейчас будет ата та. Мы тут Дим плюшками балуемся ![]() ![]() Ну, не плюшками, а шишками, и не на кустах, а в штанах... А чего ата-та? Кто ж от вас чего другого ждал, шалуны собесовские? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, разговорчивый ты наш, с Днем Рождения тебя! Всего под завязку и еще чуть- чуть
![]() Здоровья и радости- расти большой! Виталий, лучший нихром у тебя дома, на складе реостатов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
И снова здравствуйте,спасибо за то,что Вы есть.Ваши поздравления мне особенно дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRONT @ Sep 6 2012, 17:19) И снова здравствуйте,спасибо за то,что Вы есть.Ваши поздравления мне особенно дороги. С днём рождения табриклайман!!!! Всех благ!!! -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2012, 17:01) шалуны собесовские? ![]() ![]() Мне до туда ещё даааааааааалеко..... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 16:09 | |
![]() |