![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 6 2012, 08:31) Лично мну давно встал, и не бренчу не хожу чем попадя. Здорово Валера. О и Басмачищще туто ка. Хотя он сабокоядный, Хунхуз он , а не Басмач. Здорово Виталя. Здравствуй о великий пожиратель ведмедей и другой огромнорогатой живности.Привет Виктор. Чего не спиш?Сети плетеш на медведя?Из арматуры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 6 2012, 08:40) Здравствуй о великий пожиратель ведмедей и другой огромнорогатой живности.Привет Виктор. Чего не спиш?Сети плетеш на медведя?Из арматуры ![]() Картохи копать собрался, дык дождь пошел, довариваю копалку на мотокитай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Сегодня меня с утра сторож цеха УБИЛ.... Приезжаю на завод,он ко мне подходит и говорит: дай зарплату за сентябрь,насяльника. Я говорю: месяц только начался,какая нах зарплата? Ответ: деньги сильна нужны,насяльника. Спрашиваю: зачем? Ответ: не знаю точно, но они мне нужны ВСЕГДА и в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ.... Мля,вроде мужик. И точно - не блондинка. Я ржал на весь завод.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
С утрецом всех! А я ,,МУРАША,, старенького купил1 Пойду сенца подкину !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
" довариваю копалку на мотокитай."
Посолить не забудь. Перец, приправу всякую добавь. И помешивай постоянно, чтобы не пригорела ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 6 2012, 08:48) Привет всем. Сегодня меня с утра сторож цеха УБИЛ.... Приезжаю на завод,он ко мне подходит и говорит: дай зарплату за сентябрь,насяльника. Я говорю: месяц только начался,какая нах зарплата? Ответ: деньги сильна нужны,насяльника. Спрашиваю: зачем? Ответ: не знаю точно, но они мне нужны ВСЕГДА и в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ.... Мля,вроде мужик. И точно - не блондинка. Я ржал на весь завод. Значит приготовил чего нибудь спиндить или с кем нибудь в доле.Внимательней,сторожа они такие ![]() А я сейчас сижу ржу.Дочь младшая так себя втихаря обчикрыжила ,говорит хотела чтоб было как у папы на голове.Жене пришлось мудрить ножницами чтоб хоть на чтото была голова похожа.Короче пацанка стала прикольная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей/DRONT с Днем Рождения тебя!
С полным приводом! Счастья и здоровья! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Sep 5 2012, 23:25) Этож надо же! А я думаю- почему у некоторых баб зубы такие белые? ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 6 2012, 06:24) Заморозок хороший сегодня. Стекла авто во льду. Пришлось арбузы с дынями частично снять. Арбузы не пробовал, а дыни немного не дошли до кондиции. Вечером со сбербанковской карточки хотел копеек снять, а просрочена оказалась. Три года пролетели, как один миг. ![]() Андрей! С Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи во всех делах! ЗЫ ![]() QUOTE(Басмач @ Sep 6 2012, 09:09) .Короче пацанка стала прикольная. ![]() Фотку давай ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 6 2012, 09:19) Андрей/DRONT с Днем Рождения тебя! С полным приводом! Счастья и здоровья! Присоединяюсь. Здоровья и удачи! Сообщение отредактировано zav_klad: Sep 6 2012, 12:12 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Категорически Всем,спасибо за то что помните.Почитаю,чуть позже,сейчас убегаю.Нас ждут великие дела.Это типа цытата.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 6 2012, 09:19) Андрей/DRONT с Днем Рождения тебя! С полным приводом! Счастья и здоровья! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всех начинаниях! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 6 2012, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Sep 6 2012, 10:14) Категорически Всем,спасибо за то что помните.Почитаю,чуть позже,сейчас убегаю.Нас ждут великие дела.Это типа цытата. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго и хорошего дня !
Не было всего две недели, а уже за 4000 страниц тема ![]() Присоединяюсь к поздравлению с Днем Рождения Dront-Андрей здоровья и удачи во всех делах да и просто по жизни. Кто подскажет, кто слышал или знает: Лечу из Москвы самолетом на Кавказ, хочу взять с собой МД, конечно его разберу. Могут ли быть какие-нибудь проблемы в Аэропорту вылета или прилета, не потребуют ли чеки или еще что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Андрей/DRONT поздравляю с днем рождения.Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях.
![]() Алексей привет,на слет Кауказский собрался чтоли? Сообщение отредактировано Басмач: Sep 6 2012, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет Виталь.
![]() Я еду в понедельник отдыхать в Ессентуки на две недели, надо здоровье поправить ![]() ![]() И на слет можно попробовать если это рядом будет. Сообщение отредактировано Лабус: Sep 6 2012, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Андрей Дронт с днем варенья! Здоровья главное,остальное выкопаешь ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2012, 06:11) Всем проснувшимся - утро доброе! ![]() У нас +15, солнышка не видать ваще - тучи сгущаются. Ща, сцуко, дождь начнётся, того и гляди... Эт я вовремя вчера гульнул! ![]() ![]() Я с температурой посидел 2 дня на работе ,чертов тендер допаивал,некому больше,а вчера еще мелкий один начальничек(сам себя начальником мнящий,а должность как и у меня) начал выёживаться,типа не хочешь работать,я тебя боссу сдам со всеми потрохами,ну я ему и сказал - раз не хошь по-человечески,значит я завтра беру больничный,а то больше 10 лет не брал и сиди сам паяй.Вот теперь мне к терапевту аж в понедельник вечером.Уезжаем в деревню копать,а то жене уже пробки пивные вдоль дороги до детсада монетами кажутся ![]() QUOTE(забывчивый @ Sep 6 2012, 08:49) С утрецом всех! А я ,,МУРАША,, старенького купил1 Пойду сенца подкину ! Вот и я хочу,вещь нужная в хозяйстве,тока как его везти в деревню непонятно,продают все очень далеко от нас,разбирать чтоль на части....или прицеп к мотоблоку сваять,покупать за 16 тыр при цене в 22т на полноценный автомобильный...ну это нонсенс. QUOTE(zav_klad @ Sep 6 2012, 10:03) Мля ![]() Фотку давай ![]() Присоединяюсь. Здоровья и удачи! Такие? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Олег правильно,ну нах эту работу.Больше пяти лет на одном месте если работаеш то найдется какой нибудь умный и начинает давить.
Такими арбузами только кидаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,на меня где сядешь - там и слезешь.Я и в армии не давал собой командовать.
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
О,граждане саксаулы чего хотел спросить.
Может кто знает где раздобыть нихром 0,4-0,5мм,только нужен старосоветский немагнитный качественный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:11 | |
![]() |