![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 5 2012, 22:57) Поражающих факторов два: - пансионат, где буду жить расположен почти на Учкуевком пляже; - завод Софьи Перовской работает. Зато там есть пляжи.Бери прибор с собой,польза будет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"- пансионат, где буду жить расположен почти на Учкуевком пляже;"
Запасись хорошей оптикой крат на 20-25 ![]() ."Бери прибор с собой,польза будет" Дык, прибор всегда с собой. Чё на пляже или после без прибора-то делать? ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 5 2012, 22:07 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2012, 23:00) Зато там есть пляжи.Бери прибор с собой,польза будет ![]() Мысль есть, но на себе тащить МД лень, а на машинке ехать жлобно - денежку не вернут, а кредит еще не погашен. QUOTE(Дурман @ Sep 5 2012, 23:03) "- пансионат, где буду жить расположен почти на Учкуевком пляже;" Запасись хорошей оптикой крат на 20-25 ![]() У меня воображение на порядок лучше всякой оптики. ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Sep 5 2012, 22:09 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А чтой то мусьё Комондор у нас вторые сутки прогуливает?
2.Владимир OZ. Володь, ПохьюЛА! ЛА!!! Ну что ты никак не запомнишь?Финский язык,он же простой,на наш похож!Вот я тебе ща чоньт на Суоми ляпну... Piskeanen und kaakenen. Паняна? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 5 2012, 23:08) Мысль есть, но на себе тащить МД лень, а на машинке ехать жлобно - денежку не вернут, а кредит еще не погашен. У меня воображение на порядок лучше всякой оптики. ![]() ![]() из профиля : Металлоискатель: Усы, лапы и хвост Аднака....... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 5 2012, 21:09) Эх, сидим, гутарим... А БПДшник бедненький в скиту холодном сидит и о чекушке мечту мечтает. Чижало ему, бедолаге, без бадейки ферейновской. Слеза об ём так и катится по небритой щеке. Так и катится.... ![]() Сидел бы со всеми на рельсе разговоры разговаривал, так нет в одиночку (скит )забрался, да в даль такую, ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 5 2012, 23:09) А чтой то мусьё Комондор у нас вторые сутки прогуливает? 2.Владимир OZ. Володь, ПохьюЛА! ЛА!!! Ну что ты никак не запомнишь?Финский язык,он же простой,на наш похож!Вот я тебе ща чоньт на Суоми ляпну... Piskeanen und kaakenen. Паняна? Pissalla pukkalla,tolko ne kakkala Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 5 2012, 22:15 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2012, 22:15) Pissalla pukkalla,tolko ne kakkala Полиглоты однако ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Привет всем ! А я думал .......плет - ругательство!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Как ни печально, но мне пора в люлю...
![]() Всем всех благ! До завтра! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи Саксаулы! А я звёзды ЩЫтать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Таааак... Начинаем поздравлять Андрея - DRONT !
Андрей, молчаливый ты наш, с Днюхой тебя!!! Здоровья тебе, счастья и удачи! Тебе и твоим близким!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Глубокоуважаемые саксаулы!!!Под эгидой форума Ревьюдетектор осмелюсь пригасить желающих на второй слет поисковиков Северо-Кавказского Федерального Округа-2012. Время проведения 15-16 сентября.Место проведения:Ставропольский край,подножье горы Лысая,рядом со станицей Лысогорской.В программе слета:конкурсы, полевая кухня,угощения,общение,металлопоиск,призы,подарки.Стоимость взноса за участие 700 рублей с поисковика,жены/подруги+300 руб,дети бесплатно.Изъявившие желание,записываемся в отдельной созданной мной теме,или в ветке КАВКАЗ.Вопросы,предложения,пожелания так же в этих темах.С уважением Артур/Tanto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 6 2012, 01:46) Стоимость взноса за участие 700 рублей с поисковика,жены/подруги+300 руб,дети бесплатно. Артур, спасибо что не забываешь. Вопрос. Дети до какого возраста бесплатно? А то скоро тридцать ребенку. Может внуки бесплатно? А по жёнам\подругам почему дискриминация. Или отрабатывать будут мытьем посуды и уборкой территории? ![]() Доброе утро всем проснувшимся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 6 2012, 03:39) Артур, спасибо что не забываешь. Вопрос. Дети до какого возраста бесплатно? А то скоро тридцать ребенку. Может внуки бесплатно? А по жёнам\подругам почему дискриминация. Или отрабатывать будут мытьем посуды и уборкой территории? ![]() Доброе утро всем проснувшимся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всем проснувшимся - утро доброе!
![]() У нас +15, солнышка не видать ваще - тучи сгущаются. Ща, сцуко, дождь начнётся, того и гляди... Эт я вовремя вчера гульнул! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 6 2012, 03:42) ![]() ![]() Не поверишь, земля круглая,а у нас утро. Заморозок хороший сегодня. Стекла авто во льду. Пришлось арбузы с дынями частично снять. Арбузы не пробовал, а дыни немного не дошли до кондиции. Вечером со сбербанковской карточки хотел копеек снять, а просрочена оказалась. Три года пролетели, как один миг. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ура! Солнышко светит, небо ясное. Даже будить неохота никого. Пусть старички - моховички ищё понежатся.
Если только тихонько так буммм-бумммм-дзынььь ![]() Доброе утро! Тишинааа.... Красотаааа.... Сообщение отредактировано Дурман: Sep 6 2012, 07:23 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 6 2012, 08:21) Ура! Солнышко светит, небо ясное. Даже будить неохота никого. Пусть старички - моховички ищё понежатся. Если только тихонько так буммм-бумммм-дзынььь ![]() Доброе утро! Тишинааа.... Красотаааа.... Лично мну давно встал, и не бренчу не хожу чем попадя. Здорово Валера. О и Басмачищще туто ка. Хотя он сабокоядный, Хунхуз он , а не Басмач. Здорово Виталя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:49 | |
![]() |