![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
И ещё международный день защиты слабых.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 4 2012, 16:25) Ты серьёзно про собак???? ![]() А ты хочеш сказать что ни ел не разу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 4 2012, 16:25) Ты серьёзно про собак???? ![]() Ильвер,а что тебя смущает? Корейцы даже разводят на мясо. Хотя меня лично смущает только прочитанное в детстве,что мясо собачье мылом отдает.А так попробовал бы.Ел лося,медведя,изюбра.Больше дичи никакой не ел. Вот отчетик,ездили в воскресенье покопать.Погода порадовала,поле тоже,все найденное в мыле ,так что фотографии только участников покапушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А такие дикие яблочки в лесу просто радуют не токмо глаз нои на вкус : ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 4 2012, 16:23 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 4 2012, 16:42) А ты хочеш сказать что ни ел не разу? ![]() Ни разу. Я до мозга костей - собачник. Пару-тройку раз меня от бичей,которые собак отлавливали и ели, еле отрывали. У меня сразу крыша едет.если увижу. Мои кенты это знают и про собак при мне даже не заводят разговора.... ![]() http://urod.ru/news/14901/ Приятного аппетита..... Поубивал бы желтопузых.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,вечнозеленые!
QUOTE(Басмач @ Sep 4 2012, 16:42) А ты хочеш сказать что ни ел не разу? ![]() Виталь,помнишь как в старых фильмах баев называли? "Бай - собака"! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2012, 17:16) Салям,вечнозеленые! Виталь,помнишь как в старых фильмах баев называли? "Бай - собака"! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,как меня можно съесть? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2012, 16:55) так что фотографии только участников покапушек ![]() яблоко сфоткал, а все что нашел курканул ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 4 2012, 17:44) яблоко сфоткал, а все что нашел курканул ![]() ![]() Андрей,ну че показывать,если не видно нифига толком?Отмокнет - тады да.Не,я конечно мог сфотграфировать от окучника нож,полированный такой весь и красивый,который жена нашла ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Олег - ай, молодцы ![]() Из серии "Приколы нашего городка" - совсем народ с катушек сползает: http://www.klops.ru/news/Obschestvo/58701/...ljnoe-pole.html -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Игорь,на самом деле с точки зрения нормального человека это идиотизм.Ну раньше выращивали коноплю и никто не парился.У нас в соседней деревне директора по судам мотали - на пришкольном участке обнаружили среди цветов несколько кустиков пищевого мака.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Олег,я первый раз фотки смотрел,подумал - а куда они малую то дели???А потом заметил!Вот вы матерые!!!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2012, 18:33) Игорь,на самом деле с точки зрения нормального человека это идиотизм.Ну раньше выращивали коноплю и никто не парился.У нас в соседней деревне директора по судам мотали - на пришкольном участке обнаружили среди цветов несколько кустиков пищевого мака. С этой точки зрения рассматривать ситуации в нашей стране сейчас ... ![]() ![]() Но это же не частный огород, а серьезная гос. контора - неужели настолько дебилы в руководстве, что никто не озаботился лицензиями, разрешениями, охраной и т.п.??? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2012, 18:03) Не,я конечно мог сфотграфировать от окучника нож,полированный такой весь и красивый,который жена нашла ![]() Дочерей ты показал, а что жену прячешь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 4 2012, 18:39) Дочерей ты показал, а что жену прячешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 4 2012, 18:51) ![]() ![]() Млин, хоть один галант старой школы нашелся... Остальные затихли на полчаса, потрясенные тупостью председателя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Sep 4 2012, 17:15) Ни разу. Я до мозга костей - собачник. Пару-тройку раз меня от бичей,которые собак отлавливали и ели, еле отрывали. У меня сразу крыша едет.если увижу. Мои кенты это знают и про собак при мне даже не заводят разговора.... ![]() http://urod.ru/news/14901/ Приятного аппетита..... Поубивал бы желтопузых.... ![]() Ильвер есть можно и нужно все но вот так издеваться над живым существом и так растягивать кровопролитие как на твоей ссылке нельзя и это живодерство чистой воды.Нужно уважать добычу.Хороший касаб он и в Африке касаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Вводная: Выпил мужик 1 л. пива. Жена скандалит. На следующий день выпил мужик 1 ящик пива. Жена опять скандалит.
Вывод : Если жена всегда скандалит, зачем пить меньше? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 4 2012, 18:35) Олег,я первый раз фотки смотрел,подумал - а куда они малую то дели???А потом заметил!Вот вы матерые!!! ![]() Валь,мы по очереди таскали её,но меня никто не запечатлел.Плёнка в фотике закончилась ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здорово, дедуны!
![]() Решил устроить себе завтра выходной, хочу куда-нибудь съездить покопать. Отдых двойной получается: во-первых ты не какой-нибудь хренью занимаешься, а копаешь! А во-вторых, все в будний день работают, а ты - КОПААААЕШЬ!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 05:49 | |
![]() |