![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Вот, кому я сегодня утром не завидую, так это нашему председателю. ![]() Наверное голова болит, а ехать нужно ![]() Андрей, как здоровье? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 5 2010, 12:31) Всем здравствуйте! Вот, кому я сегодня утром не завидую, так это нашему председателю. ![]() Наверное голова болит, а ехать нужно ![]() Андрей, как здоровье? ![]() Не шибко, Паш. Да еще работать пришлось. Но недолго. А председателю тоже сочувствую, я за него вчера тоже "переживал". До вечера, съезжу на пару часиков копну. Да и уши заеду посмотрю, что-то у нас с ними выбор не очень. Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Не было интернета с 26 мая по сей день,по причине обрыва кабеля и выхода из строя оборудования,хотя никто и не заметил моего отсутствия
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 5 2010, 22:45) Всем привет! Не было интернета с 26 мая по сей день,по причине обрыва кабеля и выхода из строя оборудования,хотя никто и не заметил моего отсутствия ![]() ![]() Юра, ну почему так категорично. Я думал ты с кумом завис ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 6 2010, 00:45) Всем привет! Не было интернета с 26 мая по сей день,по причине обрыва кабеля и выхода из строя оборудования,хотя никто и не заметил моего отсутствия ![]() ![]() Ха! Я заметил пропадение многих с наступлением весны. Работает народ, в полях народ. А кирдыкнешься, вспомним, что уж мы... ![]() Не переживай Олегыч. Вот сам думаю пропасть бы хоть дня на три. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 5 2010, 23:07) Вот сам думаю пропасть бы хоть дня на три. ![]() Так, за три дня ты не успеешь к нам доехать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 6 2010, 01:09) Так, за три дня ты не успеешь к нам доехать ![]() В Сочи ездил - до Краснодара 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ну ладно,хоть не забыли! А с кумом Паш зависал конкретно,вот уж точно чуть не кирдыкнулся
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 5 2010, 23:45) Ну ладно,хоть не забыли! А с кумом Паш зависал конкретно,вот уж точно чуть не кирдыкнулся ![]() Да все нормально. Ты пиши когда пойдут. А там посмотрим, не загадываю, но хотелось бы. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ May 29 2010, 00:02) да не копать он поехал... ![]() ![]() ps, заждались ведь...ужо... вот, блин...как накаркал.... Не копать ОН к нам приезжал))) http://www.youtube.com/watch?v=-Ikym9dQSAs ps/ вобщем, наелись они..каКАК СОБАКИ.... psps. а я почти и не пил... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 6 2010, 00:49) вот, блин...как накаркал.... Не копать ОН к нам приезжал))) http://www.youtube.com/watch?v=-Ikym9dQSAs ps/ вобщем, наелись они..каКАК СОБАКИ.... psps. а я почти и не пил... ![]() ... М-да, судя по всему - непросто вам там пришлось ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 6 2010, 01:49) вот, блин...как накаркал.... Не копать ОН к нам приезжал))) http://www.youtube.com/watch?v=-Ikym9dQSAs ps/ вобщем, наелись они..каКАК СОБАКИ.... psps. а я почти и не пил... ![]() ![]() Андрей,спасибо,за возможность подсмотреть!Хорошо там у вас было ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Не качнулось что то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи...
Вот, наконец-то, получил возможность пообщаться с вами. Привезли домой на санобработку, так сказать, ну и заодно уж... Течение жизни моей изменилось с тех пор, как получил я долгожданный "Экс Пи Блин Голд Макс Мать Его Пауэррррр".....блин... Копаю я сейчас помногу... очень помногу... Выйду эдак в поле, включу приборчик, он пикнет что-нибудь ни о чём, а я начинаю копать, чтобы понять, о чём это он. Потом сижу, гоняюсь...дробинки бекасинника рассматриваю... Их у меня сейчас мнооого... Это я, конечно, шутю. Это всё в прошлом. Это было недели 2-3 тому. Тогда, знаете ли, тяжко приходилось. Сразу то после "Тёрки" с её дисплеем! Пока привык к его манере общения, все уши опухли. Какие-то поскрипывания, пощёлкивания и, прости господи, попёрдывания... Ну ничо! Нам, Вованам, нипочём, что бутылка с сургучом! Вчера, с исхоженного вдоль и поперёк места (дом распаханный) поднял полтора десятка монеток и даже одну чешуёвину! На дачу прибыл гордый такой, надутый, как индюк!!! Так что ![]() ![]() Ну всё. Протарахтел... За сим позвольте откланяться. Всегда Ваш. Всем привет и УДАЧИ!!! Почитать то, что вы наваяли, уже не успеваю ![]() Всё. Пока. ДА!!! Ё!!! Где моя лошадь!!!??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Слава! Снайпер! Я тебя вижу!
![]() Удачи тебе, Слав! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья, Вова особо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте!
Этт, только зашел, а тут ![]() Так я не понял, лошадка не дождалась, штоль? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
О, Митрич вернулся. С новым статусом ТЕСТЬ!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Дополз... Ура, я дома
![]() Паш, спасибо, только еще не привык ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Председатель вернулся!!! Дважды тесть. Нет, тесть в квадрате! Как все прощло, Митрич? У нас, виш, Кукуй вернулся. Ура! Все на месте, пойду хлебну кваску.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:12 | |
![]() |