![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 4 2012, 23:07) О и тракторок наш, ![]() Белорусский, МТЗ-082. Хорошенький такой, красненький кабриолет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 4 2012, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Sep 4 2012, 22:26) Для многих растений свежий навоз что кипяток! Облепиха например! Не злоупотребляешь? А что такое "навоз" и тем более "свежий"? ![]() ![]() ![]() Садовод из меня тот еще ![]() А облепиха у нас в огромном количестве на побережье растет - каждый год собирай, если не лениво, сколько влезет ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2012, 22:34) Олег, конечно - Коля в своем неподражаемом но, к сожалению, абсолютно "неформатном" стиле. Очень сильно, местами просто выворачивает душу, но... никто не возьмется ЭТО публиковать и продвигать... Это собрано по всему форуму; почти все он уже постил в прежние годы в разных местах. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 4 2012, 23:01) Валентин, это профилактика гиподинамии. Я, если один вечер на диванчике полежу - сразу +2 кг. Вот и приходится сжигать жирок. А младший братик сжигать не хочет: Младшие они такие ![]() Мой на 11 лет моложе. Отдай шашлык ! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 4 2012, 23:20) А что такое "навоз" и тем более "свежий"? ![]() ![]() ![]() Садовод из меня тот еще ![]() Олег, конечно - Коля в своем неподражаемом но, к сожалению, абсолютно "неформатном" стиле. Очень сильно, местами просто выворачивает душу, но... никто не возьмется ЭТО публиковать и продвигать... Это собрано по всему форуму; почти все он уже постил в прежние годы в разных местах. Достаточно почувствовать запах и сразу поймёшь - это ОН ![]() Игорь,я имел в виду только пост про 23 августа. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Правильно, спите все а мне рельсу сторожить, блин гости припёрлись.
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 5 2012, 00:18) Правильно, спите все а мне рельсу сторожить, блин гости припёрлись. ![]() Если сам взялся-молодца,рельса она ,сцуко, конверсионная,хер продашь,гости это нормально- можно расказать как яйца в сибири отморозил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 4 2012, 23:01) . А младший братик сжигать не хочет: А на тракторе сестренка сидит? QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2012, 23:20) Младшие они такие ![]() Мой на 11 лет моложе. Трусняк зачетный ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
http://www.24video.net/video/view/1488820?feature=filter2
![]() ![]() ![]() каждый опус может быть гимном СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 5 2012, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп-па! Погуляй пока лошадка... Тааак... Никого! Все потихонечку начали в спячку впадать... Ну што жа, придётся буднуть! Ихде каменюка-то?! ![]() Што я вам, Шопен, што ли, кувалдометром на рельсе музыку выстукивать Ыыыть... Ыыииэхх.. Ннааа!!! ББАААММММ!!!!! ББАААМММММ!!! ББААААММММММ!!! Ну вот, теперь и покурить можно ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2012, 23:24) Достаточно почувствовать запах и сразу поймёшь - это ОН ![]() Игорь,я имел в виду только пост про 23 августа. Олега, это звонок ![]() Да, всем жить - поживать и добра наживать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Дима, а ты почто свой рассказ "смех сквозь слёзы" из темы творчество убрал?
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хха! Зашевелились!
Доброе утро всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Тока подбирался в тишине и на тебе! Нежнее надо кувалдой, нежнее. А так нормально. Володь, на вторую скрипку легко
![]() Доброе утро, окоченевшие. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 5 2012, 06:58 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Думаю сегодня рыжики проведать, но холодно по утрам уже , зараза, часок обожду ещё - пусть воздух прогреется...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2012, 08:18) Думаю сегодня рыжики проведать, но холодно по утрам уже , зараза, часок обожду ещё - пусть воздух прогреется... ![]() Давай, тёза, пока погодка позволяет. У нас дождяра фугует с утра. Бррррр ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2012, 08:18) Думаю сегодня рыжики проведать, но холодно по утрам уже , зараза, часок обожду ещё - пусть воздух прогреется... ![]() У нас пошли. Утро доброе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 5 2012, 08:22) Давай, тёза, пока погодка позволяет. У нас дождяра фугует с утра. Бррррр ![]() Вчера съездили всё таки покопали, фотик брал с собой чуток сготофировал, потом как нибудь малой поможет выложит... С мобилы фоты он уже в компа загнал, так же нет-нет выложит. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2012, 08:29) Вчера съездили всё таки покопали, фотик брал с собой чуток сготофировал, потом как нибудь малой поможет выложит... С мобилы фоты он уже в компа загнал, так же нет-нет выложит. ![]() А я всё не соберусь. В субботу, если погодка. Нетронутых никем огородов уйма в полуумирающей деревушке. Заранее с местными договорился. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы
![]() ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник. @ Sep 5 2012, 09:20) Привет Саксаулы ![]() ![]() "Мавр сделал свое дело..." ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 20:39 | |
![]() |